Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Не понимаю людей, которые пытаются что-то там по взглядам пронзить, особенно в случае с актерами, настолько круто продемонстрировавшими своё умение перевоплощаться, что это даже пугает.
Это так смешно, я не могу, ведь твиттер в постах: а вот на него он посмотрел так, а на него этак, а с ним стоял так, а вот с ним по-другому, а это обнял так, а этого совсем не так, причем с обоих сторон так. Не помню такого даже в спн, где тоже два шипа были.
И кстати Коннор не в YSl
И кстати Коннор не в YSl
Они поняли, что его карьера протухла и отказались от него?
И кстати Коннор не в YSl
Разве? Вроде и пиджак, и кожаные штаны с галстуком из их коллекции
Нет, вообще ни одной вещи YSL.
Совпадение или закономерность, но выглядит Коннор очень хорошо. Обожаю кожаные брюки с официальным верхом, а эти чёткие линии с лохматостью на голове Сторри очень идут! Ему вообще идут контрасты.
Общее фото невольно показывает, почему сериал удался: вся команда весьма харизматичная, на них смотреть интересно. И лица свежие.
Отредактировано (Вчера 14:37:09)
И кстати Коннор не в YSl
Может, из-за этого по красной дорожке не прошелся? Типа, на дорожках можно только в исл
Это так смешно, я не могу, ведь твиттер в постах: а вот на него он посмотрел так, а на него этак, а с ним стоял так, а вот с ним по-другому, а это обнял так, а этого совсем не так, причем с обоих сторон так. Не помню такого даже в спн, где тоже два шипа были.
+ до абсурда доходит. В спн делили жопу Дженсена, здесь Коннора. Жопа раздора 
Франсуа и Коннор, говорят, простужены.
Удивительно, что Коннор вообще еще живой и отлично выглядит, с таки-то графиком за последние две недели.
Может, из-за этого по красной дорожке не прошелся? Типа, на дорожках можно только в исл
Думаю, да.
И думаю, его не было на красной дорожке и интервью он не давал, чтобы не было overexpose. Перебора. Поэтому его придерживают, поэтому и на SAG одно крохотное интервью было. Чтобы слишком много Коннора не было в инфопространстве.
И думаю, его не было на красной дорожке и интервью он не давал, чтобы не было overexpose. Перебора
Кстати возможно. Походу настало время выходов Хадсона, а Коннор затаится на время
Награду сериалу вручала фигуристка Эмбер Гленн, и Коннор потом с ней сфоткался, два моих фандома так неожиданно пересеклись)
Отредактировано (Вчера 15:59:46)
фигуристка Эмбер Гленн, и Коннор
Походу настало время выходов Хадсона
У Хадсона работа, вроде, ему может быть не до выходов. Он говорил же, что хотел в марте отдохнуть, но не получится. Видимо, как раз съемки"Яги" на это время запланированы.
Как Коннор с Кристиной со сцены уходили, так ее за талию поддерживал, хоть тоже шиппери, почему у него со всеми химия.
фигуристка Эмбер Гленн, и Коннор
Красавчики
из-за этого по красной дорожке не прошелся?
Видела обсуждение, будто Кристина сказала, что Коннор сразу после церемонии ушёл, потому что очень болеет (источника не видела). Если так, то и серьёзное лицо, и появление на максимально короткий срок очень понятны
Хадсон в инсте написал, что очень хотел, но не смог приехать. Видимо, съёмки в самом разгаре
Как Коннор с Кристиной со сцены уходили, так ее за талию поддерживал,
У Кристины, видимо, было очень неудобное платье. Она еще и едва поднялась на сцену, ей Робби помогал.
Отредактировано (Вчера 16:32:07)
Если вас тоже иногда посещает мысль "на самом ли деле они такие популярные, или это наш узкий уголок интернета реальность искажает?"
Коннор лидирует в ставках на самого сексуального мужчину по версии People, обгоняя Шаламе и Бэд Банни 
Конни. И Хадди с Шаломеичом на втором месте.