Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я понимаю, что у Хадкона тяжёлый день
У Хадкона все хорошо. Они теперь выступают только на новую и широкую аудиторию, а на GLAAD аудитория точно не новая.
и у него теперь душевная травма
Это же ванговали по музычке? Тогда исцелился по возвращении из Парижа, снова бодра и позитивна, в том числе с фотки, где единственный смотрит на Коннора.
Я понимаю, что у Хадкона тяжёлый день, но высмеивание тоже агрессия, даже если пассивная, так что попробуй держать себя в руках лучше, чем Франкон, может хоть у тебя получится. Или видео больше посмотри, там с первого же было очевидно, какая заминка перед выходом Франкона на сцену, и дальнейшие всё отлично прояснили.
Боже нельзя так ржать. Я б сказал, что ты зеленое, но зная франконовцев.. 
Это же ванговали по музычке?
Нет, по чьим-то отпискам.
Почему шипперы такие мононормативные? Почему бы абсолютно всем со всеми не переебаться и не зажить дружно? Не пора ли начать мыслить шире и флюиднее?
Нет, по чьим-то отпискам.
Это уж пусть не зелёный франкон продолжает строить теории по каждому шагу и даже единственной возможной отписке, а в прямом эфире взаимодействия на уровне.
Они теперь выступают только на новую и широкую аудиторию
отлично, главное дожить до новой аудитории. А то цивилы были, квир были, спорт был, кто там ещё остался для демонстрации
в том числе с фотки, где единственный смотрит на Коннора
А нет, уже удалил 
Франсуа и Коннор, говорят, простужены.
Боже нельзя так ржать. Я б сказал, что ты зеленое, но зная франконовцев..
Да ржи на здоровье, вдруг подобрее станешь
Да ржи на здоровье, вдруг подобрее станешь
Вдруг не стану. 
Мне больше всех понравилась Кристина
забавное видео https://x.com/ilyasluvr/status/2029837327917371800
Мне нравится, как в тви пронзили, что Коннор недоволен, что стоит рядом с Франсуа, потому что у него лицо кирпичем.
А на самом деле там просто Джейкоб толкал трогательную речь, и все абсолютно с серьёзными лицами стояли.
Вообще, я не уверена, что когда-то слышала речь, которая на 90% состоит из почестей умершему продюсеру (?) и прошлым каир шоу, благодаря которым этот сериал состоялся.
Отредактировано (Вчера 12:47:21)
Мне больше всех понравилась Кристина
Шикарно, а платье услада для глаз после всяких дизайнерских мешков и отрыжек.
Мне нравится, как в тви поездить, что Коннор недоволен, что стоит рядом с Франсуа, потому что у него лицо кирпичем.
Да-да, и поэтому не прошёл сразу как все на сцену, а оглядывался, чтобы точно встать там, где будет неприятно
прямо как на премьере сериала, там китайцы тоже всё доходчиво объяснили. Просто это единственные нейтральные кадры, за которые они могут зацепиться. А на всех остальных улыбки, расходящиеся с любимой легендой.
Отредактировано (Вчера 12:44:16)
на самом деле там просто Джейкоб толкал трогательную речь, и все абсолютно с серьёзными лицами стояли.
Вообще, я не уверена, что когда-то слышала речь, которая на 90% состоит из почестей умершему продюсеру (?) и прошлым каир шоу, благодаря которым этот сериал состоялся.
Джейкоб практически уникально прекрасен, поэтому мы в этой точке. Но и тут нашли повод обвинить в расизме.
Мило обнимаются, светятся, ты какую чёрную кошку в темной комнате ищешь?
И это самое платоническое объятие ever с посылом "давно не виделись", как с Робби на прошлой неделе моды. Хз, что там на самом деле, но публично откат максимальный от того, как подавались до SNL-недели.
откат максимальный от того, как подавались до SNL-недели.
Все ещё остаюсь в лагере тех, кто и до недели снл считал, что фанаты видят больше, чем есть на самом деле.
Даже их общее появление на показе исл, которое сначала меня немного из лагеря подвинуло, оказалось реально их очередной общей работой. И сам снл это подтверждает: К был на снл, а Ф был на очередном показе исл
максимальный от того, как подавались до SNL-недели.
Максимальный это максимальная дистанция, но этого нет. Но в любом случае не вижу смысла превращать тред в шипперские битвы с разной призмой только потому что кому-то ничего не дали, а кому-то дали. Даже за сериал почти не радовались, а это первая победа. Только Франкон и его "развенчание" интересует.
сам снл это подтверждает: К был на снл, а Ф был на очередном показе исл
Это были разные дни.
Не понимаю людей, которые пытаются что-то там по взглядам пронзить, особенно в случае с актерами, настолько круто продемонстрировавшими своё умение перевоплощаться, что это даже пугает.
Ну так-то да, все показанное ложится именно в то, о чем Коннор и сказал: "Франсуа один из моих лучших друзей". Так что анон, писавший про изменения нарратива был прав.
Максимальный это максимальная дистанция, но этого нет.
Чтобы пронзали разлучившихся любовников и драмы? А так друзья и друзья.
Так что анон, писавший про изменения нарратива был прав.
Вот хотелось бы этого анона послушать, он интересно пишет.