Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Хорошо б градус фанючества в принципе пошел на спад, с ним и градус неадеквата притухнет.
Ах, если бы, неадекват везде себе самоподдув найдёт.
Ах, если бы, неадекват везде себе самоподдув найдёт.
Я верю в людей и то, что когда их отпускает, они таки снова обретают связь с реальностью.
https://x.com/blonndiec/status/2011643445136285730?s=20
О, расклады таро подъехали
Для того, чтобы понять, что у Хадсона скоро будет большой гламурный выход, не нужно делать расклад таро
Достаточно следить за фандомом. Он почти наверняка будет на неделе моды и/или мет гала.
расклады таро подъехали
бляяяяяя)))
в одном рпф-фандоме, помнится, делали расклады на то, у кого какой хуй и кто какой секс любит

Я верю в людей и то, что когда их отпускает, они таки снова обретают связь с реальностью.
Это да, не все, но часть вполне способна и на такое, только к сожалению, с реальностью для связи сейчас и у американской части фд сложновато, а основной "звук сверчков", кмк с их стороны. Так что остаётся только надеяться на креатив канадской части, группы поддержки, и команды сериала в частности 
Достаточно следить за фандомом
А с Таро надёжнее 
Там вон ещё актёр, который Кипа играл, с кем-то рекламую компанию подписал.
Хотел принести со ссылкой, но пальцы сосиски случайно перезагрузили твиттер и все пропало 
Ну даже если не Оскар, то хотя б денег заработают все, ура
Снова попался очень порнушный скрин из видео с Хадсоном и его косметикой, внесу
Отредактировано (Вчера 16:59:17)
Только что из твиттера, не знаю, не заметил никакого спада интереса к Коннору из-за того, что он не маскулинный гетеро, а нежный гей
Как дрочили так и дрочат. И кстати шипперов из с Франсуа полно 
Что это?!
https://x.com/jeonwonattawat/status/2011475323599069288
это ИИ?
А зачем Франсуа отписался от каста и Джейкоба, он что, не планирует играть во 2-м сезоне?
Что это?!
Хадсон в клипе снимался https://youtu.be/JBd4lNgQSxg?si=Ly3xyw5vDkTQoV1P
он не маскулинный гетеро, а нежный гей
мне обе версии нравятся 
А зачем Франсуа отписался от каста и Джейкоба, он что, не планирует играть во 2-м сезоне?
С учтом пиздеца, который развели неадекватные фанатки - логичное решение
у Хадсона скоро будет большой гламурный выход
Сначала понял как каминг-аут
не то чтобы я против
На ао3 по франкону девять что ли фичков. Ну негусто пока.
Просто обнулил счетчик да и все. Полно селебрити кто из принципа никого не фолловит.
Ну он же не выбросил их контакты в озеро со скалы. Переопыление в соцсетях - это не про рабочие моменты.
Мысленно я здесь
И кстати шипперов из с Франсуа полно
Это не шипперы, а скорее I support current thing 
маскулинный гетеро, а нежный гей
Это на Глобусе он был нежным эльфом, ты его в утреннем шоу видел? Там же ж шкаф
Даже если нежный, даже если гей, все равно ШКАФ
Ну в этом самый прикол, что он разным бывает.
нежный гей
А че девочки таких не любят?
О палмолив мой нежный гей
А че девочки таких не любят?
Девочки больше в натуралах заинтересованы.