Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
но если идет,
Да будет он, конечно. Чтобы Винтур отказала амбассадору YSL?

У Коннора еще на сосках пирсинг был
Можно и туда Тиффани вставить
Многие тогда остальной наряд и не заметят 
Кто их только не носил
На кожу еще вполне норм смотрится, кстати.
там все специально наряды шьют
Вообще, нет. Постоянно жалуются, что многие даже не пытаются стараться, особенно мужики.
У Коннора еще на сосках пирсинг был Можно и туда Тиффани вставить
Если он его давно не надевал, то затянулось уже, и не вставить, только по-новой пробивать.
Постоянно жалуются, что многие даже не пытаются стараться, особенно мужики.
Если у них такие же контракты, как у Коннора, может мужики не так и виноваты.
А если Коннора в тунику? В лоб, конечно, будет, но прямо под греческого бога? Есть там у Энтони туники? И золотые цепочки от Шанель. А Хадсона в черную-черную кожу.
А если Коннора в тунику? В лоб, конечно, будет, но прямо под греческого бога?
У YSL нет туник 
Боюсь, опять обрядят в какойнить креатив, забацанный с температурой 49,4
Боюсь, опять обрядят в какойнить креатив, забацанный с температурой 49,4
Ну, тогда они не будут особо отличаться от остальных гостей ивента. 
Не так, что набросами считается все только по отношению к одному актеру. А Хадсона можно срать
О, я смотрю олимпиада угнетения подъехала
Анон набросил на Хадсона, и тебе с какого-то хуя вместо того, чтобы зарепортить за нарушение правил холиварки (обсуждать внешность тут запрещено, если кто-то недавно зарегался и правила не сподобился прочесть) надо вспомнить, что другого защищали, а Хадсона защищают недостаточно?
С тобой все в порядке? Лол
Кто их только не носил
Вот тут я особо хочу отметить номер первый публикации. В контексте всего, о чем мы тут говорим с самого начала. И это свежайший прецедент.
Все всё знали внутри индустрии годами. ИСЛ тоже не обходил вниманием. Фанаты ванговали годами.
И только вот сейчас, спустя 10+ лет после первого хайпа, после кучи наград и номинаций, приогромнейшей фильмографии, только в этом году, случлся санкционированный (JJ были первыми), очень аккуратный, постепенный и косвенный выход из шкафа, причем без прямого подтверждения словами через рот. Когда за плечами уже масса успешных проектов и высокая востребованность, и перспективы, и стабильная фанбаза.
Отредактировано (2026-03-18 19:55:35)
Вот тут я особо хочу отметить номер первый публикации.
Ты про Педро? Так все так делают, собственно. Если только насильно не аутят, как Мэтта Бомера. Но это все уже не наш вариант...
Ты про Педро? Так все так делают, собственно.
Да, про Педро. Потому что это вот буквально этот год.
И это ровно вариант Коннора. Не подтверждено публично с одобрения публицистов, что кто-то гей в паре = ничего и не было, остальное придумки и призма фанатов.
Но при этом внутри индустрии все, конечно, всё знали годами.
Про мет гала. Комитет?
Я в одном из тредов прочла, якобы Коннор сказал еще давно, что он би. Было?
Комитет?
Анончик, на Мет Гала очень строгий отбор участников и их костюмов, утверждаемый лично Винтур, организаторами и приглашенными со-координаторами. По факту это ни фига не значит, а значит лишь уровень сотрудничества Мет Гала с брендами, продюсерами и агентствами.
На Мет могут появиться совершенные ноунеймы, если им пробьют участие, а могут не попасть мега-супер звезды по каким-то внутренним причинам или конфликтам.
Так что на все эти анонсы в принципе не стОит обращать внимание. Мы все равно никак не провангуем внутренние отношения в этой тусне на сегодняшний момент. Единственное, что можно сказать, что, если со-координатор - Лоран, то Коннор и Франсуа там будут с максимальной вероятностью.
Коннор сказал еще давно, что он би. Было?
НЕТ.
Я в одном из тредов прочла, якобы Коннор сказал еще давно, что он би. Было?
Я знаю только, что одна девушка из Франции, писала, что когда Коннор жил там, у него была девушка. Она выкладывала часть его записки, сказала, что у него была такая привычка - писать всякие маленькие записки. Еще писала, что когда он к ним пришел, он вообще не знал языка, но запрещал обращаться к нему по-английски, просил говорить только по-французски и через полгода говорил уже волне прилично. Я это все где-то в твиттере читал, но сам понимаешь, доказательств нет.
Анон пишет:Я в одном из тредов прочла, якобы Коннор сказал еще давно, что он би. Было?
Я знаю только, что одна девушка из Франции, писала, что когда Коннор жил там, у него была девушка. Она выкладывала часть его записки, сказала, что у него была такая привычка - писать всякие маленькие записки. Еще писала, что когда он к ним пришел, он вообще не знал языка, но запрещал обращаться к нему по-английски, просил говорить только по-французски и через полгода говорил уже волне прилично. Я это все где-то в твиттере читал, но сам понимаешь, доказательств нет.
Я тоже про девушку где-то видела, уже не помню источник.
знаю только, что одна девушка из Франции, писала, что когда Коннор жил там, у него была девушка. Она выкладывала часть его записки, сказала, что у него была такая привычка - писать всякие маленькие записки. Еще писала, что когда он к ним пришел, он вообще не знал языка, но запрещал обращаться к нему по-английски, просил говорить только по-французски и через полгода говорил уже волне прилично. Я это все где-то в твиттере читал, но сам понимаешь, доказательств нет.
Это писала какая-то китаянка, и не было ни слова про девушку, только то, что эта китаянка с ним дружила и записочки в своей тетрадке фоткала
Это писала какая-то китаянка, и не было ни слова про девушку, только то, что эта китаянка с ним дружила и записочки в своей тетрадке фоткала
И про девушку было. И ее пытали, точно ли девушка, а не partner.
А что особенного в девушке? Даже у Шейна она была.
про девушку было
Уже не та ли брюнетка, с которой он сперва во Франции дружил, а потом она в Америку приезжала и с ним тусила/останавливалась у него?