Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
вносили, но пусть будет и в этом треде
Ай красота какая
Ему идет целоваться что с женщинами, что с мужчинами))
Франсуа таки отписался ото всего каста, включая Джейкоба. Может это заставит их воздержаться от публичных вылазок. Вспоминаю одно из первых интервью Коннора, где он говорил что вышел выпить кофе с Франсуа, и их остановили 4 раза на улице, я тогда так умилился, думаю, такие парни молодцы, дружат, а щас думаю какой пиздец, и вот где мы сейчас
Это он в инсте? И их это у тебя про кого?
Я видел только тот, где "Connor's fave movie", но я его везде только таким видела. Как люди вообще вычисляют, что это фотошоп.
Эм. Никто не говорил изначально, что это настоящий отзыв. В твиттере после леттербоксгейта было что-то вроде мини-тренда, где разные люди выкладывали отредаченные отзывы со всякой ерундой, и этот пост был в их числе. Кто-то даже мини-фик из таких отзывов делал. Я вообще удивился, когда узнал, что этот отзыв за настоящий приняли.
Я не очень понимаю, что это должно дать и в чём смысл.
Чтобы к тем, кого он фолловит, в гости не наведались с вопросами, наверное. Но реально в этом смысла уже нет никакого, поздно.
Я не очень понимаю, что это должно дать и в чём смысл.
Развод и тапки по почте. С глаз долой — из сердца вон. Вот это вот всё 
Ай красота какая
Ему идет целоваться что с женщинами, что с мужчинами))
Дыа, Коннор вся и всем к лицу,
а кто так не считает тому просто откусит голову Хадсон 
Отредактировано (Вчера 13:36:57)
Чтобы к тем, кого он фолловит, в гости не наведались с вопросами, наверное. Но реально в этом смысла уже нет никакого, поздно.
Лучше поздно, чем никогда!
Например, у Хадсона был акк в инсте для его кота, сейчас этот акк закрытый. И девушка тоже выкладывала фото с этим же котом. А ещё было фото, где они вместе с котом играют с подписью "гордые родители".
Так недавно оказалось, что это вообще кот той девушки, с которой Хадсон квартиру снимал, и которая вела счётчик засвеченных голых жоп Хадсона?
Чтобы к тем, кого он фолловит, в гости не наведались с вопросами, наверное.
А от Джейкоба и коллег зачем отписываться? Мы и так знаем, что они знакомы.
Так недавно оказалось, что это вообще кот той девушки, с которой Хадсон квартиру снимал, и которая вела счётчик засвеченных голых жоп Хадсона?
Я не успеваю за сюжетом этой Санта-Барбары 
А от Джейкоба и коллег зачем отписываться?
Спал со всеми 
Щас дошло, что после "подозрительной" ночи Франсуа с Коннором после пати, Хадсон пришёл на прогон Глобуса в тапках Коннора
Так что у них там явно групповуха была 
Найс, одобряю 
Те Хадсон снимает жилье с одной и показывает ей жопу, а ебется с другой? Высокие отношения.
Франсуа мне не нравится. Не подрочишь 
Хадсон может и крейзи с реченедержанием и его хейтят за всякое, но как ни странно из этих троих его поведение мне кажется самым профессиональным 
Я не очень понимаю, что это должно дать и в чём смысл
Ещё разговоров добавить 
Щас дошло, что после "подозрительной" ночи Франсуа с Коннором после пати, Хадсон пришёл на прогон Глобуса в тапках Коннора
Чего сразу групповуха, они не такие 
Тапки Хадсон может прошлой ночью увёл, хештег онименяются
Те Хадсон снимает жилье с одной и показывает ей жопу, а ебется с другой?
Раньше снимал.
Чего сразу групповуха, они не такие
Тапки Хадсон может прошлой ночью увёл, хештег онименяются
Может они репетировали сцену, где Илья с Шейном трахаются, а Хантер в соседнем номере сидит со стаканом у стены!
Те Хадсон снимает жилье с одной и показывает ей жопу, а ебется с другой?
Наконец-то норм темы для обсуждения, а не эти ваши 
Хадсон может и крейзи с реченедержанием и его хейтят за всякое, но как ни странно из этих троих его поведение мне кажется самым профессиональным
Профессиональный изменщик — кота-то бросил, получается 
Франсуа мне не нравится. Не подрочишь
Те Хадсон снимает жилье с одной и показывает ей жопу, а ебется с другой? Высокие отношения.
Он же не специально ей жопу показывал. Хотя, столько раз... 
Но мне тоже это странным казалось. Будучи в долгих отношениях снимать квартиру с другой девушкой, пока твоя девушка тоже снимает квартиру то с одной подругой, то с другой. Может, конечно, они ответственности так избегали, потому что рано и слишком молодые, но с моей колокольни выглядит как езда на велосипеде с квадратными колесами.
Наконец-то норм темы для обсуждения, а не эти ваши
Кто то хотел гета, увожу в нужное русло. 
Отредактировано (Вчера 13:56:27)