Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11951 Сегодня 18:58:31

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Про него точно знаешь, что он натурал, он может носить что угодно в пределах приличного. А Коннору бы притормозить.

Типа, поскрывать немного, что он гей/бисекусал? Как в книжке, по которой сериал поставлен?

#11952 Сегодня 18:58:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли вариант представить Коннора как би? В бороды ему найти какую-нибудь модель, будут вместе на дорожках позировать

Не надо. И он не согласится. Тут хоть анон и пишет, что может в 20 лет он бы принял другое решение, если бы знал, но я так не думаю. На вид все вполне осознанный выбор. А би он кстати и так мог бы вполне оказаться, те же фотки папарацци со съемок Апреля с девой горячие. Просто его ебанат аутнул как гея, а сам он лично никаких комментариев никогда не давал.

#11953 Сегодня 19:02:01

Анон

Анон пишет:

А би он кстати и так мог бы вполне оказаться,

А как же "если бы мне нравились девушки"?

#11954 Сегодня 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю. Пересматривала финал несколько раз, он крут и страшен. Даже не хотелось шутить про "Включил от ностальгии Илья Розанов Первый канал ночью.

А вот Ильи Розанова, боюсь, тоже бы не было, от Коннора то бишь. И выстрелил бы сериал с другим Ильей и возможно другим Шейном, большой вопрос :think:

#11955 Сегодня 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Да. Про него точно знаешь, что он натурал, он может носить что угодно в пределах приличного. А Коннору бы притормозить.

Ну это как-то фу если честно. Типа если натурал, то тебя могут и геи в подмышки лизать, и на коленях можно мужских сидеть, и лапаться со всеми и любую одежду носить, а Коннору всю жизнь играть, как на сцене. Собственно, Хадсон так и раскрутился, да, в твиттере вообще убить готовы за то, что он би, а не натурал. Удобная позиция, конечно, тут не поспоришь.

#11956 Сегодня 19:02:42

Анон

Анон пишет:

анонс крупной роли в хорошем и добротном перспективном проекте, который выйдет максимум в конце следующего года

Маловероятен. Съемку второго сезона перенесли на вторую половину года. Сейчас пойдут съемки у обоих: яги и чего-то там про подружек. Т.е. этот год отпадает. И твой, вероятный, проект должны снять и выпустить за 2027. Очень сомнительно. Я бы остановился чисто на анонсе "роли в хорошем и добротном перспективном проекте", с перспективой начала съемок в следующем году.

#11957 Сегодня 19:02:51

Анон

Я щас задумался, на волне этих предрекающих Коннору жизнь в забвении: а кто в последние пару месяцев объявил о "большом грандиозное проекте, который либо кассовый гигант, либо хотя бы претендент на награду"?© (за точность цитаты не ручаюсь)
Ну вот серьёзно, кто в сезон гала и награждений объявляет о новых проектах?

#11958 Сегодня 19:03:22

Анон

Анон пишет:

Но быть чисто моделью - низкий уровень для Коннора.

По его потенциальным способностям - да, низкий.
По сиюминутным продаваемым - очень высокий.
Поэтому только и вопрос в том, как поведет себя дальше именно агентство и менеджмент.
Проблема конкретно у Коннора усугубляется еще тем, что у него, очевидно, нет личного менеджера, не завязанного на агентство. Просто не успел обзавестись, потому что не нужно было, а потом сразу возник высочайшего уровня САА с акульей челюстью. То есть из-за такого резкого скачка от низкой категории в элитарное агентство у него, похоже, нет человека, посредника, который отстаивал бы его интересы между лично ним и САА. И CAA жрут его целиком.

Отредактировано (Сегодня 19:04:13)

#11959 Сегодня 19:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А би он кстати и так мог бы вполне оказаться,

Может эта конкретная дева к нему подкатывала и он не хотел ее обидеть.

#11960 Сегодня 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот серьёзно, кто в сезон гала и награждений объявляет о новых проектах?

Так дословно и сказали "в ближайшие месяцы". Сезон гала закончился конкретно этой ночью.

#11961 Сегодня 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Шутка, заигрывание, по пьяни написал. Вывернуть можно как угодно, было бы желание.

#11962 Сегодня 19:05:40

Анон

Анон пишет:

Ты просто на Коннора через призму смотришь, как бы чего гейского не выкинул.

После самого сериала-то? Нет. Я не особо краевед, но рядят его, рядят именно в старомодно-"интеллигентном" гей-стиле. Да, я лично его не люблю: старый, затхлый мир без женщин.

Анон пишет:

В бороды ему найти какую-нибудь модель, будут вместе на дорожках позировать

Ну нафиг (С), это лицемерие уже тоже надоело. Вот тут он мог и сам сказать, что ни с какой Бейли/Каей договариваться не будет.

#11963 Сегодня 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Шутка, заигрывание, по пьяни написал. Вывернуть можно как угодно, было бы желание.

Я не  про вывернуть, я про может оказаться би не для имиджа,  а на самом деле.

#11964 Сегодня 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Я не особо краевед, но рядят его, рядят именно в старомодно-"интеллигентном" гей-стиле.

Анон, его продали в YSL, что ты хочешь-то теперь? У него контракт, он его отрабатывает.

#11965 Сегодня 19:09:26

Анон

Анон пишет:

Я не  про вывернуть, я про может оказаться би не для имиджа,  а на самом деле.

Он даже пансексуалом может оказаться так-то...

#11966 Сегодня 19:09:44

Анон

Анон пишет:

те же фотки папарацци со съемок Апреля с девой горячие. Просто его ебанат аутнул как гея, а сам он лично никаких комментариев никогда не давал.

Да, Коннор и с девушками химичить умеет.  Обидно будет, если такая фактура и талант пропадут впустую только из-за "неправильной" ориентации.

#11967 Сегодня 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Типа если натурал, то тебя могут и геи в подмышки лизать

Коннор лизал Хадсона в подмышку?... Покажите...

#11968 Сегодня 19:10:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли вариант представить Коннора как би? В бороды ему найти какую-нибудь модель, будут вместе на дорожках позировать

Ему реально достаточно было бы на редкие ивенты Бейли выводить. Почему так не сделали сразу - хз.
Смотри, анон, вывод пары на оскаровские мероприятия, именно на оскаровские, на церемонию или Vanity Fair (как у Хадсона), это негласный официальный знак не для цивилов, а в принципе для внутреннего пользования индустрии "идентифицируйте меня так". Это такой, типа, внутренний код, да. ) Подруга, герлфренд, мимо шла знакомая - неважно.

Отредактировано (Сегодня 19:18:03)

#11969 Сегодня 19:10:22

Анон

Анон пишет:

Он даже пансексуалом может оказаться так-то...

Может,  и Хадсон тоже может би оказаться. 50/50.

#11970 Сегодня 19:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

те же фотки папарацци со съемок Апреля с девой горячие. Просто его ебанат аутнул как гея, а сам он лично никаких комментариев никогда не давал.

Да, Коннор и с девушками химичить умеет.  Обидно будет, если такая фактура и талант пропадут впустую только из-за "неправильной" ориентации.

Там фишка в том, что фотки именно левые, не промо фотки. И он там очень так конкретно к ней склоняется и у девы лицо человека, с которым флиртуют и которому это очень нравится. Если на эти фотки посмотреть, однозначно скажешь, что он гетеро и подкатывает и вообще они уж спят друг с другом.

#11971 Сегодня 19:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа если натурал, то тебя могут и геи в подмышки лизать

Коннор лизал Хадсона в подмышку?... Покажите...

Не Коннор =D Какие-то геи в Милане.

#11972 Сегодня 19:14:29

Анон

Ой началось.  Гетеросексуальные женщины Коннора не потеряли. Надежда брезжит.  Ну на хуй.

#11973 Сегодня 19:15:05

Анон

Кмк, пока была влюбленность во Франсуа, бабочки в животе и все дела, Коннор сам не хотел ни притворяться, ни прятаться. А теперь фарш назад не провернешь, ему еще и типаж уже определили: мужчины постарше на 10+ лет.

#11974 Сегодня 19:15:37

Анон

Анон пишет:

Ой началось.  Гетеросексуальные женщины Коннора не потеряли. Надежда брезжит.  Ну на хуй.

Ну да, а вот: он должен не носить ничего гейского и вообще изображать из себя натурала, оно конечно лучше.

#11975 Сегодня 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Не Коннор

А жаль =D Надо такое во втором сезоне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума