Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12051 Вчера 22:03:17

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

И в инсте под этими видео цивилы вполне себе спрашивают "С кем это Коннор? Он тоже с девушкой пришел??".

Под статьей TMZ про Троя Сивана цивилы спрашивают а с кем на самом деле встречается Коннор, имя его девушки. Все эти супергейские наряды, по которым все-все видно, только у некоторых анонов в голове существуют... А так-то это ISL как ISL.

#12052 Вчера 22:10:07

Анон

Но приглашают сниматься не цивилы.  :dontknow: Там часть аудитории паприроде должна быть женщина, остальное не интересно.

#12053 Вчера 22:14:12

Анон

У Хадсона тоже на вид не слишком приятный разговор по телефону был. А вдруг они друг с другом?

Скрытый текст

#12054 Вчера 22:22:43

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, на сегодняшнюю вечеринку Коннор пришел с женщиной Ниа Дакостой

Так это она? Помню её в голубом платье. Смотрелись с Коннором очень хорошо. Но в моём пузыре ни одной их совместной фотки не было. Пара метров, видимо, была буквальной. :(

Анон пишет:

вот вообще не всем его ориентация очевидна.

Да дело не в его конкретной ориентации. Даже в российском, цивильном и не особо "либеральном" окружении анона людям вполне достаточно  подхода "Не спрашивай, не отвечай", даже больше. Просто не надо строить парню публичный образ на стереотипах.

#12055 Вчера 22:24:13

Анон

Анон пишет:

А вдруг они друг с другом?

Надеюсь, нет! Фанючно фаноню, что они втроём с Кейтлин соберутся, смоют весь блеск и лоск и уютно завалятся на диван отдыхать, в халатах и длинных носках.

#12056 Вчера 22:30:35

Анон

Анон пишет:

на вид не слишком приятный разговор по телефону

Да откуда вы это берете про неприятные разговоры? Это кадр человека посреди разговора, можно какое угодно выражение поймать.

#12057 Вчера 22:30:51

Анон

Вчетвером, там еще друг блондин.

#12058 Вчера 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы это берете про неприятные разговоры

Анонам некоторым жизнь не мила без драм, сосут из любого пальца.

#12059 Вчера 22:35:56

Анон

Анон пишет:

Так это она? Помню её в голубом платье. Смотрелись с Коннором очень хорошо. Но в моём пузыре ни одной их совместной фотки не было. Пара метров, видимо, была буквальной.

Она. Хадсон её по имени назвал, когда она по подолу прошлась.
Я тоже совместных фоток не видел. Очень хотелось бы, они даже в одной гамме одеты. Но на фото с самой вечеринки она стоит на заднем плане с Кейтлин, так что они может этой кучкой и ходили.

Анон пишет:

Да дело не в его конкретной ориентации. Даже в российском, цивильном и не особо "либеральном" окружении анона людям вполне достаточно  подхода "Не спрашивай, не отвечай", даже больше. Просто не надо строить парню публичный образ на стереотипах.

Да просто тут еще писали, что образ важен для больших боссов, а вот выгуляли бы Коннора с женщиной на дорожке. Вот я и написал, что вроде как выгуляли  =D

Отредактировано (Вчера 22:36:26)

#12060 Вчера 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Анонам некоторым жизнь не мила без драм, сосут из любого пальца.

А если смотреть на эту фотку,

Анон пишет:

Гспд что за фотка, у всех лица просто :lol:

Скрытый текст

Хадсону настопиздели все и сейчас он возьмет топор.  :evil:

#12061 Вчера 22:38:25

Анон

Анон пишет:

А если смотреть на эту фотку

хотелось бы узнать, о чем это  :lol:
но странно, что ее вообще выложили

Отредактировано (Вчера 22:39:38)

#12062 Вчера 22:39:51

Анон

Я приносила видео с маленьким Коннором, и он тогда был такой же, как сейчас - живой, манерный, честный. И на SNL он был собой, имхо, а не "карикатурным геем". И меня восхищает, что он не скрывает себя, как бы аноны не убеждали, что агентство его прогибает.
Мне нравится контраст между Коннором и Ильей, и это показывает, как хорошо Коннор умеет перевоплощаться. Думаю, хорошие режиссеры это тоже увидели. А хорошее кино не равно Голливуд.

#12063 Вчера 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Мне нравится контраст между Коннором и Ильей, и это показывает, как хорошо Коннор умеет перевоплощаться.

Да! Обожаю это.

#12064 Вчера 22:41:23

Анон

Анон пишет:

хотелось бы узнать, о чем это

Челядь все вон!  :lol:

#12065 Вчера 22:46:24

Анон

Блин, еще только март, я посмотрела в январе, а чувство, что сто лет прошло, и парни как родные уже  :sadcat:
Я снова пошла в тренажерку, полюбила черный цвет, решила сменить имижд, стала чаще улыбаться и купила парфюм, которым пшикался Хадсон в одном видосе :facepalm: (ну такое, от Форда я ждала большего). Никогда не фанатела ни по кому, а тут сподобилась на старости лет  :lol:

#12066 Вчера 23:50:24

Анон

Анон пишет:

(ну такое, от Форда я ждала большего)

Аххахаха)
Ну Форд это такое, да. Возле его стенда я видела наибольшую концентрацию турецких мужчин в парфюмерных)))
У меня стимул появился для тренировок и снова достать заброшенное дуолинго. И некоторой косметики купить из видео Хадсона  :lol:

#12067 Сегодня 00:13:29

Анон

Анон пишет:

от Форда я ждала большего

Хадсон говорил, что смешивает Tobacco Vanille с Jo Malone Myrrh & Tonka

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума