Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12351 Сегодня 20:28:04

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

на Оскар его не позвали

Не верю. Уверен, приглашение было. Почему не пошел, другой вопрос.

Если приглашение было для обоих, а выпустили только одного, то это еще хуже. Но вообще новые звездочки не в том положении, чтобы не ходить на такое событие, как Оскар, если их позвали.

#12352 Сегодня 20:30:44

Анон

Анон пишет:

Уверен, приглашение было.

Нет, анон. Приглашения на церемонию не раздаются за неделю до, а гораздо заранее. Более того, подготовка к церемонии с полным согласованным списком гостей ведется не один день и даже не неделю. Анонсируются приглашенные заранее. Так что нет. Приглашения не было.
Количество мест в зале ограничено, и те, кто не попал на церемонию, как раз и приглашаются на афтепати Vanity Fair.

Отредактировано (Сегодня 20:31:44)

#12353 Сегодня 20:34:22

Анон

Посмотрел на гифку Коннора, вот бы ему роль рок-звезды. Огонь бы было.

#12354 Сегодня 20:36:48

Анон

Анон пишет:

новые звездочки не в том положении, чтобы не ходить на такое событие, как Оскар, если их позвали

Емнип, бесплатно ходят только лауреаты оскаров. Может, денег на одного было, может, ни на кого не было, а Хадсон из своего кармана заплатил или его канадское агентство раскошелилось. Собственно, можно просто купить входной билет, помню, кто-то из российских звезд так делал.

#12355 Сегодня 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Хадсон из своего кармана заплатил

Так и вижу, как Хадсон собирает последние монетки, чтобы купить себе билет на Оскар =D Извини, анон, но зачем что-то выдумывать, когда есть факты?

#12356 Сегодня 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Емнип, бесплатно ходят только лауреаты оскаров. Может, денег на одного было, может, ни на кого не было, а Хадсон из своего кармана заплатил или его канадское агентство раскошелилось. Собственно, можно просто купить входной билет, помню, кто-то из российских звезд так делал.

Анон, ты очень неправ. Присутствуют на церемонии (в самом зале и на красной дорожке) только гости по именным приглашениям. Эти приглашения бесплатны. Точнее, они условно бесплатны, там есть небольшой типа организационный сбор. Но он символический, типа в пределах 500$, такое, точнее не скажу.
Есть очень ограниченное количество мест на балконе, не именных, которые могут продаваться через определенные организации, разыгрываться в лотерею или отдаваться на благотворительность.
Купить можно место на трибуне у красной дорожки, вот этот "входной билет", но не в зале.
Но у Хадсона было именное место (было фото с именным местом), а значит, у него было именное приглашение.

Отредактировано (Сегодня 20:55:01)

#12357 Сегодня 20:45:50

Анон

Как думаете, аноны, надо Коннору сильнее раскачиваться к съемкам 2-го сезона? По мне он шикарный сейчас, но Илья был массивнее.

#12358 Сегодня 20:52:03

Анон

Анон пишет:

По мне он шикарный сейчас, но Илья был массивнее.

По мне он тоже шикарен сейчас, но к сериалу раскачается, думаю.

#12359 Сегодня 20:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне он шикарный сейчас, но Илья был массивнее.

По мне он тоже шикарен сейчас, но к сериалу раскачается, думаю.

А мне вот будет даже жалко, если так. Он сейчас и мощный и изящный одновременно. Чего гнать лишнюю массу? Хоккеисты не все качки. 
Но Коннор не только в ролях меняется, он вообще как ни посмотришь уже другой. И волосы отрастают на сверхкосмической))

#12360 Сегодня 21:17:23

Анон

Анон пишет:

хоть такой фанбазы как у Хадсона у Коннора нет

Мне вас ещё страниц 6 нагонять, но анооооон, с чего ты взял, что у Коннора меньше база? За Хадсона вписалось чамть к-попа, потому что азиат, это да. Но за Коннора внезапно вписались все темнокожие женщины США (не спрашивай) - это тоже какое-то дикое явление природы.
И вообще большинство фанатов любят их обоих.

#12361 Сегодня 21:32:02

Анон

Коннор

#12362 Сегодня 21:37:59

Анон

Хадсон на Оскаре
новая фотка хадконов

Отредактировано (Сегодня 21:39:50)

#12363 Сегодня 21:41:19

Анон

Анон пишет:

Коннор

:love: Как он не падает?

Анон пишет:

новая фотка хадконов

А что это за место, что там происходит?

#12364 Сегодня 21:43:03

Анон

Дырявая майка Коннора, давно не виделись. А это точно новая фотка? Может просто только что выложили.

#12365 Сегодня 21:43:36

Анон

Анон пишет:

И вообще большинство фанатов любят их обоих.

Где ж существует тот дивный мир.

#12366 Сегодня 22:28:14

Анон

Анон пишет:

Хадсон на Оскаре

ООО, Хадсон с Таланкиным!

#12367 Сегодня 22:29:35

Анон

Анон пишет:

А это точно новая фотка?

Думаю, да. На предыдущей сторис разглядели руку с тату и синий чехол телефона Кейт.

#12368 Сегодня 22:33:43

Анон

Анон пишет:

Не верю. Уверен, приглашение было. Почему не пошел, другой вопрос.

100% согласен. Тем более что приглашение было от самой академии, а не какого-то агентства или лобби или кинокомпании. И приглашали они самих фармящих энгейжмент актёров последних месяцев, потому что за каждую их фотку лайки вагонами сыпят. Я к тому, что академии абсолютно фиолетово, что там саа планирует, у них два горящих имени, обоих и позвали.
Я потому и думаю, что Коннор в чем-то занят сейчас очень, что и на вечеринку агента на пару часов пришёл, и на сам Оскар не попал, а только на афтерпати которое что-то вроде в час ночи начинается.

#12369 Сегодня 22:38:20

Анон

Анон пишет:

новая фотка хадконов

Илюха не спал два дня, а бухал все три :lol:

#12370 Сегодня 22:38:42

Анон

Коннор с этой девой-режиссером не только по дорожке 3 секунды прошел, они и по залу вместе ходили, общались. С Колманом Доминго разговаривают. Мужик в очках забавно смотрит на Коннора)

Скрытый текст

#12371 Сегодня 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Где ж существует тот дивный мир

В моих алгоритмах тви и инсты. И в тредде, говорят, тоже любовь и гармония

#12372 Сегодня 22:41:22

Анон

У Хадсона тоже майка порвана. Что за два бомжа.

#12373 Сегодня 22:41:38

Анон

Анон пишет:

ООО, Хадсон с Таланкиным!

О! Не ожидала увидеть такой тандем!  =D Интересно, Павел тоже смотрел сериал? Получается, что да, раз решил сфотографироваться))

#12374 Сегодня 22:45:55

Анон

нетфликс захамутал Хадсона

Ой, это в прошлом году сняли, ещё до выхода ЖС :lol:

Отредактировано (Сегодня 22:47:36)

#12375 Сегодня 22:53:19

Анон

Анон пишет:

Коннор с этой девой-режиссером не только по дорожке 3 секунды прошел, они и по залу вместе ходили, общались. С Колманом Доминго разговаривают. Мужик в очках забавно смотрит на Коннора)

Скрытый текст

Это не по залу ходят, это они при входе на вечеринку столкнулись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума