Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11251 2026-03-04 23:47:29

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Я, конечно, шипперить не кидаюсь, потому что в принципе не фанат рпс, но если это вдруг правда, то это же прикольно.

+100500

#11252 Вчера 00:08:56

Анон

Франсуа старый, ему 40 лет.

#11253 Вчера 00:10:43

Анон

Да хоть 99. Коннор старше 18, остальное неважно

#11254 Вчера 00:12:23

Анон

Анон пишет:

А что именно поменялось?

Скрытый текст

#11255 Вчера 00:16:49

Анон

Анон пишет:

Франсуа старый, ему 40 лет.

Так у Коннара кинк на дилфов.

#11256 Вчера 00:28:24

Анон

Анон пишет:

Не-сестрички Олсен озаряют всю прессу с новой силой, намного мощнее, чем в прошлый раз с Олимпийским огнем, и гораздо более фансервисно

Я хз, может это мой инфопузырь, но с олимпийских огней ничего более мощного не было, СНЛ вовсе не так бомбанул, как я того ожидал
То есть реакция на скетч по ГП была в разы мощнее, чем реакция на вообще весь выпуск, где Коннор - приглашенная звезда

Отредактировано (Вчера 00:29:16)

#11257 Вчера 00:48:35

Анон

Анон пишет:

Про Коннора и Франсуа

Y'ALL i have a friend who is in the industry and i just caught up with her for the first time in a while.

we eventually got to talking about hr, general fandom, etc., and she said, unprompted, "oh and literally everyone in LA knows connor and françois are a thing, like EVERYONE"

https://x.com/i/status/2028717071324868910

О, какой надежный источник. Мамой клянусь так и было.  :lol:

#11258 Вчера 01:26:08

Анон

Лили Коллинз заценила коммент

#11259 Вчера 02:13:38

Анон

Анон пишет:

А объясните для слоу, что он сказал такого?

Я про его коммент под фото Коннора в тиффани. Ну кринж же.

#11260 Вчера 02:34:16

Анон

Анон пишет:

про его коммент под фото Коннора в тиффани. Ну кринж же

Я не очень люблю Хадсона, но бля, этот коммент - наоборот то, что заставляет меня к нему теплее относиться.

#11261 Вчера 02:40:05

Анон

Анон пишет:

Коннор не уделил внимание блогерше звезде тиктока и был облит грязью ее агентом в тг

Там еще кто-то писал (неоли эта шибанутая?), что вот Коннору бы медийности добавило, если бы он не зазвездился, а снялся в видео с Настей. Коннору  :lol:

#11262 Вчера 05:41:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему здесь все так яростно кидаются оспаривать, что у них отношения?

Да почему кидаются. Но ведь это не тред рпс. Я понимаю, внести совместные фотки, если они есть, или упоминания в интервью и т.п. Но слова какого-то левого юзера? Я так-то тоже могу выйти в твиттер и написать, что мой друг в индустрии железно подтвердил отношения Коннора с мистером Х. Это смешно.

#11263 Вчера 05:45:00

Анон

Коннор и Ксения вечеринке

Скрытый текст

#11264 Вчера 07:09:23

Анон

Не понимаю, зачем все анализировать, вычислять, кто с кем встречается и сколько процентов реальных актёров в их постах в соцсетях. Лично я выбираю наслаждаться их творчеством, образами, химией, в том числе и за пределами сериала, в медиа и на мероприятиях. И чувствую себя отлично) мы никак не узнаем их "настоящих", я воспринимаю их как произведения искусства.

#11265 Вчера 07:11:48

Анон

Анон пишет:

тоже хочу подержать Коннора за ошейник колье

А кто не хочет? Мне он сегодня опять снился, пора завязывать с интернетом перед сном... Хотя нет. Не пора :lol:

#11266 Вчера 07:55:15

Анон

Анон пишет:

Коннор и Ксения вечеринке

Скрытый текст

Хорошики :heart:

#11267 Вчера 09:23:19

Анон

Какой-то анон писал, что Джейкоб умный человек и 2-й сезон делать не будет, только вот Джейкоб 2-м сезоном просто горит и только о нем и говорит. И время уже выбрали, август. Так что все предсказания коту под хвост =D

#11268 Вчера 09:34:26

Анон

А это сегодня церемония вручения премии GLAAD, где сериал номинирован? Вроде говорили 5-го марта. Интересно, кто из каста будет.

#11269 Вчера 09:43:58

Анон

Анон пишет:

И время уже выбрали, август.

Ага, и дату перенесли с конкретного апреля 2027 на "as soon as possible in 2027"  =D

#11270 Вчера 09:59:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто из каста будет.

Коннор в ЛА, так что он, скорее всего, будет. Как и Ксения, она тоже там может быть после SAG. Теоретически, Джейкоб и Рейчел. Потому что оба и Робби были в НЙ на SNL, потом на других мероприятиях в Америке, так что могут и туда доехать. Даже Хадсон, даже если домой вернулся. Ему до ЛА лететь совсем недолго. Да в принципе все вообще могут, весь основной каст, потому что 10 марта еще The Queerties, и тоже в в ЛА. Туда тоже номинирован сериал и Франсуа отдельно. А других номинаций в США у сериала в этом сезоне нет, так что, наверное, почти все будут или там, или там.

#11271 Вчера 10:09:01

Анон

Анон пишет:

зачем все анализировать, вычислять, кто с кем встречается

Как бы да, согласна, но сейчас анон несколько в замешательстве. С одной стороны, мне не нравилось, что ХадКон резко и грубо порвали, форся КонСуа, а вместо атмосферы весёлых раскрепощенных друзей выкатили старомодных кутюрных квиров в костюмах. И, значит, многим не зашло, раз всё резко поменяли. Не за тем люди в этот фандом упали.
С другой, если Арно реально резко отбросили в сторону, это непорядочно. Вот и невольно думаешь, насколько пострадали какие-то реальные чувства людей.

#11272 Вчера 10:43:01

Анон

Пока у Коннора контракт, он и будет ходить в YSL, не важно, кажется ли он кому-то старомодным и не достаточно раскрепощенным или нет. Это работа. И поскольку Франсуа тоже друг бренда и, как он написал, часть семьи YSL, он тоже все оговоренные разы в нем появится. Может вот и на премии оба в YSL будут, работа есть работа.

Анон пишет:

ХадКон резко и грубо порвали

Закончилось промо и актеры разошлись по другим проектам? Или они должны были год подряд совместные интервью давать?

Анон пишет:

Вот и невольно думаешь, насколько пострадали какие-то реальные чувства людей.

Мне кажется это только если фанфиками чересчур увлекаться

#11273 Вчера 10:44:53

Анон

Анон пишет:

Коннор в ЛА

Коннору наверное переезжать придется. Сталкерят, снимают со спины, куда идет, с кем разговаривает

#11274 Вчера 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Коннору наверное переезжать придется.

Куда, в Гонолулу?))

#11275 Вчера 10:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коннору наверное переезжать придется.

Куда, в Гонолулу?))

В какой-то другой район, где не все подряд знают, когда и куда он ходит. Есть же и закрытые жилые комплексы с охраной, где спокойно можно в спортзал пойти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума