Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Софи неделю назад участвовала в комик-коне с другим сериалом
оба два
Красивые котики 
про наряд Хадсона
Это женская одежда? На фотках модели женщины.
Одеть можно, конечно, раз деньги за рекламу платят, но ему такое совсем не идет.
Хадсон
На первой кого-то обнимает)
Пишут, что на ч/б справа его друг Zack Fonzovs, но хз
раз деньги за рекламу платят
Точно платят? Что стилист выдал, то и надел. Не голым же ходить.
А Троя похоже уже нашли.
Кайла, видно, тоже.
Судя по описаниям, будет еще показывать секс всех остальных гей-пар серии? Да бля((
Судя по описаниям, будет еще показывать секс всех остальных гей-пар серии? Да бля((
Ну может они в своих сериалах этим сексом займутся *надеется*
Ну потому что нереально впихнуть в 6 серий столько пар.
Ладно хоть одна совместная фотка есть) А то у меня уже было чувство, что я снова смотрю Вейбо-найт)
Кайла, видно, тоже.
Кайл, говорят, уже был в 3-й серии (я не смотрел).
Кайл, говорят, уже был в 3-й серии (я не смотрел).
Да он там мелькнул в баре, можно и не запомнить)
Коннору так хорошо в черном и с серебряными украшениями.
оба два
И глаза зеленые. В твиттере постоянно спорят, какого цвета у него глаза 
Ладно хоть одна совместная фотка есть) А то у меня уже было чувство, что я снова смотрю Вейбо-найт)

А что это за человек был с Коннором, не видел раньше его среди его агентов/менеджеров
https://x.com/StorrieNation/status/2032744879491563761
С той стороны машину какие-то люди оббегали, за автографами видимо, но видео обрывается, непонятно, чем дело закончилось
Что-то никогда не меняется)
Рубашка к Хадсона прекрасная, очень ему идет
Ну потому что нереально впихнуть в 6 серий столько пар.
Скорее всего, будут снимать сразу весь материал с Коннором и Хадсоном для 2 и 3 сезона. Потому что еще через год, что их, что Джейкоба сложно будет заловить свободными вместе и в одно и то же время.
Поэтому кастинг ведется на всех персонажей, с которыми могут в принципе пересекаться Шейн и Илья в одном кадре во 2-3 сезоне. Чтобы отснять сначала все с ними, а потом уже снимать остальное на 2 сезона без них.
Отредактировано (Вчера 17:09:41)
Коннор классно одет. У Хадсона нравится рубашка отдельно и брюки отдельно, вместе имхо ему не идет
вместе имхо ему не идет
Да, вместе ужасно. Редкость, но это, кажется, самый неудачный из луков Хадсона.
Может, хотелось в прозрачной рубашке щегольнуть. Так-то у него в руках верх, который с этими штанами в комплекте должен быть. Наверное, выдали два комплекта на выбор, а он надел все красивое сразу.