Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11501 Вчера 21:35:43

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Моги дальше.

#11502 Вчера 21:37:37

Анон

Анон пишет:

мнением

А в чем мнение заключается? В том что если на одном видел из кучи контента покраснел надо сидеть дома? С ним больше всего фоткались, это его премия, но гомофобному инфлюенсерскому фандому не понять "награждалку".

#11503 Вчера 21:43:44

Анон

Анон пишет:

С ним больше всего фоткались, это его премия, но гомофобному инфлюенсерскому фандому не понять "награждалку"

А, любимую карту достали.  Фаната Хадсона достают карту расизма, фанаты  Арно карту гомофобии. Мне интересно  за какие  уши ты это тут притянул? Мое мнение, что человек не болен, а выпил. Так как он не пьет в принципе, много не надо что б захмелеть.

#11504 Вчера 21:46:02

Анон

Анон пишет:

В том что если на одном видел из кучи контента покраснел надо сидеть дома?

Ну, справедливости ради, он не просто красный там, он реально выглядит как хорошо принявший. Очень характерный такой вид. Хз, может, конечно, так болезнь проявляется, но тогда там температура уж совсем шпарит. Я дранон, если что, не фанат Хадсона, к Франсуа ровно отношусь.

#11505 Вчера 21:48:05

Анон

А в чем проблема, даже если он выпил?

#11506 Вчера 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что упаси боже об этом написать. Ведь это страшный страшный хейт.

#11507 Вчера 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Мое мнение, что человек не болен, а выпил. Так как он не пьет в принципе, много не надо что б захмелеть.

Судя по тому, что нос он тер сразу на входе на премию, простуда/аллергия могла быть, но потом явно пил. Как и на афтепати недавнего показа YSL, кстати. Координация движений и там и там плыла под конец. До этого настолько пьяным он выглядел разве что на Spotify вечеринке с Робби и Надин, но там они так активно скакали, что смотрелось повеселее, имхо

#11508 Вчера 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Хз, может, конечно, так болезнь проявляется, но тогда там температура уж совсем шпарит. Я дранон, если что, не фанат Хадсона, к Франсуа ровно отношусь.

Аспирин под запретом?

#11509 Вчера 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Как хорошо, что за мной так пристально не следят на корпоративах  :lol:

#11510 Вчера 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Как хорошо, что за мной так пристально не следят на корпоративах

Если бы с вашего корпоратива велась  прямая трансляция то невольные свидетели тоже нашлись.

#11511 Вчера 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Могу только ответить тебе как Аннапурна.

А теперь?  :troll:

#11512 Вчера 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Могу только ответить тебе как Аннапурна.

Аннапурна твоя там изворачивается как уж на сковородке. Ой она не поняла. Ой она не то имела в виду. Очень неполезно для организма ходить по твиттеру с горящей жопой.

#11513 Вчера 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Очень неполезно для организма ходить по твиттеру с горящей жопой.

Вот и не ходи, надо ж так тупить.  :lol:

#11514 Вчера 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Аннапурна твоя

Всё у тебя "твои". Не лепи свои вавки, никто из них не мой, даже если ты кого-то присваиваешь и потом так позоришься. Это тред любителей фандома, а если у тебя крышу рвет от ненависти к его части, может надо что-то с этим делать. А то очень нелепо выглядишь.

#11515 Вчера 22:55:15

Анон

Анон пишет:

Ой она не поняла. Ой она не то имела в виду.

Погугли что такое троллинг. В принципе многое проясняет такая незамутненность.

#11516 Вчера 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Могу только ответить тебе как Аннапурна

Расскажите несведущему анону о чем речь

#11517 Вчера 23:12:55

Анон

Анон пишет:

Мне гугл говорит, что как раз в Канаде оч строгое законодательство, и поэтому они, как правило, работают пн-пт. Могут быть и плавающими  но все равно 5/2

Работают, да. Но, анон, есть и такие работы, которые не останавливаются на 2 дня. Съемки - как раз один из таких видов работ.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:22:09)

#11518 Вчера 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Расскажите несведущему анону о чем речь

В международный женский день хейтеры Франкона, а конкретно одна русская не придумала ничего лучше, чем при виде комплиментарного ответа в интервью на вопрос о Конноре и о том, как Франсуа познакомил с ним Аннапурну, ее обосрали всей массой 600+хейтеров, в какой-то момент она ответила на коммент "Ага, давайте атаковать пок за то, что вам не нравится, что два белых чувака трахаются" Гифкой "так и есть". И примкнула к Консуа лаверам в очередной раз, подписавшись и общаясь.

#11519 Вчера 23:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я не бегаю за хадсоном по тви и не несу его фоты на хс. А у тебя явно какой-то обсэшн случился

А ты бегаешь за Франсуа и у тебя  обсэшн на него, но тебе не жмет.  Если я скажу, что фотки Хадсона внес не я,  ты не поверишь, но у меня другой вопрос а хрен ли их не внести если тред посвящен касту. Не Франсуа и франконам а касту.

Хорош уже. Ты прекрасно все понял. Тебе пишут, что франконовцы не ходят по тредам с хейтом хадсона, и вообще как правило ничего против него не имеют. А сюда кто-то пришёл, вбросил про бухающего Франсуа. Что вызвало закономерное возмущение.

Отредактировано (Вчера 23:38:48)

#11520 Вчера 23:37:45

Анон

Анон пишет:

вообще как правило ничего про него не имеют.

До сегодняшнего дня ;D для многих он стал поворотным. Но в треде действительно нет хейта, большинство Франконцев безобидные, хотя во внешниз интернетах день стал поворотным сразу по нескольким причинам.

#11521 Вчера 23:39:19

Анон

Анон пишет:

В международный женский день хейтеры Франкона, а конкретно одна русская не придумала ничего лучше, чем при виде комплиментарного ответа в интервью на вопрос о Конноре и о том, как Франсуа познакомил с ним Аннапурну, ее обосрали всей массой 600+хейтеров, в какой-то момент она ответила на коммент "Ага, давайте атаковать пок за то, что вам не нравится, что два белых чувака трахаются" Гифкой "так и есть". И примкнула к Консуа лаверам в очередной раз, подписавшись и общаясь.

Я другой анон, но нифига из этого объяснения не понял, кто на ком стоял. Хелп.

#11522 Вчера 23:41:15

Анон

Анон пишет:

бухающего Франсуа.

Не просто бухающего, а так бухающего, что лучше бы не появлялся. Мечта Хадконцев, которую они неделями озвучивали и до мероприятия, так что не надо делать вид, будто именно какой-то бокал  навёл на эту мысль. Тем более одно из таких видео навеселе с Робби жемчужина фандома, какого-то невменяемого состояния там не было, на сцене стоял как и все.

Отредактировано (Вчера 23:46:47)

#11523 Вчера 23:41:23

Анон

Анон пишет:

день стал поворотным сразу по нескольким причинам.

По каким?

#11524 Вчера 23:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще как правило ничего про него не имеют.

До сегодняшнего дня ;D для многих он стал поворотным. Но в треде действительно нет хейта, большинство Франконцев безобидные, хотя во внешниз интернетах день стал поворотным сразу по нескольким причинам.

Больше вопросов всяко к фанатам хадсона. И хадкона в частности

#11525 Вчера 23:45:25

Анон

Взять конкретно хс и данную тему: 0% хейта в сторону хадсона. Сами посмотрите. Какие могут быть вопросы?

И да, франконы здесь присутствуют, но никому не жмёт. Что бы там хадсон не вытворял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума