Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11176 Вчера 19:45:36

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Анончик, не надо сравнивать кино тех лет и сегодняшнее.

Да понятно. Но мне не понятно, просто ли ты беспокоишься о Конноре, как о полюбившемся актёре, или считаешь, что он уже где-то опасно косячит и может себе всё сломать?
Ты писал, что Хадсон в более устойчивой позиции. Может быть (она двоякая), но и его подстерегают те же опасности: испытание славой и авансами, судьба новых проектов, которая далеко не только от него зависит.

#11177 Вчера 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Но мне не понятно, просто ли ты беспокоишься о Конноре, как о полюбившемся актёре, или считаешь, что он уже где-то опасно косячит и может себе всё сломать?

Скажем так: я наблюдаю за ним, как за уникальным явлением в нынешней ситуации. Тем он мне и интересен. Я не испытываю по отношению к нему материнских или любых других трогательных чувств. Он мне интересен как талантливый человек, вращающийся в этой индустрии не один год, и попавший в редчайшую ситуацию, в которой неограненный камень может очень быстро стать дорогим бриллиантом, а может так же быстро - отработанным куском угля. И в части обстоятельств эта ситуация даже не зависит от него или его таланта. 

У Хадсона немного другое, потому что он не американец и у него совсем другие стартовые позиции.
И он в любом случае уже звезда на уровне своей страны, и там для него открыты все возможности с минимальной конкуренцией.

Отредактировано (Вчера 20:11:00)

#11178 Вчера 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Скажем так: я наблюдаю за ним, как за уникальным явлением в нынешней ситуации.

Понятно, лол, экспериментатор-рептилоид наблюдает за подопытным, на Коннора как на человека ему насрать. :lol:

#11179 Вчера 20:21:12

Анон

Анон пишет:

на Коннора как на человека ему насрать.

Коннора как человека вряд ли кто из присутствующих знает. Мы знаем только тот образ, который Коннор показывает публике. Как и все актеры.

Но, да, лично мне более интересен Коннор как явление и как объект производимого с ним маркетинга. Что не отменяет того, что я считаю его очень талантливым от природы, интуитивно, но при этом не имеющим нормальной драматической школы, которая могла бы ему дать базу и практику для того, чтобы стать невероятно крутым актером. И я буду только рад, если у него все сложится с хорошей карьерой в большом кино и у него будут крутые и интересные работы, с удовольствием буду смотреть.

Отредактировано (Вчера 20:30:48)

#11180 Вчера 20:32:54

Анон

Анон пишет:

экспериментатор-рептилоид наблюдает за подопытным

У анона круче, у анона - готический роман. Увидела в ХадКоне моё жгучее (бро)ОТП Киану/Ривер - и пропала.
*надевает развевающийся плащ и упирающийся корсет*
Аки какой-нибудь Призрак Оперы наблюдаю за ними, видя любимые до боли черты, ещё не искажённые горечью ранней разлуки, и где-то даже притворяюсь перед самой собой, что их милые фотки и видео - "неизданное" от Ривза с Фениксом.

Ну реально дивное совпадение: азиато-канадец с первой встречи крепко заметчился/захимичил/задружился с типичным парнем-с-ранчо. Оба не по годам умные и киноманистые, плюс, общая слэш-роль.

#11181 Вчера 20:37:15

Анон

Анон пишет:

при этом не имеющим нормальной драматической школы

Именно в Америке это - нечастое явление. Коннор и так учился в Европе искусствам, играл в рекламе и театроцирке своём. Уже ого-го. Чаще в США - рулетка из самородоков-самоучек: влился - молодец, нет - адью, крутанем ещё десяток.
Серьёзные школы - это британцы, но там и актёры часто из богатых семей.

#11182 Вчера 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Чаще в США - рулетка из самородоков-самоучек: влился - молодец, нет - адью, крутанем ещё десяток.

Анон, не неси пурги, пардон. В США полно хороших актерских школ разных направлений. Начиная от довольно развитой системы школьных театров и детских театральных летних школ/лагерей. Плюс тысячи курсов разного уровня от разных преподавателей для всех страждущих. В одном Лос-Анджелесе их сотни сотен, как и полно театров и студий - от любительских до профессиональных. Это не считая того, что в колледжах и университетах есть аналогичные специальности. Просто в США это все, мягко скажем, не очень дешево, даже обычные курсы у никому не известных актеров, сыгравших три эпизодических роли в процедуралах, шедших 20 лет назад. Поэтому кто за что может заплатить, тот там и занимается, тот в тех кругах и вращается, тот и получает то, что за что может платить. И практически все американские актеры худо-бедно, но какие-то курсы проходили, актерское мастерство - это то, чему надо учиться и практиковаться, даже если у тебя есть врожденный талант.
Думаешь, тот же Коннор не пошел бы в более престижные и серьезные актерские школы, если бы мог?
У него, судя по всему, просто возможности не было учиться у крутых актеров и на хороших дорогих курсах. Так-то у него вполне завались моделинга и мелких ролей, намного больше, чем у других начинающих актеров.

Отредактировано (Вчера 21:10:41)

#11183 Вчера 21:07:28

Анон

Анон пишет:

Но, да, лично мне более интересен Коннор как явление и как объект производимого с ним маркетинга.

А он человек, а не явление или объект, прикинь.

#11184 Вчера 21:09:18

Анон

Анон пишет:

В одном Лос-Анджелесе их сотни сотен, как и полно театров и студий - от любительских до профессиональных

Это круто.

Анон пишет:

Просто в США это все, мягко скажем, не очень дешево,

Но это - ключевой момент. Для своего уровня у Коннора, опять же, хорошая база.

Анон пишет:

него, судя по всему, просто возможности не было учиться у крутых актеров и на хороших дорогих курсах.

Нуу... Да? Но разве такая возможность прямо у многих? Опять же, ты так говоришь, будто его успех в роли Ильи - случайность, а не результат довольно долгого пути и кропотливой работы. Ещё пойдёт учиться дальше, уже с деньгами. Не похож на человека, который все на кокс и тачки промотает.

#11185 Вчера 21:12:06

Анон

Анон пишет:

У Хадсона немного другое, потому что он не американец и у него совсем другие стартовые позиции.
И он в любом случае уже звезда на уровне своей страны, и там для него открыты все возможности с минимальной конкуренцией.

Да что-то не очень заметно. Премьер попиарился на нем и на этом все.

#11186 Вчера 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Опять же, ты так говоришь, будто его успех в роли Ильи - случайность, а не результат довольно долгого пути и кропотливой работы.

Вообще не случайность. Я считаю, что он очень талантлив и очень работоспособен. Плюс для подготовки к роли у него были все условия.
Но я также считаю, что ему самому не хватает именно драматической школы и как актер он пока вывозит на своем внутреннем и интуитивном. Но, собственно, мы и не видели других его серьезных  работ, кроме сериала, где, опять же, был и отличный режиссер, и отличный партнер, и отличная команда вокруг. А что видели без этого - то либо "улыбайся красивый туда-сюда", либо комические скетчи с жуткой акцентуацией образа.

Отредактировано (Вчера 21:19:32)

#11187 Вчера 21:26:34

Анон

Анон пишет:

А он человек,

И как человек он мне абсолютно неинтересен. Вряд ли я когда-либо с ним пересекусь как с человеком, узнаю, какой он на самом деле, задружусь и буду бухать на брудершафт или крестить детей. Как и с абсолютным большинством других актеров, которых я вижу в театре, кино и сериалах. Но он, как и другие, интересен мне как актер и как профессионал в своей области, мне интересна его работа и то, как эта работа устроена в разных ее аспектах.

#11188 Вчера 21:41:59

Анон

хадконы на SNL от Айки

#11189 Вчера 21:48:45

Анон

Меня что-то прям расстроили фотки балканского Вога С Коннором.
Столько их ждали, столько я восхищенных постов про их фотографов и команду видела, а в итоге мы получили: Коннора с ромашкой в очередном костюме исл, Коннора на белом коне и Коннора в ковбойской шляпе.
Ну прям даже не знаю, а оригинальность какую-то им никто не заказывал?

#11190 Вчера 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Ну прям даже не знаю, а оригинальность какую-то им никто не заказывал?

Анон, ну ты же понимаешь, что все, что выбрасывается сейчас, снималось примерно в один и тот же период, где-то с середины января до начала февраля самое позднее. Откуда там оригинальность, если все всё это дело скопом одним конвейером снимали?
Хотя конь, прямо скажем, это что-то новое.  =D

#11191 Вчера 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Но он, как и другие, интересен мне как актер и как профессионал в своей области, мне интересна его работа и то, как эта работа устроена в разных ее аспектах.

Да ладно, "интересен" он тебе. Тыщу таких как ты "интересующихся" видели, даже здесь, на холиварке, в кустах, в бабблотреде, которые ждут - не дождутся, пока прорвавшийся актер не оступится и репутацию себе, или портфолио, не похерит.

Отредактировано (Вчера 22:09:51)

#11192 Вчера 22:25:33

Анон

Блин, здешние тредики по ХР и особенно этот - вот, что лично меня не радует  :sadcat: то срачи, то нытье и паника, то бесконечные придирки к Коннору, Хадсону, Джейкобу, Рейчел, небу и Аллаху. Сообщество в телеге намного позитивнее, пусть там и дрочат 90% времени может и анонам стоило бы и стали б повеселее, я б туда полностью переместилась, но мне стремно там писать из-за возможных тащмайоров :bull:

#11193 Вчера 22:41:06

Анон

Анон пишет:

пусть там и дрочат 90% времени

Так приходи сюда дрочить, позитивить или что тебе интересно обсуждать. Я вот считаю, мы безбожно пропустили все обсуждение спины Коннора из гримерки, а она одна могла бы оправдать страниц 10 треда :please:

#11194 Вчера 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Так приходи сюда дрочить

Я уже боюсь анонов  :lol:

#11195 Вчера 22:55:04

Анон

Анон пишет:

обсуждение спины Коннора

Если кого-то вдруг пропустил, то вот она:
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 32817?s=20  :lolipop:

#11196 Вчера 22:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне не понятно, просто ли ты беспокоишься о Конноре, как о полюбившемся актёре, или считаешь, что он уже где-то опасно косячит и может себе всё сломать?

Скажем так: я наблюдаю за ним, как за уникальным явлением в нынешней ситуации. Тем он мне и интересен. Я не испытываю по отношению к нему материнских или любых других трогательных чувств. Он мне интересен как талантливый человек, вращающийся в этой индустрии не один год, и попавший в редчайшую ситуацию, в которой неограненный камень может очень быстро стать дорогим бриллиантом, а может так же быстро - отработанным куском угля. И в части обстоятельств эта ситуация даже не зависит от него или его таланта. 

Анончик, ты просто голос разума, ещё пиши, пожалуйста!

#11197 Вчера 23:06:24

Анон

Мне понравилась эта чб фотосессия  :heart:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#11198 Вчера 23:09:26

Анон

Анон пишет:

обсуждение спины Коннора из гримерки

Спина что надо! Я хз как теперь смотреть на обычных реальных мужиков ахахаха, кто-то вот пишет, что забеременел после соперничетсва, а я боюсь, что отныне приму целибат дроч на хоккеистов не считается :lol:

#11199 Вчера 23:24:48

Анон

Анон пишет:

А он человек, а не явление или объект, прикинь.

Анон пишет:

на Коннора как на человека ему насрать

Надо в шапку внести как правильно на Коннора смотреть :lol:

Отредактировано (Вчера 23:25:52)

#11200 Вчера 23:36:25

Анон

Оффтоп: научите меня искать по треду, плиз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума