Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Девочки больше в натуралах заинтересованы.
Натуралов слешить интереснее?
Мысленно я здесь
Рядом присяду
Какие охуенные
Актер Кипа такой "ну да ну да, пошел я нахуй" 
Натуралов слешить интереснее?
Так то фанатки конкретно Коннора, а не слэша.
Так то фанатки конкретно Коннора, а не слэша.
По-моему там все вместе.
Девочки больше в натуралах заинтересованы.
Как будто если натурал, то им обломится

Это на Глобусе он был нежным эльфом,
И мне кажется, стилист очень зря это сделал. Действительно, есть спад интереса к Коннору. Мне кажется, и голливудские селебрити уже не в таком восторге от него. Нежных эльфов любят, когда они гетеро и кажутся доступными. А когда оказывается, что этот эльф натурально гей, отношение сильно меняется. Гомофобия перевешивает. Надо было продолжать создавать ему мягкие, элегантные, классические, но всё-таки более маскулинные образы. И не надо было прятать фигуру, создавая образ твинка.
Как будто если натурал, то им обломится
Ну это как с наличием подружек/жен, пока свободен вроде как может обломиться и от этого интересней фанатеть.
Мысленно я здесь

пока свободен вроде как может обломиться и от этого интересней фанатеть.
Ага, к домохозяйке на другом конце света в окно влезет. Хз, у меня эта тупость в голове не укладывается.
Действительно, есть спад интереса к Коннору.
А в чем конкретно это выражается? На твитах про него несколько часовой давности дикие тыщи лайков. Или ты про другое? В чем спад?
Ага, к домохозяйке на другом конце света в окно влезет. Хз, у меня эта тупость в голове не укладывается.
Айдолам по этой же причине запрещено иметь отношения, такие выверты человеческой психологии.
такие выверты человеческой психологии
Лечить надо, а не айдолам что-то запрещать.
Действительно, есть спад интереса к Коннору.
Без подъебки спрашиваю: где я на этот спад могу посмотреть?
з.ы. Если че, у меня тоже мозг немного диссонанс словил, когда я узнал, что Коннор феечка-улыбака. Но я уже перестроился и привык потому что эти двое для меня комплектом идут все равно.
А Хадсон значит вверх популярностью попер? Ну раз гетеро?
Фанатки обычно понимают, что в реальности им ничего не светит, но делить любимку с кем-то всё равно не хочется. Это вызывает чувство реаности. Именно поэтому жён и девушек знаменитых мужчин так люто ненавидят их фанатки. Поэтому в том же кей-попе требуют скрывать отношения или вообще их не иметь. Это просто то, как работает психология фанатов.
И мне кажется, стилист очень зря это сделал.
Ну так это же было не просто так, под их выход на сцену, стилист-то чего.
Это просто то, как работает психология фанатов.
Ну и чистой воды делулу. Я понимаю, что оно ради денег поощряется, ну так ради денег много чего поощряется: лудомания, обжорство и тп.
Так что на анонов с: "а чо эт актеры не подыгрывают неадекватам" я смотрю со сложным лицом.
Дело же не только в ориениации. Это комплекс факторов. Хадсон очень харизматичный, он создаёт вокруг себя инфоповоды каждый раз, как появляется перед камерами. И да, он маскулинный красавец с гетеро вайбом, что идёт ему в плюс.
У Коннора же из инфоповодов только слухи о романе с Франсуа. Эти слухи и его ориениацию обсуждают больше, чем крупные выходы типа интервью у Майерса. Ну, такое себе.
Лечить надо, а не айдолам что-то запрещать.
Это как подростка убедить не ломать дров с молодости - не получится. Парасоциальные отношения это очень распространенное явление и хуй ты с этим че сделаешь.
Re: Тред актёров сериала Heated rivalry
У Хадсона популярность поперла потому, что он очень харизматичный, умный, творчески раскрепощенный и очень талантливый. И умеет притягивать всеобщее внимание. То, что он гетеро и еще и красавец, это просто приятный бонус.
Дело же не только в ориениации. Это комплекс факторов. Хадсон очень харизматичный, он создаёт вокруг себя инфоповоды каждый раз, как появляется перед камерами. И да, он маскулинный красавец с гетеро вайбом, что идёт ему в плюс.
Но ты так и не ответил на вопрос (если ты тот же анон, что пишет про спад). В чем выражается спад у Коннора и прирост популярности у Хадсона?
То, что он гетеро и еще и красавец, это просто приятный бонус.
Ну кому-то красавец, а кому-то и нет. Мне вот он очень нравится, но критики его внешности в том же тви завались.
А как быть с теми, кто не видит гетеро вайба или считает и Коннора харизматичным тоже?
Объявить их исключением конечно же