Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12201 Сегодня 13:48:28

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Посмотрел все видео, кто-то из фотографов или кто там стоял у дорожки окликает Коннора как actor boy, actor boy - по его детскому нику из ютуба.

#12202 Сегодня 13:59:16

Анон

Коннор смотрел фильм «Лето» Серебренникова.

языковой коуч Кейт Яблуновски для BBC

#12203 Сегодня 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Пока Хадсон не предъявил подругу, тоже можно было решить, что он гей, вот точно-преточно.

А как предъявил - тем более. Будто наличие дамы-пары-жены когда-то кого-то останавливало от вангования, как и от бытия геем

#12204 Сегодня 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Визажистка Хадсона.

Скрытый текст

"Я взял себе стилиста"🤣

#12205 Сегодня 14:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока Хадсон не предъявил подругу, тоже можно было решить, что он гей, вот точно-преточно.

А как предъявил - тем более. Будто наличие дамы-пары-жены когда-то кого-то останавливало от вангования, как и от бытия геем

Так говорят же, что именно на такой вечеринке показаться с дамой - и потом все гусары будут молчать.

#12206 Сегодня 14:43:12

Анон

Анон пишет:

На Конноре еще часы какого-то другого бренда, так что обкрутили по полной.

Tag heuer вроде

#12207 Сегодня 14:44:48

Анон

Рядом с его улыбкой в 32 зуба дама выглядит как-то особо пришибленно.

#12208 Сегодня 14:47:24

Анон

Да и Коннор тоже, если честно

#12209 Сегодня 14:50:17

Анон

У меня ощущение натужности возникло только от сценки с конфетти. Хадсон извивающийся как уж посередине, чуть ли не лезущий на Франсуа, Франсуа с лицом улыбаемся и машем, и Коннор ака модель на показе. Будто им сказали изобразить друзяшек на камеру.Мне легкости не хватило, но возможно это мое ошибочное мнение.

#12210 Сегодня 14:54:28

Анон

От всего  этого вайбы чего-то неприятного. Типа звезда и свита, бойфренд и гелфренд.

#12211 Сегодня 14:55:32

Анон

Мне в самом начале Коннор - Илья сильно не нравился на лицо, особенно бородавка на щеке. Потом привыкла и не замечаю ее, вот новый теперь этап, никак к усишкам не могу привыкнуть. Как думаете, есть шанс, что сбреет?

#12212 Сегодня 14:55:34

Анон

Анон пишет:

Рядом с его улыбкой в 32 зуба дама выглядит как-то особо пришибленно.

Я б на ее месте так себя и чувствовал. Когда тебя, непубличное лицо, вытаскивают под прицелы десятков камер в достаточно откровенном наряде, вряд ли это способствует раскрепощенности. Особенно когда твой парень еще и лапает такого же полуголого коллегу

#12213 Сегодня 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Коннор смотрел фильм «Лето» Серебренникова.

:heart:

#12214 Сегодня 14:56:38

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение натужности возникло только от сценки с конфетти. Хадсон извивающийся как уж посередине, чуть ли не лезущий на Франсуа, Франсуа с лицом улыбаемся и машем, и Коннор ака модель на показе. Будто им сказали изобразить друзяшек на камеру.Мне легкости не хватило, но возможно это мое ошибочное мнение.

100 %

#12215 Сегодня 14:58:49

Анон

Анон пишет:

Как думаете, есть шанс, что сбреет?

Иногда бреет. По праздникам))
Мне кажется, он не заморачивается внешкой. Он и кремами никогда не пользовался, даже солнцезащитным, и в быту одевается в майки всякие дырявые или просто в футболку и джинсы.

#12216 Сегодня 14:59:00

Анон

Анон пишет:

От всего  этого вайбы чего-то неприятного. Типа звезда и свита, бойфренд и гелфренд.

Еще и когда на фотках визажиста бойфренд и герлфренд выглядят, как манекены, и сменяют друг друга как в калейдоскопе,  рядом со звездой, которая СИЯЕТ

#12217 Сегодня 15:00:54

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение натужности возникло только от сценки с конфетти.

Мне кажется, оно у многих возникло.

Анон пишет:

Будто им сказали изобразить друзяшек на камеру.

Самое смешное, а может грустное, у меня ощущение, что друзья, после этого только пропало, а не появилось.

#12218 Сегодня 15:02:38

Анон

Анон пишет:

никак к усишкам не могу привыкнуть. Как думаете, есть шанс, что сбреет?

Думаю, если агенты скажут, то сбреет

#12219 Сегодня 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Еще и когда на фотках визажиста бойфренд и герлфренд выглядят, как манекены, и сменяют друг друга как в калейдоскопе,  рядом со звездой, которая СИЯЕТ

Видимо, это политика партии агентства в отношении Хадсона. Его подавать звездой, девушку достать в нужное время и подать правильно, Коннора на подтанцовку дать нужный фон и нарратив.

#12220 Сегодня 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, если агенты скажут, то сбреет

А у этих стилистов-визажистов кто там его готовит к выходам глаз нет? Или настолько пох?

#12221 Сегодня 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Будто им сказали изобразить друзяшек на камеру.Мне легкости не хватило, но возможно это мое ошибочное мнение.

Именно это им и сказали, а не они почесали репу, взяли фотографа за пуговицу  и устроили вакханалию.
Кринжатина конечно полная, но если эти два фрика Коннор с Хадсоном и не такое могут,  то Франсуа смотрится диковато.

#12222 Сегодня 15:13:34

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение натужности возникло только от сценки с конфетти. Хадсон извивающийся как уж посередине, чуть ли не лезущий на Франсуа, Франсуа с лицом улыбаемся и машем, и Коннор ака модель на показе. Будто им сказали изобразить друзяшек на камеру.

Может они там sex sells изображают  :troll:

#12223 Сегодня 15:14:15

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение натужности возникло только от сценки с конфетти. Хадсон извивающийся как уж посередине, чуть ли не лезущий на Франсуа, Франсуа с лицом улыбаемся и машем, и Коннор ака модель на показе. Будто им сказали изобразить друзяшек на камеру.

Может они там sex sells изображают  :troll:

#12224 Сегодня 15:16:55

Анон

Анон пишет:

А у этих стилистов-визажистов кто там его готовит к выходам глаз нет

А по одежде не видно что ли?

#12225 Сегодня 15:17:11

Анон

А мне кажется, агентство все-таки пытается потихоньку развести Коннора и Франсуа. Совместные фото исчезли. Между ними всегда кто-то находится, вчера это был Хадсон. Совместные луки были у Коннора с Хадсоном, а не Франсуа, а чтобы у обывателя не возникло лишних вопросов, притащили девушку. Я не удивлюсь, если в скором времени Коннору таки найдут подружку. Ну это если у них на него действительно есть долгоиграющие планы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума