Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я, конечно, шипперить не кидаюсь, потому что в принципе не фанат рпс, но если это вдруг правда, то это же прикольно.
+100500
Франсуа старый, ему 40 лет.
Да хоть 99. Коннор старше 18, остальное неважно
А что именно поменялось?
Франсуа старый, ему 40 лет.
Так у Коннара кинк на дилфов.
Не-сестрички Олсен озаряют всю прессу с новой силой, намного мощнее, чем в прошлый раз с Олимпийским огнем, и гораздо более фансервисно
Я хз, может это мой инфопузырь, но с олимпийских огней ничего более мощного не было, СНЛ вовсе не так бомбанул, как я того ожидал
То есть реакция на скетч по ГП была в разы мощнее, чем реакция на вообще весь выпуск, где Коннор - приглашенная звезда
Отредактировано (Вчера 00:29:16)
Про Коннора и Франсуа
Y'ALL i have a friend who is in the industry and i just caught up with her for the first time in a while.
we eventually got to talking about hr, general fandom, etc., and she said, unprompted, "oh and literally everyone in LA knows connor and françois are a thing, like EVERYONE"
О, какой надежный источник. Мамой клянусь так и было. 
А объясните для слоу, что он сказал такого?
Я про его коммент под фото Коннора в тиффани. Ну кринж же.
про его коммент под фото Коннора в тиффани. Ну кринж же
Я не очень люблю Хадсона, но бля, этот коммент - наоборот то, что заставляет меня к нему теплее относиться.
Коннор не уделил внимание блогерше звезде тиктока и был облит грязью ее агентом в тг
Там еще кто-то писал (неоли эта шибанутая?), что вот Коннору бы медийности добавило, если бы он не зазвездился, а снялся в видео с Настей. Коннору 
Аноны, а почему здесь все так яростно кидаются оспаривать, что у них отношения?
Да почему кидаются. Но ведь это не тред рпс. Я понимаю, внести совместные фотки, если они есть, или упоминания в интервью и т.п. Но слова какого-то левого юзера? Я так-то тоже могу выйти в твиттер и написать, что мой друг в индустрии железно подтвердил отношения Коннора с мистером Х. Это смешно.
Коннор и Ксения вечеринке
Не понимаю, зачем все анализировать, вычислять, кто с кем встречается и сколько процентов реальных актёров в их постах в соцсетях. Лично я выбираю наслаждаться их творчеством, образами, химией, в том числе и за пределами сериала, в медиа и на мероприятиях. И чувствую себя отлично) мы никак не узнаем их "настоящих", я воспринимаю их как произведения искусства.
тоже хочу подержать Коннора за ошейник колье
А кто не хочет? Мне он сегодня опять снился, пора завязывать с интернетом перед сном... Хотя нет. Не пора 
Коннор и Ксения вечеринке
▼Скрытый текст⬍
Хорошики 
Какой-то анон писал, что Джейкоб умный человек и 2-й сезон делать не будет, только вот Джейкоб 2-м сезоном просто горит и только о нем и говорит. И время уже выбрали, август. Так что все предсказания коту под хвост 
А это сегодня церемония вручения премии GLAAD, где сериал номинирован? Вроде говорили 5-го марта. Интересно, кто из каста будет.
И время уже выбрали, август.
Ага, и дату перенесли с конкретного апреля 2027 на "as soon as possible in 2027" 
Интересно, кто из каста будет.
Коннор в ЛА, так что он, скорее всего, будет. Как и Ксения, она тоже там может быть после SAG. Теоретически, Джейкоб и Рейчел. Потому что оба и Робби были в НЙ на SNL, потом на других мероприятиях в Америке, так что могут и туда доехать. Даже Хадсон, даже если домой вернулся. Ему до ЛА лететь совсем недолго. Да в принципе все вообще могут, весь основной каст, потому что 10 марта еще The Queerties, и тоже в в ЛА. Туда тоже номинирован сериал и Франсуа отдельно. А других номинаций в США у сериала в этом сезоне нет, так что, наверное, почти все будут или там, или там.
зачем все анализировать, вычислять, кто с кем встречается
Как бы да, согласна, но сейчас анон несколько в замешательстве. С одной стороны, мне не нравилось, что ХадКон резко и грубо порвали, форся КонСуа, а вместо атмосферы весёлых раскрепощенных друзей выкатили старомодных кутюрных квиров в костюмах. И, значит, многим не зашло, раз всё резко поменяли. Не за тем люди в этот фандом упали.
С другой, если Арно реально резко отбросили в сторону, это непорядочно. Вот и невольно думаешь, насколько пострадали какие-то реальные чувства людей.
Пока у Коннора контракт, он и будет ходить в YSL, не важно, кажется ли он кому-то старомодным и не достаточно раскрепощенным или нет. Это работа. И поскольку Франсуа тоже друг бренда и, как он написал, часть семьи YSL, он тоже все оговоренные разы в нем появится. Может вот и на премии оба в YSL будут, работа есть работа.
ХадКон резко и грубо порвали
Закончилось промо и актеры разошлись по другим проектам? Или они должны были год подряд совместные интервью давать?
Вот и невольно думаешь, насколько пострадали какие-то реальные чувства людей.
Мне кажется это только если фанфиками чересчур увлекаться
Коннор в ЛА
Коннору наверное переезжать придется. Сталкерят, снимают со спины, куда идет, с кем разговаривает
Коннору наверное переезжать придется.
Куда, в Гонолулу?))