Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анончик, не надо сравнивать кино тех лет и сегодняшнее.
Да понятно. Но мне не понятно, просто ли ты беспокоишься о Конноре, как о полюбившемся актёре, или считаешь, что он уже где-то опасно косячит и может себе всё сломать?
Ты писал, что Хадсон в более устойчивой позиции. Может быть (она двоякая), но и его подстерегают те же опасности: испытание славой и авансами, судьба новых проектов, которая далеко не только от него зависит.
Но мне не понятно, просто ли ты беспокоишься о Конноре, как о полюбившемся актёре, или считаешь, что он уже где-то опасно косячит и может себе всё сломать?
Скажем так: я наблюдаю за ним, как за уникальным явлением в нынешней ситуации. Тем он мне и интересен. Я не испытываю по отношению к нему материнских или любых других трогательных чувств. Он мне интересен как талантливый человек, вращающийся в этой индустрии не один год, и попавший в редчайшую ситуацию, в которой неограненный камень может очень быстро стать дорогим бриллиантом, а может так же быстро - отработанным куском угля. И в части обстоятельств эта ситуация даже не зависит от него или его таланта.
У Хадсона немного другое, потому что он не американец и у него совсем другие стартовые позиции.
И он в любом случае уже звезда на уровне своей страны, и там для него открыты все возможности с минимальной конкуренцией.
Отредактировано (Вчера 20:11:00)
Скажем так: я наблюдаю за ним, как за уникальным явлением в нынешней ситуации.
Понятно, лол, экспериментатор-рептилоид наблюдает за подопытным, на Коннора как на человека ему насрать. 
на Коннора как на человека ему насрать.
Коннора как человека вряд ли кто из присутствующих знает. Мы знаем только тот образ, который Коннор показывает публике. Как и все актеры.
Но, да, лично мне более интересен Коннор как явление и как объект производимого с ним маркетинга. Что не отменяет того, что я считаю его очень талантливым от природы, интуитивно, но при этом не имеющим нормальной драматической школы, которая могла бы ему дать базу и практику для того, чтобы стать невероятно крутым актером. И я буду только рад, если у него все сложится с хорошей карьерой в большом кино и у него будут крутые и интересные работы, с удовольствием буду смотреть.
Отредактировано (Вчера 20:30:48)
экспериментатор-рептилоид наблюдает за подопытным
У анона круче, у анона - готический роман. Увидела в ХадКоне моё жгучее (бро)ОТП Киану/Ривер - и пропала.
*надевает развевающийся плащ и упирающийся корсет*
Аки какой-нибудь Призрак Оперы наблюдаю за ними, видя любимые до боли черты, ещё не искажённые горечью ранней разлуки, и где-то даже притворяюсь перед самой собой, что их милые фотки и видео - "неизданное" от Ривза с Фениксом.
Ну реально дивное совпадение: азиато-канадец с первой встречи крепко заметчился/захимичил/задружился с типичным парнем-с-ранчо. Оба не по годам умные и киноманистые, плюс, общая слэш-роль.
при этом не имеющим нормальной драматической школы
Именно в Америке это - нечастое явление. Коннор и так учился в Европе искусствам, играл в рекламе и театроцирке своём. Уже ого-го. Чаще в США - рулетка из самородоков-самоучек: влился - молодец, нет - адью, крутанем ещё десяток.
Серьёзные школы - это британцы, но там и актёры часто из богатых семей.
Чаще в США - рулетка из самородоков-самоучек: влился - молодец, нет - адью, крутанем ещё десяток.
Анон, не неси пурги, пардон. В США полно хороших актерских школ разных направлений. Начиная от довольно развитой системы школьных театров и детских театральных летних школ/лагерей. Плюс тысячи курсов разного уровня от разных преподавателей для всех страждущих. В одном Лос-Анджелесе их сотни сотен, как и полно театров и студий - от любительских до профессиональных. Это не считая того, что в колледжах и университетах есть аналогичные специальности. Просто в США это все, мягко скажем, не очень дешево, даже обычные курсы у никому не известных актеров, сыгравших три эпизодических роли в процедуралах, шедших 20 лет назад. Поэтому кто за что может заплатить, тот там и занимается, тот в тех кругах и вращается, тот и получает то, что за что может платить. И практически все американские актеры худо-бедно, но какие-то курсы проходили, актерское мастерство - это то, чему надо учиться и практиковаться, даже если у тебя есть врожденный талант.
Думаешь, тот же Коннор не пошел бы в более престижные и серьезные актерские школы, если бы мог?
У него, судя по всему, просто возможности не было учиться у крутых актеров и на хороших дорогих курсах. Так-то у него вполне завались моделинга и мелких ролей, намного больше, чем у других начинающих актеров.
Отредактировано (Вчера 21:10:41)
Но, да, лично мне более интересен Коннор как явление и как объект производимого с ним маркетинга.
А он человек, а не явление или объект, прикинь.
В одном Лос-Анджелесе их сотни сотен, как и полно театров и студий - от любительских до профессиональных
Это круто.
Просто в США это все, мягко скажем, не очень дешево,
Но это - ключевой момент. Для своего уровня у Коннора, опять же, хорошая база.
него, судя по всему, просто возможности не было учиться у крутых актеров и на хороших дорогих курсах.
Нуу... Да? Но разве такая возможность прямо у многих? Опять же, ты так говоришь, будто его успех в роли Ильи - случайность, а не результат довольно долгого пути и кропотливой работы. Ещё пойдёт учиться дальше, уже с деньгами. Не похож на человека, который все на кокс и тачки промотает.
У Хадсона немного другое, потому что он не американец и у него совсем другие стартовые позиции.
И он в любом случае уже звезда на уровне своей страны, и там для него открыты все возможности с минимальной конкуренцией.
Да что-то не очень заметно. Премьер попиарился на нем и на этом все.
Опять же, ты так говоришь, будто его успех в роли Ильи - случайность, а не результат довольно долгого пути и кропотливой работы.
Вообще не случайность. Я считаю, что он очень талантлив и очень работоспособен. Плюс для подготовки к роли у него были все условия.
Но я также считаю, что ему самому не хватает именно драматической школы и как актер он пока вывозит на своем внутреннем и интуитивном. Но, собственно, мы и не видели других его серьезных работ, кроме сериала, где, опять же, был и отличный режиссер, и отличный партнер, и отличная команда вокруг. А что видели без этого - то либо "улыбайся красивый туда-сюда", либо комические скетчи с жуткой акцентуацией образа.
Отредактировано (Вчера 21:19:32)
А он человек,
И как человек он мне абсолютно неинтересен. Вряд ли я когда-либо с ним пересекусь как с человеком, узнаю, какой он на самом деле, задружусь и буду бухать на брудершафт или крестить детей. Как и с абсолютным большинством других актеров, которых я вижу в театре, кино и сериалах. Но он, как и другие, интересен мне как актер и как профессионал в своей области, мне интересна его работа и то, как эта работа устроена в разных ее аспектах.
Меня что-то прям расстроили фотки балканского Вога С Коннором.
Столько их ждали, столько я восхищенных постов про их фотографов и команду видела, а в итоге мы получили: Коннора с ромашкой в очередном костюме исл, Коннора на белом коне и Коннора в ковбойской шляпе.
Ну прям даже не знаю, а оригинальность какую-то им никто не заказывал?
Ну прям даже не знаю, а оригинальность какую-то им никто не заказывал?
Анон, ну ты же понимаешь, что все, что выбрасывается сейчас, снималось примерно в один и тот же период, где-то с середины января до начала февраля самое позднее. Откуда там оригинальность, если все всё это дело скопом одним конвейером снимали?
Хотя конь, прямо скажем, это что-то новое. 
Но он, как и другие, интересен мне как актер и как профессионал в своей области, мне интересна его работа и то, как эта работа устроена в разных ее аспектах.
Да ладно, "интересен" он тебе. Тыщу таких как ты "интересующихся" видели, даже здесь, на холиварке, в кустах, в бабблотреде, которые ждут - не дождутся, пока прорвавшийся актер не оступится и репутацию себе, или портфолио, не похерит.
Отредактировано (Вчера 22:09:51)
Блин, здешние тредики по ХР и особенно этот - вот, что лично меня не радует
то срачи, то нытье и паника, то бесконечные придирки к Коннору, Хадсону, Джейкобу, Рейчел, небу и Аллаху. Сообщество в телеге намного позитивнее, пусть там и дрочат 90% времени может и анонам стоило бы и стали б повеселее, я б туда полностью переместилась, но мне стремно там писать из-за возможных тащмайоров 
пусть там и дрочат 90% времени
Так приходи сюда дрочить, позитивить или что тебе интересно обсуждать. Я вот считаю, мы безбожно пропустили все обсуждение спины Коннора из гримерки, а она одна могла бы оправдать страниц 10 треда 
Так приходи сюда дрочить
Я уже боюсь анонов 
обсуждение спины Коннора
Если кого-то вдруг пропустил, то вот она:
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 32817?s=20 
Анон пишет:Но мне не понятно, просто ли ты беспокоишься о Конноре, как о полюбившемся актёре, или считаешь, что он уже где-то опасно косячит и может себе всё сломать?
Скажем так: я наблюдаю за ним, как за уникальным явлением в нынешней ситуации. Тем он мне и интересен. Я не испытываю по отношению к нему материнских или любых других трогательных чувств. Он мне интересен как талантливый человек, вращающийся в этой индустрии не один год, и попавший в редчайшую ситуацию, в которой неограненный камень может очень быстро стать дорогим бриллиантом, а может так же быстро - отработанным куском угля. И в части обстоятельств эта ситуация даже не зависит от него или его таланта.
Анончик, ты просто голос разума, ещё пиши, пожалуйста!
Мне понравилась эта чб фотосессия
обсуждение спины Коннора из гримерки
Спина что надо! Я хз как теперь смотреть на обычных реальных мужиков ахахаха, кто-то вот пишет, что забеременел после соперничетсва, а я боюсь, что отныне приму целибат дроч на хоккеистов не считается 
Оффтоп: научите меня искать по треду, плиз