Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Честно говоря, смысл этой инициативы мне непонятен. Она принесла что-то хорошее?
Как минимум она показала, что их уже абсолютно всех достали со всей этой ебаниной и письмами мамам, собакам, женам, мужьям, соседям, работодателям, брендам, небу и Аллаху.
И то, что именно все подключились, это правильно и хорошо.
А то что официальная страница Коннора отмолчалась - на мой взгляд неправильно.
Отредактировано (Вчера 19:29:21)
Как минимум она показала, что их уже абсолютно всех достали со всей этой ебаниной и письмами мамам, собакам, женам, мужьям, соседям, работодателям, брендам, небу и Аллаху.
И дальше что? Никто не остановился, хейта только больше стало. Все пошли стенка на стенку. В ленте вижу людей, кто пишет что для них это все удовольствие от сериала разрушило. Кто-то перестал пересматривать, кто-то не пошел на рейв, несмотря на купленный билет. Ни одного положительного момента я не заметил.
Одного критика зачитал, он пофейпалмил и намекнул в стиле: гспд дети, есть функция блокировки. Но это, конечно, не так драматично.
А то что официальная страница Коннора отмолчалась - на мой взгляд неправильно.
Ну значит на хую это Коннор вертел, вот и все.
Ну значит на хую это Коннор вертел, вот и все.
++++
И правильно делает
В ленте вижу людей, кто пишет что для них это все удовольствие от сериала разрушило. Кто-то перестал пересматривать, кто-то не пошел на рейв, несмотря на купленный билет.
Ну как бы реально касту от этого ни холодно, ни горячо.
Фанатов у сериала по-прежнему остается даже больше, чем нужно, все сливки с первого сезона уже сняли, когда конкретно будет второй - под большим вопросом. В этой ситуации десяток тысяч фанов туда-сюда вообще не делают погоды и кассы. Но сильно делают нервы.
Хотя я согласен, что изначально сильно попустили, но тогда еще никто не предполагал такого ажиотажа, и на тот момент все было относительно правильно для промо нишевого сериала.
Отредактировано (Вчера 19:38:29)
Анон пишет:У меня нет, я не состою, но надеюсь какой-нибудь анон даст.
Вот ссылка на резерв, но не факт, что по ней пустят новичков.
https://t.me/+Y6ox889WMPw3NzQy
Спасибо 
Ну как бы реально касту от этого ни холодно, ни горячо.
Так разговор не о том, плевать касту на это или нет. Разговор о том, что хорошего это принесло, кроме нового витка хейта.
Анончики, я немного с мороза и охуеваю! А что случилось-то, нормально же в коттедж ехали??? Плиииз! Объясните, откуда этот бугурт возник? Сериал не остросоциальный, чтоб копья ломать, актеры не свиноебят!
для них это все удовольствие от сериала разрушило. Кто-то перестал пересматривать, кто-то не пошел на рейв, несмотря на купленный билет. Ни одного положительного момента я не заметил.
То есть, анон, ты реально думаешь, что это здоровая реакция фанатов сериала на призыв каста прекратить хейтить, особенно в их комментах?
Не говоря о том, что в моей ленте фанаты разве что через форточку ко всем не лезли с призывами осудить/заступиться за кого-то из каста, начиная с криков, что как это джейкоб несчастного Коннора не защитил от Франсуа и от его пр-компании за счёт Коннора-солнышка, обвинения, что только Коннора продвигают на правах белого цисгендерного мужчины, обвинения, что Хадсона продвигают исключительно из-за повесточки, а в нем ни таланта ни красоты...
И такой хуеты каждый день пачками по несколько штук, я вполне верю, что их реально заебали, вот они максимально коротко и ясно высказались.
И то, что именно все подключились, это правильно и хорошо
Совсем не контактировать с фанатами сейчас просто невозможно. Но надо уже артистам и авторам вооружаться вениками и заново "воспитывать", объяснять, что они не фандомные подружки.
Заодно, имхо, показали, что внутри коллЭктива никаких "семейных разборк" а ля "Кто у кого отбил Конни", нет. Может, это даже первичной целью было.
Коннора аккаунту тоже надо было подключиться, а то конспирология сейчас пойдёт.
Отредактировано (Вчера 21:33:58)
Дословно слова Хадсона.
It was Francois' idea and I helped write it!
Дословно слова Франсуа: "I did draft this message and Hudson and I tweaked it together and wanted to make a joint statement. We thank you for your concern" и "I didn't post anything before bc we had all decided not to comment on any of it. I wrote the statement myself today and asked hudson if he was ok with me posting and he said he loved it and wanted to co-sign with me and make it a joint statement. Gtfoh"
"I helped write it", это, конечно, равно "I wrote it", фанаты Хадсона в своем репертуаре.
Анончики, я немного с мороза и охуеваю! А что случилось-то, нормально же в коттедж ехали??? Плиииз! Объясните, откуда этот бугурт возник? Сериал не остросоциальный, чтоб копья ломать, актеры не свиноебят!
Люди ебнутые. И не могут нормально относится к селебрити. Это если коротко.
Я не в курсе вообще, про что тут бургутят, и что каст там сделал или не сделал, но время от времени вижу со стороны все эти холивары и ебаный ж ты стыд. Пишите свои рпф фички на ао3/фикбуке и отъебитесь от актеров, если не хотите полностью убить у них всех энтузиазм/интерес к сериалу. Вам будет лучше если они перед вторым сезоном в промо будут сидеть друг от друга на расстоянии вытянутой руки и читать текст с бумажки? Или соскочат с третьего сезона.
Как будто первый раз мужиков-квиров увидели 
Отредактировано (Вчера 22:32:11)
It was Francois' idea and I helped write it!
"Ваш сын, дядя Шарик!" (С)
Как будто первый раз мужиков-квиров увидели
Анону интересно, а как должны себя вести ПРАВИЛЬНЫЕ, фанат-френдли актеры? Устраивать стримы, на которых будут целоваться под вой фанючек аки несчастные молодожёны под "Горько" на карикатурной гопо-свадьбе?
Анону интересно, а как должны себя вести ПРАВИЛЬНЫЕ, фанат-френдли актеры?
Никак, потому что что одному фанату правильно, что другому кринж, третьему -изм, а четвертому низменное хайпожорство.
Поэтому с фанатьем не взаимодействовать кроме парочки постов в инсте и официальных мероприятий с охраной и четкой структурой - это единственный способ не остаться виноватым во всех смертных грехах.
По слухам, Хадсон будет на церемонии Оскара.
https://variety.com/2026/awards/awards/ … 236682622/
По тем же слухам, Коннора не будет.
Но всегда есть вечеринка Vanity Fair, там он вполне может быть, даже если у него съемки.
И дальше что? Никто не остановился, хейта только больше стало. Все пошли стенка на стенку. В ленте вижу людей, кто пишет что для них это все удовольствие от сериала разрушило. Кто-то перестал пересматривать, кто-то не пошел на рейв, несмотря на купленный билет.
На анона периодически выпадают предложения рекаста Ильи, уж не знаю насколько это массовое явление. Они как себе это представлют, типа Илья сильно изменился за лето? Анон бы еще понял, призывы убрать Илью, типа он погиб в авиакатастрофе, и организовать Шейну нового партнера, но рекаст.