Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11676 Сегодня 17:36:22

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

это, кажется, самый неудачный из луков Хадсона

Вместе с жилетом смотрится очень даже эффектно, но когда это Хадсону было не настолько жарко, чтоб надеяться, что он не снимет верх?

#11677 Сегодня 17:37:18

Анон

Костюм плохой на мой взгляд, плечи сделал узкими, талии нет, штаны мешковатые, но больше всего мне надоел вот этот образ мафиози из плохого фильма, такой карикатурный дон корлеоне: с висящими по обеим сторонам женщинам, битч фейсом и сигаретой в зубах. Я понимаю, что это делается для определенной аудитории и ей заходит, но по мне так кринж.

#11678 Сегодня 17:37:23

Анон

Хадсон покидает вечеринку

3 фото

Отредактировано (Сегодня 17:49:14)

#11679 Сегодня 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Костюм плохой на мой взгляд, плечи сделал узкими, талии нет, штаны мешковатые,

Ему в принципе не идет широкий и мешковатый низ, сразу "режет" пропорции фигуры и рост. Но тут еще и фактура ткани максимально ему неподходящая.
Мне еще не нравится, что его сейчас часто одевают в черное, хотя ему невероятно идет белое (лук на ЗГ в принципе был самым лучшим) и яркое.

#11680 Сегодня 18:07:26

Анон

Анон пишет:

больше всего мне надоел вот этот образ мафиози из плохого фильма, такой карикатурный дон корлеоне:

Полностью разделяю твои чувства. А для какой это аудитории, по-твоему?
Имхо, для той же, для которой Коннора тафтой обматывали и прочее: для богатых и старых.  :puke:

Где свежие милашки в джинсах, майках и странствующих кепках?

#11681 Сегодня 18:09:00

Анон

Анон пишет:

Хадсон покидает вечеринку

Вайб нувориша, который обалдел от успеха своей бензоколонки в 1998ом году.

Отредактировано (Сегодня 18:09:11)

#11682 Сегодня 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Где свежие милашки в джинсах, майках и странствующих кепках?

Так это оскаровская вечеринка, а не поход в общепит или прогулка по улице.

#11683 Сегодня 18:13:36

Анон

Анон пишет:

Полностью разделяю твои чувства. А для какой это аудитории, по-твоему?
Имхо, для той же, для которой Коннора тафтой обматывали и прочее: для богатых и старых. 

Не, это для девочек. У Хадсона огромная фанбаза сбилась по типу к-попа. Вот им заходит, они думают, он самый крутой. А я смотрю вот так: :facepalm: second hand embarrassment

#11684 Сегодня 18:16:40

Анон

Анон пишет:

это оскаровская вечеринка,

Упс, да, самое же логово.
Но я бы, пардон за китч, к этой кофте выдала бы Хадсону чёрные кожаные брюки удлиняющего фасона и пусть даже твидовый пиджак, но с белым, а не золотистым вплетением. Допустим, светлый пиджак бы ЗГ дублировал. А сама бы на него надела серебряную косуху с киберпанковским дизайном.

Отредактировано (Сегодня 18:20:38)

#11685 Сегодня 18:18:26

Анон

Анон пишет:

У Хадсона огромная фанбаза сбилась по типу к-попа. Вот им заходит, они думают, он самый крутой

Поняяяятно. Я к-поп по дуге обхожу, но да, попадаются часто как  раз "мафиозные" лица и мода на мафиозные шмотки, если не "эльфячьи".

#11686 Сегодня 18:20:07

Анон

Имхо, но такие кружевные рубашки хороши только на хрупких тонкокостных азиатах типа Сяо Чжаня. Они в них выглядят мальчиками-цветами. А Хадсон выглядит как качок из гей-бара.

#11687 Сегодня 18:22:44

Анон

Анон пишет:

А сама бы на него надела серебряную косуху с киберпанковским дизайном.

Да вариантов-то полно нормальных, но тут азиатский дизайнер, а его, видимо, как раз продвигают по азиатской линии, в том числе подкидывая вот такие сотрудничества.

