Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:А если квирам пробиться куда-то почти нереально, так это точно не Коннора вина.
А зачем было крутить с Франсуа у всех на виду, а не делать вид, что ты гетеро или на крайний случай би? И тогда пробивался бы.
Да причем тут Франсуа? Коннор никогда не скрывался. Он не орет на каждом углу о своей ориентации, но и не прячется. Я думаю, он поэтому и раньше не мог получит роль нормальную, несмотря на талант, просто не хотели связываться с открытым квиром, не хотели вкладываться. А Франсуа как раз про Коннора и сказал - "Коннор это свобода". Так что он свой выбор давно сделал и в шкафу никогда не сидел. Просто в нормальном обществе это бы не мешало, но у нас такого нет.
Тебе Коннор в суп плюнул? Он что, пьет, гуляет, срывает съемки, проебал все выданные ему шансы? Он с хз знает сколько лет пахал, чтобы оказаться там, где он есть. И дальше пашет. А если квирам пробиться куда-то почти нереально, так это точно не Коннора вина.
Он мне даже не родной
Анон, мы тут (с некоторыми анонами, но очевидно не с тобой) обсуждаем довольно интересную ситуацию именно с точки зрения продвижения и кинокарьеры у двух актеров с примерно равной стартовой позицией. Причем обсуждаем ее где-то с начала треда, потому что это интереснейший прецедент.
Отредактировано (Сегодня 17:29:03)
Так что он свой выбор давно сделал и в шкафу никогда не сидел.
Ну, к сожалению, этот выбор ему глобально подпортил все возможное о чем в свои 17-20, когда он его делал, он не мог и мечтать. Возможно, сейчас он выбрал бы вести себя иначе, но фарш назад не прокрутишь.
это, конечно, оба монолога на SNL на цивильную аудиторию
Что за монологи?
Ну, к сожалению, вот такая ситуация у него, он сам только добавляет в ней минусов.
И самый жирнючий это, конечно, оба монолога на SNL на цивильную аудиторию. Кто, как, почему ему разрешили их сделать именно так - загадка. Потому что мы все знаем и много раз видели, что он может и умеет подавать себя иначе.
Анон, он не добавляет себе минусов. Он просто гей. От так живет. И клал хер на то, чтобы разыгрывать всю свою жизнь из себя натурала. Блин, все же правду пишут, такой гомофобный фандом как у HR еще поискать. Надеюсь все ожидающие от Коннора спектаклей аля натурал поскорее от него отвалятся. Пусть 5 человек фанов будет, но нормальные.
Гспд что за фотка, у всех лица просто
Гспд что за фотка, у всех лица просто
Катя такая я не смотрю, я не смотрю ну их нахуй. 
Отредактировано (Сегодня 17:49:28)
Он просто гей. От так живет. И клал хер на то, чтобы разыгрывать всю свою жизнь из себя натурала
Так мы о том и говорим с самого начала, что у геев нет карьеры в Голливуде, ну. Тут или крестик, или трусики. И Коннор это наверняка понимает, как никто другой, но вряд ли он предполагал, что его карьера выкинет такой кульбит, когда это станет определяющим. А сделанного назад не вернешь.
И это не фандом гомофобный. Это реальнейшие реалии американского кинобизнеса, к сожалению.
Пусть 5 человек фанов будет, но нормальные.
И все пять обеспечат ему окупаемость и заработок. С пятью фанами он на что питаться и жить будет? 
Отредактировано (Сегодня 17:55:38)
Надеюсь все ожидающие от Коннора спектаклей аля натурал поскорее от него отвалятся. Пусть 5 человек фанов будет, но нормальные
+100500
Тут или крестик, или трусики.
Анон, ты понимаешь, что пишешь гомофобную хуету и прикрываешь это платочком заботы о Конноре?
Отредактировано (Сегодня 17:59:49)
Это реальнейшие реалии американского кинобизнеса, к сожалению.
И дальше-то что? Мы должны считать, что это хорошо и правильно? И что Коннор неправильно живет, не ломая себя, не сидя в шкафу, не заводя бороду?
Еще Надин с Робби
Надин была с сестрой
Робби с мамой
Коннор с режиссером Хлоей Чжао
Хорошо гифки друг с другом смотрятся)
https://x.com/cohensgram/status/2033479195343430006
Ох и оторвутся они на съемках с обнимашками)
Анон, ты понимаешь, что пишешь гомофобную хуету и прикрываешь это платочком заботы о Конноре?
Я вообще ничем не прикрываюсь.
Я тут вообще при чем? Мне от Коннора ни горячо, ни холодно, кроме того, что я считаю его талантливым и сожалею, если у него не сложится именно с актерством.
Но, аноны, вы серьезно сейчас? Или мы по пятидесятому разу заведем эту историю с "а назовите имена"? Нет таких имен. Нет таких актеров, у которых все сложилось до высоты высот после, а не до. Голливуд максимально гомофобен (по крайней мере внешне
), и это не секрет . И то, какая ситуация у Коннора только лишний раз это подчеркивает.
Опять же, не будь этого крутого поворота с сериалом и не вцепись в него CAA всеми челюстями, возможно, все было бы иначе. И потихоньку, без особого хайпа, Коннор бы прекрасно сделал бы себе карьеру. Но случилось так, как случилось. И в данном случае его буквально на лбу написанная ориентация, которую еще и подчеркивают всеми возможными способами - минус для перспектив в большом кино.
Хорошо разбрасываться громкими лозунгами и обвинениями в гомофобии, когда речь идет о чужой карьере и чужих деньгах. И, нет, ситуация в Голливуде не изменится никогда. В нишах - да, в большом кино - нет.
Тут или крестик, или трусики
В нашем фандоме эта фраза не работает
А вообще вангования эти задолбали. Сложится так сложится, не сложится так не сложится.
Я думаю, что этот случай особый и может быть что угодно. Посмотрим.
А гомофобия реально бесит. Сериал и книга ничему не учат, видимо, некоторых 
И в данном случае его буквально на лбу написанная ориентация, которую еще и подчеркивают всеми возможными способами - минус для перспектив в большом кино.
Ну вот это и есть гомофобия как она есть
И мне кажется, ты просто сам не можешь принять Коннора таким, какой он есть.
ситуация в Голливуде не изменится никогда.
Нихуя себе ванга в треде!
Но лично мне эгоистично хотелось бы, чтобы не он вручал SAGА, а ему вручали, потому что весь потенциал у него для этого есть.
И тут действительно важно то, о чем писалось выше: ему нужно уже сейчас, в ближайшие месяцы, заявленное участие в крупном и хорошем проекте, с потенциальной высокой окупаемостью или наградной перспективой, при этом таком, который выйдет максимум в конце следующего года.
Анон, ну ты же сам проговариваешься. Это не Коннору нужно, а тебе, чтобы новая любимка была такой, про которую не стыдно маме рассказать и подружкам показать. 
САА волки позорные 
А меня как гетеро-женщину бесит, что красивый и чувственный мужик это сразу гей! Я хочу, чтоб все мужики были такими! Это нужно пропагандировать. Мужики должны думать о том, как понравиться женщинам, и давать им то, что они хотят. Может хоть в чьих-то мужских мозгах, ещё не полностью уничтоженных патриархатом, зародится вопрос, почему все женщины так дрочат на эту сериальную пару геев.
Я хочу, чтоб все мужики были такими!
А мужики хотят что все женщины были моделями с ногами от ушей. 
мужики хотят что все женщины были моделями с ногами от ушей
Но женщин с ногами от ушей намного больше в реальности, и даже модельной внешности, чем чувственных красивых мужиков. Их даже на экранах мало, иначе все б не набросились так на этих двоих.
Нет таких актеров, у которых все сложилось до высоты высот после, а не до.
А тебе зачем "высоты высот"-то, я не могу понять. Ну, не станет Коннор новым ди Каприо, в чем беда?