Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Никто не может требовать от других бросаться на баррикады борьбы с гомофобией, можно решать только за себя.
Ты сам что-то конкретно делаешь? Просто интересуюсь.
SNL это возможность появиться перед широкой аудиторией, зрителями, которые вообще не знают, кто они такие. Такую возможность упускать глупо, поэтому конечно ей воспользовались.
Получается, если аудитория новая и широкая, можно и снизойти до совместных появлений.
Анон пишет:. Но для карьеры сидение в шкафу полезнее
Ок, просто смиримся с таким раскладом. От нас же ничо не зависит. Просто будем радостно смотреть и дальше потреблять контент
А кто попробует заикнуться, накидаем в панамку
Я не хочу знать, кто гей, кто би. Мне всё равно. Я буду дальше потреблять контент и, желательно, талантливый.
Получается, если аудитория новая и широкая, можно и снизойти до совместных появлений.
Получается так. Вот только олимпийские факелы и SNL - то, что никак нельзя пропустить, тут польза для своей карьеры перевешивает ущерб от "парного" бренда.
Я не хочу знать, кто гей, кто би. Мне всё равно. Я буду дальше потреблять контент и, желательно, талантливый.
Три чашки чая этому анону
Блин, ну всего облапала. З-Зависть
ну всего облапала
Я, конечно, понимаю, что двубортный пиджак, какой был на Конноре, не надо расстегивать, садясь. Но меня мучает вопрос: а было ли что под пиджаком? Лично мне не додали! 
Так что да, я продолжаю думать, что реальные чувства людей были задеты
А другие его близкие подруги нет.
ЕСЛИ предположить, что отношения и правда были, и Франсуа обиделся на то, что Коннор не хочет их афишировать,
Ничего себе предположения. А почему это? Что-то намекало, что Франсуа хочет медийности? Постоянно говорит об обратном и никогда не стремился вещать о личном на весь мир. Если уж связывать всё имеющееся воедино, то можно предположить, что это всё ещё последствия отбеливания репутации проштрафившихся реальных хоккеистов на снл. Именно эту часть снл Франсуа не лайкал. Он не один раз высказался об этих проблемах в реальном хоккее в том числе на неделе снл. И вся прогрессивная тусовка осудила эту часть снл, вероятнее всего как раз и отписавшаяся режиссёр. Всё остальное может быть попыткой приостановить хейт трейн.
Но меня мучает вопрос: а было ли что под пиджаком?
Ничо не было, только Коннор) На одной фотке это было видно, когда он вприпрыжку по красной дорожке бежал, пиджак раздвинулся)
Хадсон амбассадор Balenciaga.
Нет, друг дома. Как и Франсуа ИСЛ.
Ничего себе предположения. А почему это? Что-то намекало, что Франсуа хочет медийности? Постоянно говорит об обратном и никогда не стремился вещать о личном на весь мир.
Так анон написал, что Коннор (или его команда) "попробовали воду" и реакция им не понравилась. Я ему отвечал, заключив из его сообщения, что скрываться Франсуа не хочет.
Сам-то я вообще в романы не верю.
И вся прогрессивная тусовка осудила эту часть снл, вероятнее всего как раз и отписавшаяся режиссёр.
Да вообще ничего там особо осуждающего не было и нет, кроме постов типа как вам не стыдно использовать Коннора, чтобы обелить своих хоккеистов.
Мне нравится фотка у Коннора в инсте, где пиджака нет, а брильянты на шее есть 
Ничо не было, только Коннор) На одной фотке это было видно, когда он вприпрыжку по красной дорожке бежал, пиджак раздвинулся)
Нам всем явно не додали 
Я кстати не думаю, что сериал выиграет эту награду. Там Pluribus в номинантах. И может так и к лучшему, меньше ора и хейта.
Я, конечно, понимаю, что двубортный пиджак, какой был на Конноре, не надо расстегивать, садясь. Но меня мучает вопрос: а было ли что под пиджаком? Лично мне не додали!
тут видно
Так анон написал, что Коннор (или его команда) "попробовали воду" и реакция им не понравилась
Так они эту воду пробовали с прошлого года и нужно быть идиотом, чтобы не понять, что фандомы всегда будут топить за канонизацию сериальных парочек в реале. Так что звучит сомнительно. Там хейт месяцами.
Тут писали, что участие новичка в SNL это беспрецедентное событие. Анон вспомнил, что пару лет назад из всех утюгов также гремел Реге Пейдж. Сходил в гугль, и, да, тот тоже был ведущим SNL. Ну, т.е. для выстрелившего новичка круто, но не беспрецедентно.
Тут писали, что участие новичка в SNL это беспрецедентное событие.
Это не тут писали, это американские журналисты писали. У Коннора всего 6 серий сериала за плечами и три месяца известности. Они не смогли найти никого, кроме Дрю Бэрримор в свое время и то под вопросом.
Так они эту воду пробовали с прошлого года и нужно быть идиотом, чтобы не понять, что фандомы всегда будут топить за канонизацию сериальных парочек в реале. Так что звучит сомнительно. Там хейт месяцами.
Возможно повлияло, что на под знамена франконовцев набежала толпа неадекватных рпс-ников, и вся эта куча принялась носится и под цивильные статьи, и по всем аккаунтам, и доказывать, что Коннор гей, вот 100%, зуб даю. Кому такое надо?
Франсуа лаверам онли
А ты? Или тоже похуй
Что до меня, то делаю то, что в моих силах. Волонтерил в квир сообществе например.
ты молодец, анончик!