Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12576 2026-03-18 19:16:45

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

=D но если идет,

Да будет он, конечно. Чтобы Винтур отказала амбассадору YSL?  =D  =D  =D

#12577 2026-03-18 19:16:59

Анон

У Коннора еще на сосках пирсинг был :please: Можно и туда Тиффани вставить :please: Многие тогда остальной наряд и не заметят :lol:

#12578 2026-03-18 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Кто их только не носил

На кожу еще вполне норм смотрится, кстати.

#12579 2026-03-18 19:18:58

Анон

Анон пишет:

там все специально наряды шьют

Вообще, нет. Постоянно жалуются, что многие даже не пытаются стараться, особенно мужики.

#12580 2026-03-18 19:19:29

Анон

Анон пишет:

У Коннора еще на сосках пирсинг был  Можно и туда Тиффани вставить

Если он его давно не надевал, то затянулось уже, и не вставить, только по-новой пробивать.

#12581 2026-03-18 19:21:55

Анон

Анон пишет:

Постоянно жалуются, что многие даже не пытаются стараться, особенно мужики.

Если у них такие же контракты, как у Коннора, может мужики не так и виноваты.

#12582 2026-03-18 19:24:26

Анон

А если Коннора в тунику? В лоб, конечно, будет, но прямо под греческого бога? Есть там у Энтони туники? И золотые цепочки от Шанель. А Хадсона в черную-черную кожу.

#12583 2026-03-18 19:26:24

Анон

Анон пишет:

А если Коннора в тунику? В лоб, конечно, будет, но прямо под греческого бога?

У YSL нет туник  =D

#12584 2026-03-18 19:32:41

Анон

Боюсь, опять обрядят в какойнить креатив, забацанный с температурой 49,4

#12585 2026-03-18 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Боюсь, опять обрядят в какойнить креатив, забацанный с температурой 49,4

Ну, тогда они не будут особо отличаться от остальных гостей ивента.  =D

#12586 2026-03-18 19:44:47

Анон

Анон пишет:

Не так, что набросами считается все только по отношению к одному актеру.  А Хадсона можно срать

О, я смотрю олимпиада угнетения подъехала
Анон набросил на Хадсона, и тебе с какого-то хуя вместо того, чтобы зарепортить за нарушение правил холиварки (обсуждать внешность тут запрещено, если кто-то недавно зарегался и правила не сподобился прочесть) надо вспомнить, что другого защищали, а Хадсона защищают недостаточно?
С тобой все в порядке? Лол

#12587 2026-03-18 19:50:27

Анон

Анон пишет:

Кто их только не носил

Вот тут я особо хочу отметить номер первый публикации. В контексте всего, о чем мы тут говорим с самого начала. И это свежайший прецедент.
Все всё знали внутри индустрии годами. ИСЛ тоже не обходил вниманием. Фанаты ванговали годами.
И только вот сейчас, спустя 10+ лет после первого хайпа, после кучи наград и номинаций, приогромнейшей фильмографии, только в этом году, случлся санкционированный (JJ были первыми), очень аккуратный, постепенный и косвенный выход из шкафа, причем без прямого подтверждения словами через рот. Когда за плечами уже масса успешных проектов и высокая востребованность, и перспективы, и стабильная фанбаза.

Отредактировано (2026-03-18 19:55:35)

#12588 2026-03-18 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Вот тут я особо хочу отметить номер первый публикации.

Ты про Педро? Так все так делают, собственно. Если только насильно не аутят, как Мэтта Бомера. Но это все уже не наш вариант...

#12589 2026-03-18 20:04:55

Анон

Анон пишет:

Ты про Педро? Так все так делают, собственно.

Да, про Педро. Потому что это вот буквально этот год.
И это ровно вариант Коннора. Не подтверждено публично с одобрения публицистов, что кто-то гей в паре = ничего и не было, остальное придумки и призма фанатов.
Но при этом внутри индустрии все, конечно, всё знали годами.

#12590 2026-03-18 20:05:43

Анон

Про мет гала. Комитет?

Скрытый текст

#12591 2026-03-18 20:11:46

Анон

Я в одном из тредов прочла, якобы Коннор сказал еще давно, что он би. Было?

#12592 2026-03-18 20:16:18

Анон

Анон пишет:

Комитет?

Анончик, на Мет Гала очень строгий отбор участников и их костюмов, утверждаемый лично Винтур, организаторами и приглашенными со-координаторами. По факту это ни фига не значит, а значит лишь уровень сотрудничества Мет Гала с брендами, продюсерами и агентствами.  =D 
На Мет могут появиться совершенные ноунеймы, если им пробьют участие, а могут не попасть мега-супер звезды по каким-то внутренним причинам или конфликтам.
Так что на все эти анонсы в принципе не стОит обращать внимание. Мы все равно никак не провангуем внутренние отношения в этой тусне на сегодняшний момент. Единственное, что можно сказать, что, если со-координатор - Лоран, то Коннор и Франсуа там будут с максимальной вероятностью.

#12593 2026-03-18 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Коннор сказал еще давно, что он би. Было?

НЕТ.

#12594 2026-03-18 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Я знаю только, что одна девушка из Франции, писала, что когда Коннор жил там, у него была девушка. Она выкладывала часть его записки, сказала, что у него была такая привычка - писать всякие маленькие записки. Еще писала, что когда он к ним пришел, он вообще не знал языка, но запрещал обращаться к нему по-английски, просил говорить только по-французски и через полгода говорил уже волне прилично. Я это все где-то в твиттере читал, но сам понимаешь, доказательств нет.

#12595 2026-03-18 20:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коннор сказал еще давно, что он би. Было?

НЕТ.

Ясно. Не помню точно, вроде читала это в треде обсуждения квир-сериалов, сразу, как вышли 1 или 2 серии. Я до сих пор уверена была, что так и есть. Выходит, наврали.

#12596 2026-03-18 20:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю только, что одна девушка из Франции, писала, что когда Коннор жил там, у него была девушка. Она выкладывала часть его записки, сказала, что у него была такая привычка - писать всякие маленькие записки. Еще писала, что когда он к ним пришел, он вообще не знал языка, но запрещал обращаться к нему по-английски, просил говорить только по-французски и через полгода говорил уже волне прилично. Я это все где-то в твиттере читал, но сам понимаешь, доказательств нет.

Я тоже про девушку где-то видела, уже не помню источник.

#12597 2026-03-18 20:28:40

Анон

Анон пишет:

знаю только, что одна девушка из Франции, писала, что когда Коннор жил там, у него была девушка. Она выкладывала часть его записки, сказала, что у него была такая привычка - писать всякие маленькие записки. Еще писала, что когда он к ним пришел, он вообще не знал языка, но запрещал обращаться к нему по-английски, просил говорить только по-французски и через полгода говорил уже волне прилично. Я это все где-то в твиттере читал, но сам понимаешь, доказательств нет.

Это писала какая-то китаянка, и не было ни слова про девушку, только то, что эта китаянка с ним дружила и записочки в своей тетрадке фоткала

#12598 2026-03-18 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Это писала какая-то китаянка, и не было ни слова про девушку, только то, что эта китаянка с ним дружила и записочки в своей тетрадке фоткала

И про девушку было. И ее пытали, точно ли девушка, а не partner.

#12599 2026-03-18 20:39:12

Анон

А что особенного в девушке? Даже у Шейна она была.

#12600 2026-03-18 20:41:19

Анон

Анон пишет:

про девушку было

Уже не та ли брюнетка, с которой он сперва во Франции дружил, а потом она в Америку приезжала и с ним тусила/останавливалась у него?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума