Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Про него точно знаешь, что он натурал, он может носить что угодно в пределах приличного. А Коннору бы притормозить.
Типа, поскрывать немного, что он гей/бисекусал? Как в книжке, по которой сериал поставлен?
Интересно, есть ли вариант представить Коннора как би? В бороды ему найти какую-нибудь модель, будут вместе на дорожках позировать
Не надо. И он не согласится. Тут хоть анон и пишет, что может в 20 лет он бы принял другое решение, если бы знал, но я так не думаю. На вид все вполне осознанный выбор. А би он кстати и так мог бы вполне оказаться, те же фотки папарацци со съемок Апреля с девой горячие. Просто его ебанат аутнул как гея, а сам он лично никаких комментариев никогда не давал.
А би он кстати и так мог бы вполне оказаться,
А как же "если бы мне нравились девушки"?
Тоже так думаю. Пересматривала финал несколько раз, он крут и страшен. Даже не хотелось шутить про "Включил от ностальгии Илья Розанов Первый канал ночью.
А вот Ильи Розанова, боюсь, тоже бы не было, от Коннора то бишь. И выстрелил бы сериал с другим Ильей и возможно другим Шейном, большой вопрос 
Да. Про него точно знаешь, что он натурал, он может носить что угодно в пределах приличного. А Коннору бы притормозить.
Ну это как-то фу если честно. Типа если натурал, то тебя могут и геи в подмышки лизать, и на коленях можно мужских сидеть, и лапаться со всеми и любую одежду носить, а Коннору всю жизнь играть, как на сцене. Собственно, Хадсон так и раскрутился, да, в твиттере вообще убить готовы за то, что он би, а не натурал. Удобная позиция, конечно, тут не поспоришь.
анонс крупной роли в хорошем и добротном перспективном проекте, который выйдет максимум в конце следующего года
Маловероятен. Съемку второго сезона перенесли на вторую половину года. Сейчас пойдут съемки у обоих: яги и чего-то там про подружек. Т.е. этот год отпадает. И твой, вероятный, проект должны снять и выпустить за 2027. Очень сомнительно. Я бы остановился чисто на анонсе "роли в хорошем и добротном перспективном проекте", с перспективой начала съемок в следующем году.
Я щас задумался, на волне этих предрекающих Коннору жизнь в забвении: а кто в последние пару месяцев объявил о "большом грандиозное проекте, который либо кассовый гигант, либо хотя бы претендент на награду"?© (за точность цитаты не ручаюсь)
Ну вот серьёзно, кто в сезон гала и награждений объявляет о новых проектах?
Но быть чисто моделью - низкий уровень для Коннора.
По его потенциальным способностям - да, низкий.
По сиюминутным продаваемым - очень высокий.
Поэтому только и вопрос в том, как поведет себя дальше именно агентство и менеджмент.
Проблема конкретно у Коннора усугубляется еще тем, что у него, очевидно, нет личного менеджера, не завязанного на агентство. Просто не успел обзавестись, потому что не нужно было, а потом сразу возник высочайшего уровня САА с акульей челюстью. То есть из-за такого резкого скачка от низкой категории в элитарное агентство у него, похоже, нет человека, посредника, который отстаивал бы его интересы между лично ним и САА. И CAA жрут его целиком.
Отредактировано (Сегодня 19:04:13)
Ну вот серьёзно, кто в сезон гала и награждений объявляет о новых проектах?
Так дословно и сказали "в ближайшие месяцы". Сезон гала закончился конкретно этой ночью.
А как же "если бы мне нравились девушки"?
Шутка, заигрывание, по пьяни написал. Вывернуть можно как угодно, было бы желание.
Ты просто на Коннора через призму смотришь, как бы чего гейского не выкинул.
После самого сериала-то? Нет. Я не особо краевед, но рядят его, рядят именно в старомодно-"интеллигентном" гей-стиле. Да, я лично его не люблю: старый, затхлый мир без женщин.
В бороды ему найти какую-нибудь модель, будут вместе на дорожках позировать
Ну нафиг (С), это лицемерие уже тоже надоело. Вот тут он мог и сам сказать, что ни с какой Бейли/Каей договариваться не будет.
Шутка, заигрывание, по пьяни написал. Вывернуть можно как угодно, было бы желание.
Я не про вывернуть, я про может оказаться би не для имиджа, а на самом деле.
Я не особо краевед, но рядят его, рядят именно в старомодно-"интеллигентном" гей-стиле.
Анон, его продали в YSL, что ты хочешь-то теперь? У него контракт, он его отрабатывает.
Я не про вывернуть, я про может оказаться би не для имиджа, а на самом деле.
Он даже пансексуалом может оказаться так-то...
те же фотки папарацци со съемок Апреля с девой горячие. Просто его ебанат аутнул как гея, а сам он лично никаких комментариев никогда не давал.
Да, Коннор и с девушками химичить умеет. Обидно будет, если такая фактура и талант пропадут впустую только из-за "неправильной" ориентации.
Типа если натурал, то тебя могут и геи в подмышки лизать
Коннор лизал Хадсона в подмышку?... Покажите...
Интересно, есть ли вариант представить Коннора как би? В бороды ему найти какую-нибудь модель, будут вместе на дорожках позировать
Ему реально достаточно было бы на редкие ивенты Бейли выводить. Почему так не сделали сразу - хз.
Смотри, анон, вывод пары на оскаровские мероприятия, именно на оскаровские, на церемонию или Vanity Fair (как у Хадсона), это негласный официальный знак не для цивилов, а в принципе для внутреннего пользования индустрии "идентифицируйте меня так". Это такой, типа, внутренний код, да. ) Подруга, герлфренд, мимо шла знакомая - неважно.
Отредактировано (Сегодня 19:18:03)
Он даже пансексуалом может оказаться так-то...
Может, и Хадсон тоже может би оказаться. 50/50.
Анон пишет:те же фотки папарацци со съемок Апреля с девой горячие. Просто его ебанат аутнул как гея, а сам он лично никаких комментариев никогда не давал.
Да, Коннор и с девушками химичить умеет. Обидно будет, если такая фактура и талант пропадут впустую только из-за "неправильной" ориентации.
Там фишка в том, что фотки именно левые, не промо фотки. И он там очень так конкретно к ней склоняется и у девы лицо человека, с которым флиртуют и которому это очень нравится. Если на эти фотки посмотреть, однозначно скажешь, что он гетеро и подкатывает и вообще они уж спят друг с другом.
Ой началось. Гетеросексуальные женщины Коннора не потеряли. Надежда брезжит. Ну на хуй.
Кмк, пока была влюбленность во Франсуа, бабочки в животе и все дела, Коннор сам не хотел ни притворяться, ни прятаться. А теперь фарш назад не провернешь, ему еще и типаж уже определили: мужчины постарше на 10+ лет.
Ой началось. Гетеросексуальные женщины Коннора не потеряли. Надежда брезжит. Ну на хуй.
Ну да, а вот: он должен не носить ничего гейского и вообще изображать из себя натурала, оно конечно лучше.
Не Коннор
А жаль
Надо такое во втором сезоне