Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Они хейтят Франсуа так же, как фанатки обычно хейтят девушек своих куриров. То есть от смены пола пассии ничего не меняется и фанатки остаются ебанашками. Вот в чём смысл.
Так начинали-то с хейта Хадсона, поэтому Франсуа и прилепили к Коннору. Сейчас уже увидели реальную опасность в лице Франсуа?
Дейли мейл ещё и в доках по разводу родителей покопались. Не устаю охуевать от сегодняшнего дня верните меня в прекрасную ночь глобуса
С разрешения 
Так начинали-то с хейта Хадсона, поэтому Франсуа и прилепили к Коннору. Сейчас уже увидели реальную опасность в лице Франсуа?
Никто не достоин их корзиночки 
одна гифочка Хадсона в спортзале
"это такая скука, что я чуть не впал в кому" (с)
Вчера в тви шли дискуссии, что градус фанючества к Коннору пошёл на спад, потому что фанатки наконец раздуплили, что он не Илья, а совсем другой более женственный мужик, который внезапно не привлекает гетеро девушек физически так чтоб строчили фанфики с Я-ОЖП, поэтому все, гроб кладбище пидор карьере
Сейчас уже увидели реальную опасность в лице Франсуа?
Просто нашли более уязвимую мишень, за Хадсона можно и огрести, а у Франсуа фанатов не то чтоб меньше, но в твитторах они явно меньше сидят, кмк.
который внезапно не привлекает гетеро девушек физически так чтоб строчили фанфики с Я-ОЖП,
Да нууу.... Коннор даже с неоновой вывеской на лбу я гей не охладить это желание. 
Отредактировано (Сегодня 15:00:52)
У Хадсона не только на лице идеальная кожа, но и на всём теле. Что это за фарфоровая статуэтка?
Я хочу его потрогать
который внезапно не привлекает гетеро девушек физически так чтоб строчили фанфики с Я-ОЖП
Не верю! Ещё не вечер
и любители твинков и фемдома ещё не добежали до Ао3
Отредактировано (Сегодня 15:06:15)
Вчера в тви шли дискуссии, что градус фанючества к Коннору пошёл на спад, потому что фанатки наконец раздуплили, что он не Илья, а совсем другой более женственный мужик, который внезапно не привлекает гетеро девушек физически так чтоб строчили фанфики с Я-ОЖП, поэтому все, гроб кладбище пидор карьере
А мне кажется, в этом есть смысл. Действительно, в начале промо сериала Коннор излучал более маскулинную энергию, а к концу расслабился и стал больше собой - мягким, игривым, немного манерным. И гетеро девушки несколько охладели.
Действительно, в начале промо сериала Коннор излучал более маскулинную энергию, а к концу расслабился и стал больше собой - мягким, игривым, немного манерным.
Мне кажется, он и сейчас не особо расслабленный. Тоже напряженный, только уже по-другому. Еще и уставший. А все за Хадсона с его сдвг переживали.
Че прям так и пишут или анон интерпретирует? 
Че прям так и пишут или анон интерпретирует?
Прямо так и пишут, я тоже видела 
Хорошо б градус фанючества в принципе пошел на спад, с ним и градус неадеквата притухнет.
"это такая скука, что я чуть не впал в кому" (с)
а в одиночку еще раз посмотрел, чтобы точно заскучать, и заодно подрочил)
У Хадсона не только на лице идеальная кожа, но и на всём теле. Что это за фарфоровая статуэтка?
Я хочу его потрогать
Дааааа, как можно быть таким
Хочется его укусить
Угу. Он светится фарфором прямо как Дита Фон Тиз на пике ее карьеры.
Еще и уставший. А все за Хадсона с его сдвг переживали.
Не зря Хадсон говорил, что Коннор чувствительный парень, к которому нужно относиться максимально мягко. Похоже это оказалось правдой. А Хадсона защищает его пофигистичность.
Отредактировано (Сегодня 15:16:10)
А Хадсона защищает его пофигистичность
*сообразительность 
И ещё Хадсон из видео с тренировкой
Действительно, в начале промо сериала Коннор излучал более маскулинную энергию, а к концу расслабился и стал больше собой - мягким, игривым, немного манерным. И гетеро девушки несколько охладели.
Значит скоро от него все отстанут. Это прям хорошо.
ещё Хадсон из видео с тренировкой
Госпаде ну 
И гетеро девушки несколько охладели.
Словно идёт расслоение не то аудитории, не то промо, не то того и того: Хадсон перестал быть Шейном и превратился (обратно) в мощного гетеро-красавца, достаточно классического. А Коннор с Франсуа - перешли на явную квир-сторону, скажем так. Причём, не думаю, что это специально.
Видео с тренировкой Уильямса - произведение искусства. 
Отредактировано (Сегодня 15:36:15)
тредами в Шерлокоправде
А Коннор с Франсуа - перешли на явную квир-сторону, скажем так
Мне кажется, Франсуа как до промо был chaotic bisexual disaster, так и остался
https://x.com/blonndiec/status/2011643445136285730?s=20
О, расклады таро подъехали