Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Причем тут хейт
Дада.
Ну мои глаза мне говорят, что он ладно, не жирноват, но полноват для такой блузки, я только рада буду, если к роли подсушится, тоже мне хейтера нашли.
Зато потом кто-нибудь другой вынесет это в публичное пространство в самый неподходящий момент. Надеюсь, команда этого сериала кнутом не балуется. И про то, что Коннора пинали, было не очень приятно читать.
Анон, всех актеров пинают с разными требованиями. Особенно начинающих, да. Далеко не всегда это в форме "Дорогой и глубоко уважаемый имярек, не соизволите ли вы не так косить глазами в кадре и не шмыгать носом, а еще втягивать пузо, а то у нас ебать хуйня в итоге получается, а время не бесплатно".
В той или иной форме, но требования к внешке, а тем более к игре и работе - они всегда есть. Не выносят такие штуки на публику из-за условного социального контракта: что происходит на съемках - остается на съемках, и вынесший в итоге просто больше не получит работу.
Если Хадсон к началу съемок не придет в нужную форму, то Джейкоб и операторы ему первые скажут: пиздуй в зал и не жрать, в кадр не помещаешься. Но пока поводов беспокоиться об этом нет, он реально набирает перед сушкой.
Отредактировано (Сегодня 14:31:09)
Хадсон до съёмок ЖС был нормальной комплекции, с парой кубиков на животе и вот это вот все. Посмотрите леопардовые ьрусы и поймёте.
Он сам говорил не раз, что в начале съёмок почувствовал, что недостаточно раскачен для своего героя, особенно на фоне Коннора, который и так сложен богически хорошо, а для сериала старательно набирал массу, где-то были цитаты про килограммы фарша, которые он жрал. И Хадсон ударился в раскачку тоже, потому что хотел.
Посмотрите его интервью для того журнала из качалки. Он старательно работает на набор массы перед вторым сезоном.
Поэтому оч странно его сейчас за жироту попрекать
А я еще в сериале заметил, что они когда друг перед другом раздеваются, всегда стоят, гордо выпятив живот, вообще не втягивают, особенно в профиль заметно. Там конечно пресс, не пузо, но ничего не втянуто, наоборот.
Отредактировано (Сегодня 14:40:11)
Сам почувствовал, что недокачан, и сам ударился в раскачку, или намекнули?
Поэтому оч странно его сейчас за жироту попрекать
Да я так понимаю, за не очень идущий ему наряд, тут уж претензии, кто его одевал.
А я еще в сериале заметил, что они когда друг перед другом раздеваются, всегда стоят, гордо выпятив живот, вообще не втягивают, особенно в профиль заметно. Там конечно пресс, не пузо, но ничего не втянуто, наоборот.
Потому что это естественные позы, обычно люди так и стоят, если не выдрессированы осанкой или не на сцене.
А я еще в сериале заметил,
Просто разные сцены были сняты в разное время, и у них были разные физические кондиции к этому моменту.
Сравни, к примеру, форму Коннора в душе для первой серии и в коттедже, она примерно одинакова - это снималось в конце, а многие эротические сцены снимались в начале и середине. Да, в процессе съемок они реально улучшили форму, и качались, и сушились.
Я вот именно в раздевалке после душа вижу, что у Ильи живот вперед и спина сутуловата. У Шейна, когда он одежду сворачивает, и поворачивается потом, это вроде перед первым сексом с проникновением, или вообще их первый раз, не помню, тоже живот торчит. Может, хоккеистам так и надо * подушка безопасности на льду*)))
Отредактировано (Сегодня 14:58:10)
А Хадсона можно срать, и никакой бан за хейт ты не получишь. Отрывайся на все деньги, раз очень надо.
Или ты просто остро реагируешь на все, что касается именно Хадсона. Коннора за усы по-моему и из всех соседних тредов пришли отпинать и никто не орал, что это хейт.
а, в процессе съемок они реально улучшили форму, и качались, и сушились.
Ну и мы все еще не забываем, что это не самый нищебродный, но и далеко не дорогой для идеи и воплощения канадский нишевый сериал, где тупо актерам-ноунеймам могли не выделить каждому персонального тренера и диетолога с кураторством 24/7 и неограниченный бюджет на спортзал и спа
Но ко второму сезону, возможно, у каждого уже будет такое свое личное.
Отредактировано (Сегодня 15:14:12)
Ну я по усам прошлась, но то ж любя, какой уж тут хейт.
Да вроде не обещали особого увеличения бюджета. И зарплат кстати тоже. Так что скорее всего все сами, как обычно.
Или ты просто остро реагируешь на все, что касается именно Хадсона.
Тут очень многие остро на что-то свое реагируют и сразу бегут жаловаться.
Отредактировано (Сегодня 15:02:55)
Аноны, а почему у Хадсона из инсты синяя галочка пропала? Или просто у меня не видно по каким-то причинам?
К вопросу о том, как Коннора порнушно одевают. Вот так его нарисовал английский фэшн дизайнер, ему так нравится. Каждый видит своего Коннора.
https://x.com/Hayden_Williams/status/20 … 5399414817
И зарплат кстати тоже.
Ну зарплат точно, потому что это как раз и есть нюанс "подписали на N сезонов/проектов сразу". Зарплата в этом случае сохраняется, даже если следующий сезон будут снимать через 5 лет.
НО всегда есть лазеечки, при которых зубастые агенты могут увеличить отчисления актерам или пересмотреть условия. Вряд ли тут будет такой случай, но тем не менее это возможно. К примеру, когда актера переводят еще и в ранг продюсера серии (такое часто происходит при продлении контракта). Или изменяют график, чтобы у него было меньше работы за те же деньги или более удобный для него график съемок, чтобы он мог делать еще что-то параллельно. Опять же, вряд ли это коснется конкретно этого сериала, но в принципе это возможно. Еще возможны отчисления от брендов и продакт плейсмента, а вот это уже куда как реальней.
Отредактировано (Сегодня 15:29:08)
сейчас даже для своего прозрачного топа жирноват, видимо, есть склонность к полноте.
Это топ неподходящий, а не он "жирноват", и хватит тут свою дисморфофобию с рпп распространять
К вопросу о том, как Коннора порнушно одевают. Вот так его нарисовал английский фэшн дизайнер, ему так нравится. Каждый видит своего Коннора.
https://x.com/Hayden_Williams/status/20 … 5399414817
Как рисунок очень даже, как бы в жизни было, не знаю 😅
как бы в жизни было, не знаю
Но рисунок буквально inspired реальными предыдущими образами Коннора. 
Анон пишет:сейчас даже для своего прозрачного топа жирноват, видимо, есть склонность к полноте.
Это топ неподходящий, а не он "жирноват", и хватит тут свою дисморфофобию с рпп распространять
Попустись, что ли, у всех свое мнение, не командуй. На агрессивный хейт это не тянет, а обсуждать внешку можно.
Ну он все же на лицо не такой ледибой
Сегодня.
Но в некоторых своих предыдущих более ранних перформансах - буквально такой.
Отредактировано (Сегодня 15:37:09)
Тут что ли тред бодипозитива, нельзя сказать "ему бы чуть схуднуть" , какое-то рпп приплели уже.