Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Как человек, который в юности на Франсуа (тоже, соответственно, юного) фапал, не соглашусь, красивый мужик.
а Хантер в соседнем номере сидит со стаканом у стены!
А потом врывается, рассказать молокососам, как дела делаются.
Он же не специально ей жопу показывал
Он где-то говорил, что даже продумывал эффектные появления))
Но, думаю, это уже потом, когда случайностей стало так много, что им завели счетчик))
Хадсон может и крейзи с реченедержанием и его хейтят за всякое, но как ни странно из этих троих его поведение мне кажется самым профессиональным
Мне вообще кажется, что он отлично чувствует где что можно говорить и делать, а где нельзя.
Он же не специально ей жопу показывал. Хотя, столько раз..
Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство. Стою я никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он, поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож. И так восемь раз. 
Может, конечно, они ответственности так избегали, потому что рано и слишком молодые
Ну блин, а что, сразу съезжаться? Это как-то уже слишком серьезно.
не соглашусь, красивый мужик.
Так не нравится не равно некрасивый.
Может они репетировали сцену, где Илья с Шейном трахаются, а Хантер в соседнем номере сидит со стаканом у стены!
Ага, или фанфик соответствующий нашли на аоЗ и пошли воспроизводить. Ломка после феечек, и Франсуа тоже хотелось попробовать себя в начитке фанфиков.
Хотя, столько раз...
Я бы на ее месте тоже не хотела съезжать как можно дольше 
Странно, что он жил с другой девушкой. Причём девушка гетеро, потому что Хадсон упоминал, что она приводила домой своих парней. У них там прямо какая-то ванкуверская квир-комунна, горизонтальное кафе и вот это всё 
Мне вообще кажется, что он отлично чувствует где что можно говорить и делать, а где нельзя.
+100

Странно, что он жил с другой девушкой.
Да что странного-то в складчину снимать жилье, не пойму. Если в разных комнатах и все хорошо уживаются, почему обязательно надо иметь половые органы одной конфигурации?
Каждый сам себе, девушка водит парней в свою комнату, Хадсон в свою))
Причём девушка гетеро, потому что Хадсон упоминал, что она приводила домой своих парней.
Он говорил "romantic interests".
Может, конечно, они ответственности так избегали, потому что рано и слишком молодые, но с моей колокольни выглядит как езда на велосипеде с квадратными колесами.
Но ты и не режиссёр, сценарист и актёр всех хадсоновских короткометражек, в которых ко всему прочему участвует вся его дружеско-творческая компашка, так что там наверняка и колокольни такие же творческие, и велосипеды, и что только не 
А что в твоём понимании сразу? Он татушку в честь девушки набил быстрее, чем съехался с той подругой, это не быстро?
Там ведь отношения достаточно долгоиграющие.
Анон, который не знает, что за девушка(ки) и которому как-то лениво даже разбираться
Мизогин, наврное
Он татушку в честь девушки набил быстрее
А ведь татушку в честь самой себя она ему наверняка своими руками и набила. Прямо-таки заклеймила парня 
Миледи Хадсон.
Он татушку в честь девушки набил быстрее, чем съехался с той подругой, это не быстро?
А какую именно? Напомни, пожалуйста, а то их у них с Коннором столько, что пора бы уже список составлять табличкой с фотками чтоб не путаться.
? И их это у тебя про кого?
Про франконов, конечно. Что бы они ни делали, дружили или ебались, лучше пусть делают это дома. Хотя бы пока шумиха не спадёт
А какую именно? Напомни, пожалуйста, а то их у них с Коннором столько, что пора бы уже список составлять табличкой с фотками чтоб не путаться.
Буква K на запястье правой руки.
Не-не, у Коннора с татушками все куда скромнее 
Это стопудов, анончик. У него чуйка правильная.
Про франконов, конечно. Что бы они ни делали, дружили или ебались, лучше пусть делают это дома. Хотя бы пока шумиха не спадёт
Если сериал на третий сезон продлят, слишком долго по домам сидеть придется. Многие отношения столько не длятся
В аэропорту говорят папарацци кричали Коннору, что в следующем году он станет никем
Пиздец
В аэропорту говорят папарацци кричали Коннору, что в следующем году он станет никем
Пиздец
Что за папарацци, просто хейтеры, или что?