Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Франсуа и Хадсон хватают друг друга за грудь)
У Франсуа вид как будто его заставили. Возможно, в 40 эти перфомансы не так веселят как в 25.
У Франсуа вид как будто его заставили. Возможно, в 40 эти перфомансы не так веселят как в 25.
Когда он убирает руку и отходит, у него лицо странно меняется, да. Но кто бы мог его заставить? Тем более это его собственная сториз как я поняла.
Но кто бы мог его заставить?
Не, не буквально. Просто без огонька и вовлеченности, сказали надо - он отработал. Часто же бывает, что актеры от души фансервят.
среди фанатов
А это и не фанаты, а наоборот. 
сказали надо - он отработал
Так я и спрашиваю - кто мог сказать "надо"? На сериал тут всем плевать, агентства у них разные. Выходит по велению души все
Почему они все в разные стороны смотрят?)
Так я и спрашиваю - кто мог сказать "надо"?
В конце ролика заставка фонда, на вечеринке которого они были. Так что это, возможно, что-то постановочное по инициативе организаторов.
Франсуа и Хадсон хватают друг друга за грудь)
https://x.com/hudsonwupdates/status/2033114688196915351
тролли-приколисты 
CONTEXT: This is a breast cancer awareness campaign booth inside, spreading awareness to get screened (for both women and men!). That’s the ‘Your Attention Please’ name at the end of the video he posted
Хадсон такой маленький на фоне Франсуа
CONTEXT
Вот. Хватание за грудь было концептуальным. Хорошо фонд не про рак предстательной железы.
Анон пишет:У Франсуа вид как будто его заставили. Возможно, в 40 эти перфомансы не так веселят как в 25.
Когда он убирает руку и отходит, у него лицо странно меняется, да. Но кто бы мог его заставить? Тем более это его собственная сториз как я поняла.
Бьюсь об заклад, сиську Коннора он бы помял с бОльшим удовольствием 
Бьюсь об заклад, сиську Коннора он бы помял с бОльшим удовольствием
Естественно. Я бы тоже 
Коннор всех лишил возможности себя пожамкать. Взял и никуда не пришел.
Франсуа вид как будто его заставили.
Да у него вечно такой вид. Когда Коннор его за талию хватал, тоже. Даже жаль его, хоть я и не его фанатка.
Сидишь вот так в этом фандоме, никого не трогаешь... А хотелось бы потрогать!
Коннор всех лишил возможности себя пожамкать. Взял и никуда не пришел.
Это была вечерика Армани, если не ошибаюсь.
Коннору, вполне возможно, просто нельзя было на ней появляться по контракту с YSL.
Франсуа - "друг дома", там другие ограничения, менее строгие.