Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Еще видео
https://x.com/ilyasloon/status/2034417513736327250
Поцелуй в плечо?
https://x.com/hudconlore/status/2034343302481220003
Сапоги подъехали!
▼Коннор⬍
Для меня это пока самый странный образ Коннора от исл. Ладно бы в шортах был.
Анон пишет:Он не собирался делать это публично, но слитое видео до сих пор на платформах висит.
В том и дело, что это не публичное. Это личное слитое видео, никаких публичных заявлений о себе Коннор никогда не делал, в постели с мужиком папарацци и журналисты его не ловили, а остальное, ну.. как бы официально не считается. Внутри индустрии и так все все знают, но человек может десятилетиями сидеть в стеклянном шкафу, и пока официально из шкафа сам не вышел или его не вытянули - не считается.
Но при этом могут его карьеру тормозить, хотя как бы официально он в полном порядке? Как лицемерненько
прекрасный момент взаимодействия компании
https://x.com/lomllyss/status/2034426731822543028?s=20
какие милахи)) что там Хадсон рассказывает с жестами "на танцующих утят быть похожими хотят"?)))
Вот на видео сзади волосы Коннора хорошо видно, и они красиво смотрятся. Но вообще смешно, как эта стилистка по волосам там поздравления от коллег постит и вообще такое впечатление, что создала шедевр и ей за это оскар вручили)
Для меня это пока самый странный образ Коннора от исл.
Для меня самый странный зеленая полиэтиленовая рубашка, но с другой стороны она дико шла к его глазам, они были зеленющие.
Вот на видео сзади волосы Коннора хорошо видно, и они красиво смотрятся. Но вообще смешно, как эта стилистка по волосам там поздравления от коллег постит и вообще такое впечатление, что создала шедевр и ей за это оскар вручили)
Мне кажется, с его волосами можно было и не такой шедевр сотворить, у него не какие-то прям проблемные волосы и форма головы, чтоб так гордиться
Отредактировано (Вчера 09:50:37)
Анон пишет:Для меня это пока самый странный образ Коннора от исл.
Для меня самый странный зеленая полиэтиленовая рубашка, но с другой стороны она дико шла к его глазам, они были зеленющие.
У меня эта рубашка ассоциировалсь с защитным медицинским костюмом времен ковида. Ладно хоть без бахил.
Всех этих видюшек в целом на 20 сек. и за них Хадсон успел облапать Коннора со всех сторон))
Сзади волосы и правда хорошо уложили, но фотографируют-то в основном спереди, а там этот неаккуратный чубчик неуложенный...
Такой английский джентльмен, в костюме и в сапогах для ходьбы по болотам
Точно! Такие вайбы. Сэр Хьюго Баскервиль)
Как ему и в светлом костюме хорошо.
Всех этих видюшек в целом на 20 сек. и за них Хадсон успел облапать Коннора со всех сторон))
Он очень сильно рад его видеть
Там мельком видно и других гостей, и все в черном, такой дресс-код?
Он очень сильно рад его видеть
Ты мне напомнил мем they seems to be very good friends 
Да, передумали Баленсиага, на вопросе "почему" как раз видео обрывается
Да 100% потому, что слишком провокационно для новичка и, возможно, продюсерская компания/агенты возмутились и таки прогнули Баленсиагу во имя репутации актера. На Оскаре реально очень строгий мужской дресс-код, такой выход был бы слишком эпатажным, а того уровня, чтобы можно было эпатировать Оскар, Хадсон еще не достиг.
Ну, или стилистка говорит не очень правду
Зато хоть понятно, почему пиджак жил жизнь отдельно от Хадсона, если его в последнюю минуту подкинули.
Но при этом могут его карьеру тормозить, хотя как бы официально он в полном порядке? Как лицемерненько
Кино вообще негуманный бизнес, и всегда таким был.
Это в этом году все модные дома как подурели на черном. Нет, у вечеринки VF нет особого дресс-кода.
Скорее просто безопасный выбор, с черным труднее налажать.
Хадсон как на спидах, как он играл скованного Шейна, не представляю🤣
прекрасный момент взаимодействия компании
О, какая прелесть! На этом видео и двух других - прямо живые люди. Если гифки кто-то сделает, внесете, анончики? Коннор и Кейт держат балетные осанки, Хадсон - очаровательно Хадсон.
Такие вайбы. Сэр Хьюго Баскервиль)
Ëлки, меня опередили.
Зато хоть понятно, почему пиджак жил жизнь отдельно от Хадсона
В любой громкой ситуации нужно подождать буквально пару дней: объяснение всплывёт, хоть какое-то. Даже сейчас не всё сразу в онлайн делается.
Пирсинг
И у меня глюки, или на подвеске слова TzarD, т.е. TZAR DOMYNIK, ник Коннора, под который он свою техно-музыку выкладывает?
▼Скрытый текст⬍
- Царь. Очень приятно, царь.
Отредактировано (Вчера 11:05:25)