Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12251 Сегодня 16:02:28

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Аноны, ну прическа и усы это вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет.

#12252 Сегодня 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Вот Адаму Лабмерту тоже понравилось

Я прям ждал когда он обратит внимание. Жаль муж уже в наличии

#12253 Сегодня 16:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, порой звезд в такую хрень одевают, что хоть стой, хоть падай. Коннор хотя бы красивый

Да и одет он в этот раз был шикарно. У него именно неудачной одежды в принципе было не так уж много.

Это да, вот волосы и усы...

#12254 Сегодня 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Коннор, конечно, красавчик, его можно голым выпустить в одних серьгах и кольцах, только лучше будет.

Вот когда журналистка написала, что е прислали релиз Тиффани, что Коннор будет на вечеринке в их украшениях, все так и завелись, звучало будто в одних брильянтах и придет))

#12255 Сегодня 16:04:14

Анон

Анон пишет:

Коннор, конечно, красавчик, его можно

У Коннора очень лабильная внешность. Из него только прической и гримом можно вылепить почти любой образ. Ну вот Сен-Лоран лепит такой.

#12256 Сегодня 16:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мерки не снимают с них что ли, шлют ван сайз на глазок?

Шлют то, что есть. Обуви, кстати, это тоже касается.
А по фигуре не всегда можно посадить, не повредив одежду.

Ужас, бедно живут, не все размеры в наличии. Как можно надевать обувь не по размеру и ходить в ней? Понятно, почему у него иногда такое сложное выражение лица.

#12257 Сегодня 16:05:52

Анон

Писали, что суммы там астрономические за то, чтобы он сидел дома и не посещал другие вечеринки, кроме как YSL и в YSL.

#12258 Сегодня 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Но они оба были в YSL, как и раньше

Так обывателю пофиг, он и не узнает. Глазом все равно не считывается, а вот похожие образы Х и К даже слепой заметит :evil:

#12259 Сегодня 16:07:16

Анон

Анон пишет:

Как можно надевать обувь не по размеру и ходить в ней?

А ты никогда не видел, как звезды ходят в очень узких или слишком больших туфлях? Так и ходят, так и надевают. Контракт - это обязательства.

#12260 Сегодня 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Ах, эта экзотика, шапки - ушанки, сапоги - казаки, прическа аля Гришка Мелехов, балалайка, гармонь и лосось.

Я понял, чего не хватило в образе для полного погружения - сапожек :lol:

#12261 Сегодня 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Коннор смотрел фильм «Лето» Серебренникова.

Приятно. Анон где-то после него стал снова обращать внимание на российское кино. Хороший фильм.

Анон пишет:

От всего  этого вайбы чего-то неприятного. Типа звезда и свита, бойфренд и гелфренд.

Вопрос к САА, которое их крышует, почему такую неравномерность допустило на главном киномероприятии, которое краем глаза смотрят и стар, и млад, и лев, и прав, и в Токио, и в Питере. Где тот чувак/команда, который "Золотой глобус" делал? Это был эталон.

Анон пишет:

Может они там sex sells изображают 

А получился скетч "Стриптизеры на корпоративе вытащили плясать скромного бухгалтера Фёдора Арнольдовича".

#12262 Сегодня 16:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно надевать обувь не по размеру и ходить в ней?

А ты никогда не видел, как звезды ходят в очень узких или слишком больших туфлях? Так и ходят, так и надевают. Контракт - это обязательства.

Ну контракт - вещь двусторонняя, неужели обязательства обувать по размеру вписать нельзя? Это же больно и покалечиться недолго. Плевать уже, как это выглядит, хоть о здоровье бы думали :blabla:

#12263 Сегодня 16:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, эта экзотика, шапки - ушанки, сапоги - казаки, прическа аля Гришка Мелехов, балалайка, гармонь и лосось.

Я понял, чего не хватило в образе для полного погружения - сапожек :lol:

И бобровой шапки. Ему бы пошла.

#12264 Сегодня 16:11:52

Анон

Анон пишет:

Фёдора Арнольдовича".

бухгалтер осмелел, укусил главную диву за подбородок,  и изобразил оргазм.  =D

#12265 Сегодня 16:12:00

Анон

Эх, хороша обложечка  :yeah:

Скрытый текст

Не знаю, кстати, как ты выходит, но хоть такой фанбазы как у Хадсона у Коннора нет, журналы у него в момент продаются, просто по 5-6 перевыпусков и некоторые вообще за какие-то дикие деньги.

Отредактировано (Сегодня 16:12:23)

#12266 Сегодня 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Писали, что суммы там астрономические за то, чтобы он сидел дома

И думал, вангую: "Годик потерплю, зато будут деньги на свои проекты".

#12267 Сегодня 16:13:13

Анон

Анон пишет:

Это да, вот волосы и усы

Усы мне, честно, тоже не нравятся на Конноре, но мужчины к сожалению их любят :fuuu:

#12268 Сегодня 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Вопрос к САА, которое их крышует, почему такую неравномерность допустило на главном киномероприятии, которое краем глаза смотрят и стар, и млад, и лев, и прав, и в Токио, и в Питере.

Потому что нет к ним одинакового отношения, это же очевидно.
Я уже устал раздражаться, что везде написано, что Хадсон привел бойфренда. Без имени. И сам-то он ноль, его только приводить.

#12269 Сегодня 16:15:37

Анон

А мне очень понравилось платье девушки Хадсона. Оно не отвлекает от самой девушки и не прячет ее  :yeah: до чего ж она красивая, за сиянием ее великолепия я даже Хадсона не вижу, могу смотреть только на нее

#12270 Сегодня 16:16:17

Анон

Анон пишет:

И бобровой шапки. Ему бы пошла

Штука у него в руках ее прекрасно заменяет. Кстати, удивительно, что Хадсон у Коннора ее не забрал и себе на голову не намотал. Я верю, что он мог бы =D

#12271 Сегодня 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Усы мне, честно, тоже не нравятся на Конноре, но мужчины к сожалению их любят

Вот да, мне кажется многие мужики эти усы совершенно неадекватно оценивают.
Но мне кажется, Коннору просто лень бриться. Если бы любил вертеться перед зеркалом и красоваться, тогда бы морочился. А так он очень пацанский на самом деле. Его надо пинать, чтобы он что-то предпринял в этом направлении, а пинать некому, видимо.

#12272 Сегодня 16:17:51

Анон

Анон пишет:

что Хадсон у Коннора ее не забрал и себе на голову не намотал. Я верю, что он мог бы

Он своей фатой довольствовался и не так жарко.  =D .

#12273 Сегодня 16:19:01

Анон

Анон пишет:

Коннор, конечно, красавчик, его можно голым выпустить в одних серьгах и кольцах, только лучше будет.

"а это на Новый год"  :cool:

#12274 Сегодня 16:19:23

Анон

Анон пишет:

на главном киномероприятии, которое краем глаза смотрят и стар, и млад, и лев, и прав, и в Токио, и в Питере.

Анончик, ты путаешь. Это Оскар смотрят. Афтепати Vanity Fair - мероприятие неофициальное и закрытое, но есть дорожка, которая не настолько широко транслируется как Оскар.

#12275 Сегодня 16:20:04

Анон

Анон пишет:

У Коннора очень лабильная внешность. Из него только прической и гримом можно вылепить почти любой образ. Ну вот Сен-Лоран лепит такой.

Вот-вот, это же такой простор для стилистов, мечта поэта. А они как будто и не стараются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума