Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12001 Сегодня 19:44:01

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Франсуа немного жалко.

А че жалко то, поработали и перестали. С Робби вот он тоже работал, другое дело что с Конни намного приятнее.

#12002 Сегодня 19:44:32

Анон

Анон пишет:
странные слухи из твиттера о К

:smoke:

Скрытый текст

#12003 Сегодня 19:48:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#12004 Сегодня 19:49:24

Анон

Анон пишет:

А че жалко то, поработали и перестали.

А мне кажется, Франсуа действительно в него влюбился.

#12005 Сегодня 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Поделись мнением, почему ты так думаешь?

#12006 Сегодня 19:55:40

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю. Франсуа немного жалко

Мне тоже. Если между ними реально что-то было, то лучше бы это оказалась просто приятной интрижкой, потому что обоим от этого пока только хуже :sadcat:

#12007 Сегодня 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Франсуа действительно в него влюбился.

Ну, может, и не расстались. Бабочки попустились, агентам удалось достучаться, чтобы вели себя более осторожно.

Скрытый текст

#12008 Сегодня 19:57:31

Анон

Анон пишет:

С Робби вот он тоже работал,

Робби на последних фото прямо очень похорошел, у него такой бархатный взгляд в сочетании с белой кожей. И дамы рядом милые.

Анон пишет:

странные слухи из твиттера о К

Жесть. Полиция+агентство-то уберегут лично Коннора, лишь бы шумихи не вышло. Плохая шумиха, вредная.

#12009 Сегодня 19:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

По идее, агентство должно мониторить соцсети и обеспечить Коннора охраной. Вот же не повезло Конни связаться с таким ебанатом

#12010 Сегодня 19:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделись мнением, почему ты так думаешь?

Скрытый текст

#12011 Сегодня 20:04:17

Анон

Скрытый текст

Но походу наоборот только подлили масла в огонь

#12012 Сегодня 20:05:32

Анон

Анон пишет:

С Коннором пиздец, конечно, Хадсон кого только не перелапал и ничего. Коннор вышел с вечеринки вместе с Троем Сиваном - все, пара, это уже трендится, а паппы пишут статьи.

+1

Если честно меня ещё вот эти хи-хи-ха-ха, что Хадсон пришел со своими девушкой и парнем начинает подвешивать.

#12013 Сегодня 20:07:49

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#12014 Сегодня 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Если честно меня ещё вот эти хи-хи-ха-ха, что Хадсон пришел со своими девушкой и парнем начинает подвешивать

+

#12015 Сегодня 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Франсуа немного жалко.

Франсуа реально ничего не потеряет.
Во-первых, у него в США сейчас другое агентство, Нью-Йоркское, заточенное больше на ивенты и бренды, чем на кино.
Во-вторых, у него все вполне нормально было и до этого с проектами, он отлично работает в своей нише на европейские проекты, а в Квебеке и вообще в Канаде он очень известен и любим.
В-третьих, в большое кино он никогда не стремился, разве что в большое фестивальное.
На его уровне у него сейчас вообще все отлично

#12016 Сегодня 20:22:29

Анон

Анон пишет:

Франсуа реально ничего не потеряет.

А сердце разбитое?

#12017 Сегодня 20:22:32

Анон

Анон пишет:

Свинотавры эти агентства, плохо всё меняется, в плане считания актёров людьми. :(

Анончик, так было ровным счетом всегда со времен основания Голливуда. Просто многие раньше не вникали, а еще бОльшее количество в этом фандоме вообще впервые запали на актеров.

#12018 Сегодня 20:23:16

Анон

Анон пишет:

адсон - гетеро, но видно же, что абсолютно раскомплексованный, как бы тоже не кумир для благообразных реднеков из Алабамы.

А он экзотичный иностранец™, ему можно  =D

Отредактировано (Сегодня 20:25:00)

#12019 Сегодня 20:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно меня ещё вот эти хи-хи-ха-ха, что Хадсон пришел со своими девушкой и парнем начинает подвешивать

+

Я тоже плюс, но все это начал Хадсон. И если называть вещи своими именами, то он поюзал Коннора, чтобы хард лончить свою деву. Так ее куда меньше хейтят или вообще не хейтят, когда он в этот микс вбрасывает Коннора, как на День Святого Валентина, так и лайкая коммент его гф и его бф.

#12020 Сегодня 20:29:14

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#12021 Сегодня 20:31:35

Анон

Красивый какой :love:

Коннор

#12022 Сегодня 20:33:48

Анон

Анон пишет:

но все это начал Хадсон.

А это только доказывает то, что или Хадсон сам и его менеджер более умные и настойчивые, или, скорее то, что его канадские + СAA+Gold House агенты в коллаборации работают лучше. И я в этом случае ставлю на Gold House, потому что они реально круты и довольно влиятельны на американском рынке, и знают как и что делать.

Отредактировано (Сегодня 20:34:56)

#12023 Сегодня 20:38:42

Анон

А это только доказывает то, что или Хадсон сам более умный и настойчивый, или, скорее то, что его  канадские + СAA+Gold House агенты в коллаборации работают лучше. И я в этом случае ставлю на Gold House, потому что они реально круты и довольно влиятельны на американском рынке, и знают как и что делать.

А по-моему наоборот, либо он не ожидал насколько занесет его фанатов, либо готов идти по головам

#12024 Сегодня 20:40:01

Анон

Анон пишет:

А это только доказывает то, что или Хадсон сам и его менеджер более умные и настойчивые

Я не отрицаю. Он вообще очень умело использует буквально все в свою пользу.

#12025 Сегодня 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Так ее куда меньше хейтят или вообще не хейтят, когда он в этот микс вбрасывает Коннора,

Ей откровенно повезло, что в тот период шипперам было на кого слить свой гнев, прямо скажем :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума