Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
▼Скрытый текст
Спасибо, что поделился. 
Он вообще очень умело использует буквально все в свою пользу.
Он реально довольно умный парень, почти всегда очень четко понимающий где и как можно сыграть и каковы очерченные границы дозволенного.
На самом деле Коннор тоже не наивный солнечный мальчик, каким его видят многие фанаты, а вполне себе понимающий где и как себя подать публике и понимающий, что за всем этим стоит камера.
Да, в быту и рабочем процессе с коллегами они могут быть совершенно другими.
Отредактировано (Вчера 20:48:15)
Анон пишет:Так ее куда меньше хейтят или вообще не хейтят, когда он в этот микс вбрасывает Коннора,
Ей откровенно повезло, что в тот период шипперам было на кого слить свой гнев, прямо скажем
Да ладно, сделано мастерски в любом случае. Вот посмотрите, моя девушка и мой Коннор вместе едят из одной мороженицы, вы же не будете хейтить такую пару? Вот посмотрите, моя девушка с хз какого года, а вот и Коннор рядом, сердечком обведен, вы же видите, сколько он для меня тоже значит? И все довольные носятся с полиаморией.
Натуралом конечно пиздец как выгодно быть. Можно спокойно кричать в инсте Коннора, что тот его саншайн. Коннор себе точно такого позволить не может, он мля постоял рядом с Сиваном просто и пожалуйста.
А этот Сиван того самого или?
либо готов идти по головам
Имхо это, и я его прекрасно понимаю. Без этого на таком высоком уровне не закрепиться, либо ты сожрешь, либо тебя. Поэтому он, как говорится, "и вашим, и нашим" . И деву имеет, и Коннора сердечком обвести для подпитки фандома.
А этот Сиван того самого или?
Того самого.
Того самого.
Не Коннин типаж, эх.
Коннор себе точно такого позволить не может, он мля постоял рядом с Сиваном просто и пожалуйста.
Причем он реально просто постоял, они даже не разговаривали 
Постоял, да. И статьи сразу: согласно источнику, который точно все знает, они просто друзья! Не встречаются! И все такие: ах друзьяяяя 
И все довольные носятся с полиаморией.
Эх, а мне просто нравится тёплая дружеская компания.
Что Коннор гостит у них, пусть и спит отдельно. Люди пришли именно на это, даже не слэшеры (отсюда и странные перекосы в фандоме): на искренность, на уважительную чувственность.
Аноны, если помечтать и отбросить Кейтлин гетеросексуальность мешающие факторы, с кем бы вы хотели чтобы встречался Коннор?
с кем бы вы хотели чтобы встречался Коннор?
Со мной
Мне кажется, Франсуа ему больше подходит.
Фандомные невесты. 
Фандомные невесты.
А твой вариант где?))
Лента.ру - главный амбассадор сериала в Рунете! На этот раз, живенько написали о выходе Хадсона и Кейтлин на вечеринке. Коннора тоже упомянули.
https://lenta.ru/news/2026/03/16/zvezda … ti-oskara/
С богатым и очень влиятельным папиком из верхушки голливудских продюсеров.
Как бы шутка, но как бы на самом деле нет.
Коннор изначально талантлив. Я бы даже сказал, врожденно талантлив. Ему нужны хорошие режиссеры и хорошие проекты плюс дополнительные возможности учиться у лучших и очень мощная протекция, и он реально может стать одним из знаковых актеров текущего времени. Получить это просто за красивые глаза, широкие плечи и рекламу колье от Тиффани он не сможет.
Отредактировано (Вчера 21:32:50)
написали о выходе Хадсона и Кейтлин на вечеринке. Коннора тоже упомянули.
Во, это прям красиво описывает нынешнее положение Коннора. Тоже упомянули. А могли просто написать - бойфренд Хадсона Уильямса, хахаха. Не, Коннору с Хадсоном точно не справиться.
Во, это прям красиво описывает нынешнее положение Коннора
Ну, анон, у нас сейчас спицфиццкая ситуация.
Не, Коннору с Хадсоном точно не справиться.
Вся нынешняя шумиха - до их первых крупных ролей не в ЖС. Там карьеры могут под очень причудливыми углами пойти.
Но я согласна с постом анона, что у Коннора линия раскрутки оказалась неудачной, будут назад откатывать. Наверное.
Во, это прям красиво описывает нынешнее положение Коннора. Тоже упомянули. А могли просто написать - бойфренд Хадсона Уильямса, хахаха. Не, Коннору с Хадсоном точно не справиться.
Лента ру должна написать о мужике с бойфрендом? Ты из какого года к нам?
Отредактировано (Вчера 21:50:30)
С кем-то, с кем он сможет быть собой, кто поймёт и примет его "фриковатость", и кто будет его любить без нездоровой одержимости.
С кем-то, с кем он сможет быть собой, кто поймёт и примет его "фриковатость", и кто будет его любить без нездоровой одержимости.
Как ты хорошо написал, анончик 
Кстати, аноны, которые закапывают карьеру Коннора, потому что всем видно, что он гей, и на снл образ гейский, и сегодня тоже. Вообще-то, на сегодняшнюю вечеринку Коннор пришел с женщиной Ниа Дакостой, и вроде даже успел ее пару метров под ручку провести. Пока она не наступила Хадсону на подол
И в инсте под этими видео цивилы вполне себе спрашивают "С кем это Коннор? Он тоже с девушкой пришел??". Так что нет, вот вообще не всем его ориентация очевидна.
И про личного менеджера вне агентства — есть он у него. Или был. Коннор в интервью к сериалу упоминал о его существовании. Другой вопрос, насколько это крутой и заинтересованный менеджер.
Фандомные невесты.
А может женихи
А может женихи
Ну дааа.