#11688 Сегодня 18:32:50

Анон

Давайте скажем прямо как есть: Хадсон звездит. Почему-то всегда боялись, что слава сломает Коннора, но похоже не того боялись.

#11689 Сегодня 18:33:06

Анон

Анон пишет:

Да вариантов-то полно нормальных, но тут азиатский дизайнер

Ну, у самого дизайнера рубашка идет с черными брюками, правда, вроде не кожаными. Две страницы назад приносили оба лука.

#11690 Сегодня 18:35:36

Анон

Анон пишет:

Симпатичный?)

Это самый большой мискаст сериала для меня. Актер сам по себе ничего, но его одели и причесали как-то странно, он похож на фриканутую саранчу  :lol:

#11691 Сегодня 18:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Симпатичный?)

Это самый большой мискаст сериала для меня. Актер сам по себе ничего, но его одели и причесали как-то странно, он похож на фриканутую саранчу  :lol:

А можешь мне имя актера сказать, если помнишь, я хочу фотки посмотреть?

#11692 Сегодня 18:38:05

Анон

Анон пишет:

Хадсон звездит

А мне кажется, он хочет отойти покурить, а его облепляют дамы, а мужики протягивают зажигалки. Не уверена, что он так уж рад этому  =D

#11693 Сегодня 18:40:04

Анон

Анон пишет:

Ну, у самого дизайнера рубашка идет с черными брюками, правда, вроде не кожаными.

У дизайнера лук с этой рубашкой навыпуск смотрится здорово

#11694 Сегодня 18:42:02

Анон

Анон пишет:

Давайте скажем прямо как есть: Хадсон звездит. Почему-то всегда боялись, что слава сломает Коннора, но похоже не того боялись.

Меня еще недавний показ в Париже напряг. Когда он сначала разболтал всем, в каком отеле остановился, потом под окнами в ночи собралась толпа, орала, шумела, а он кидал им сверху самолетики и даже мандарин кинул с такой высоты. Неприятные вайбы от всего этого.

#11695 Сегодня 18:42:21

Анон

Мне кажется, его попытались одеть максимально не так, как все последние Баленсиаги, где он в очень маскулистых тотал блек луках был, типа "я не боюсь быть эпотажным и немного феминным". И в этом варианте любой намёк на цвет был бы ещё более смелым ходом, наверное

Мне лично не очень образ нравится, но я вполне могу понять, почему такой выбрали (но только с жилеткой, эти кружева вправленные в высокие твидовые штаны без ремня - это ппц, простите мой уголок модного приговора)

Отредактировано (Сегодня 18:43:44)

#11696 Сегодня 18:42:28

Анон

Анон пишет:

А можешь мне имя актера сказать, если помнишь, я хочу фотки посмотреть?

Matthew Finland
Он даже может и не был мискастом, если бы не актер Кипа. Эти два героя должны быть похожи по комплекции и они оба студенты бармены.

#11697 Сегодня 18:42:35

Анон

Анон пишет:

У дизайнера лук с этой рубашкой навыпуск смотрится здорово

Там фигуры совсем другие у моделей

#11698 Сегодня 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Matthew Finland

Спасибо, посмотрел. В принципе, и ничего, можно сделать хорошо, только прическу подобрать, ему точно не все прически одинаково идут.
А почему должны быть похожи с Кипом? Этот весь тонко-звонкий конечно, Кип на его фоне культурист и медведь.

#11699 Сегодня 18:58:29

Анон

Анон пишет:

А почему должны быть похожи с Кипом?

У меня по книгам такое впечатление сложилось, но я уже не помню точно, как именно описывалась их внешность. Кип там точно в качалку не ходил, он даже в сериале удивляется, когда Скотт называет его привлекательным. В сериале это смотрится странно, ведь они со Скоттом оба качки. А Кайл описан эдаким молодым красавчиком, флиртующим сердцеедом.

#11700 Сегодня 19:02:06

Анон

Анон пишет:

В сериале это смотрится странно, ведь они со Скоттом оба качки. А Кайл описан эдаким молодым красавчиком, флиртующим сердцеедом.

Мда... Спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума