Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:То, что он имеет сейчас - реально крутые авансы. Наверное, он это понимает куда лучше всех нас.
Я думаю, лучше всего все понимают те, кто любые авансы раздает.
А тут вопрос только в одном: спринт у них запланирован или марафон. Потому что так-то спринт для агентств уже наверняка окупился.
Отредактировано (Сегодня 17:02:10)
И пока всё, что показывает Коннор без него... Ну... подретушированная гейская клоунада и очень качественный моделинг.
Как скажешь, бездарный Коннор закончит в безвестности 
Как скажешь, бездарный Коннор закончит в безвестности
Не передергивай. Я этого не говорил. Коннор - хороший актер. Но не во всяких амплуа и не для любого контекста.
Конечно, можешь передернуть, если тебе по кайфу. Разрешаю. 
Отредактировано (Сегодня 17:18:19)
режиссер смог это связать, понять, где можно немного дать волю актерам, а где надо бить ногами, чтобы играли так, как он видит.
А ты там свечку держал, чтобы знать, кого и как он бил ногами?
С тем, что Джейкоб хороший режиссер не спорю, но тебя что-то сильно заносит с вангованиями.
А я бы посмотрела на Коннора в какой-нибудь эксцентрике типа Коровьева-Фагота 
А ты там свечку держал, чтобы знать, кого и как он бил ногами?
Ну как бы не нужно слишком крепко держать свечку. Нужно всего лишь смотреть все предыдущие работы обоих.
Да, Коннор играет интонации и сильные эмоции губами и челюстью. Чтобы этого не заметить, нужно не смотреть на все его предыдущее и последующее.
Но на всякий случай: блин, в кино подавляющее большинство финальных кадров, вошедших в монтаж, зависит от режиссера, а не от того сколько дублей и с какими эмоциями сыграно актерами.
Да, я знаю про монолог Ильи, снятый одним дублем, и не могу им не восхищаться.
Это он вытащит с 1000% гарантией. Те же скетчи SNL подтверждение. Бурлеск, клоунаду, буфф - он вытащит на максималке без проблем.
А вот вытащит ли он романтического героя или более сложный психологически образ - тут будут играть множество факторов. Время на работу над ролью и требования режиссера в том числе.
В инсте NBC один мужик после снл его на Джокера затребовал и даже продюсера тэгнул, чтобы тот рассмотрел вариант)
А вот вытащит ли он романтического героя
Илья волне романтический герой и прямо сейчас уже принес Коннору успех
подретушированная гейская клоунада и очень качественный моделинг
Он только что показал всем, что может на национальном тв, в живую, отыграть 9(?) сценок, не выпадая из образов и сценария, и это после всего 2-3 прогонов. Добавь к этому внешность, которую очень любит камера, явно очень хорошее восприятие публики и мощную фанбазу, которая пройдёт за ним куда угодно.
Для огромного количества проектов это сильно больше, чем может дать большинство актёров. Не факт, что выйдет второй Шаламе или Гослинг, и вероятно, тотального успеха нулевых, как у Дикаприо или Бред Питта, тоже не будет, но проект явно не умрёт из-за Коннора, а скорее выйграет. И это все понимают, поэтому и столько к нему внимания - никто не хочет остаться в стороне.
один мужик после снл его на Джокера затребовал
Очень смешно, с учетом анамнеза. 
Добавь к этому внешность, которую очень любит камера, явно очень хорошее восприятие публики и мощную фанбазу, которая пройдёт за ним куда угодно.
Да, блин, разве я возражаю, что в моменте все отлично? В том моменте, который сейчас есть.
И с него собирают сливки все, кто прикасается.
Я говорю только о том, что если дальше не будет по восходящей и других, более дорогих и окупающихся проектов, то дальше ничего и не будет, кроме второго сезона канадского сериала и второстепенных ролей. Талантливых, фотогеничных и красивых восходящих гей-див-официантов в Лос-Анджелесе хоть жопой жри - всех не пережрешь.
Второй сезон ебущихся хоккеистов будет гораздо менее "продаваемым", а потому Коннору нужен еще один, более мощный проект. Не сумеют за этот год ему найти такой - ну, не повезло, значит.
Отредактировано (Сегодня 18:07:27)
Я этого не говорил. Коннор - хороший актер. Но не во всяких амплуа и не для любого контекста.
Анон, но ты его реально жестковато приложил. Для почти дебютанта он очень хорош, пусть и есть, куда расти. Его дальнейший успех зависит и от его труда, и от судьбы фильмов, где он снимется. Как и у Хадсона!
Фаны ЖС сейчас выкопали "Молодую кровь" и падают в обморок от Киану с Патриком в хоккейной ФОРМЕ. Вот только главный герой там - не они, а ничуть не менее красивый парень, который построить карьеру не смог. Очень много факторов.
Уверена, Сторри будет и роли учить, и форму подгонять, и матчасть, от астрофизики до стрельбы, учить. У него есть специфика, ну так хватит уже брёвен. Зато мимика богатая. Лишь бы гей-куклой не сделали.
И пока всё, что показывает Коннор без него... Ну... подретушированная гейская клоунада
Да, такую бездарность прославил гениальный режиссер и остальные гениальные актеры. Прям повезло Коннору.
Но мужик первый раз Коннора видел, ничего о нем не знал
Коннору надо было аккуратно обнять его за плечи, взглянуть в лицо, оскалиться в 64 зуба и полыхнуть разученным тогда взглядом: "Мужик, ты не поверишь!"
Вот, кстати, тоже пример: первая попытка взлёта молодого таланта не получилась, потому что налажали/саботажничали режиссёр, продюсеры, главная звезда. А нет, может, мы бы уже знали давно Коннора-Джокера, который гонял бы Паттинсона по всем экранам мира.
А нет, может, мы бы уже знали давно Коннора-Джокера, который гонял бы Паттинсона по всем экранам мира.
У него уже есть свой Джокер. Да, в диси сейчас немного запутано.
🎬 | A24's comedy Peaked, starring Simone Ashley, Connor Storrie, Emma Mackey, Molly Gordon, and Laura Dern, starts principal photography today in Woodbridge, NJ, under the working title The Cave. Filming will take place across several cities in New Jersey
https://x.com/simoneanetwork/status/2028418108898050528
According to casting calls, filming will be mainly in Woodbridge, but also Little Falls and Scotch Plains are mentioned. At the moment, approximate filming wrap is scheduled for the week April 6-12
https://x.com/simoneanetwork/status/2028418744284852412
Вот только главный герой там - не они, а ничуть не менее красивый парень, который построить карьеру не смог.
Ты про Арно что ли? 
Еще ведь April X должен выйти.
Ты про Арно что ли?
Он про фильм киану 
Ты про Арно что ли?
Нет, я вообще писала про фильм "Молодая кровь", где в главной роли - красавчик Роб Лоу, но "мечтой миллионов" стал лохматый смешной вратарь, у которого это был первый полный метр. Чернявенький такой. И немного "кривляка", как Коннор.
Еще ведь April X должен выйти.
Анон будет смотреть из интереса к Коннору и как поклонник киберпанка. Сеттинг вполне сойдёт за начало Найт-сити.
Для почти дебютанта он очень хорош,
Он, блин, не деюбтант! У него анамнез и резюме работ за предыдущие 7 лет покруче, чем у любого начинающего актера. Он не с улицы "мальчик, давай ты пойдешь на пробы" в сериал пришел.
Ничуть ни умаляю того, что он может даже на его сегодняшнем уровне, и того, что он талантлив и может гораздо больше. Но кино - довольно жестокий бизнес, в котором дело не всегда (далеко не всегда!) в таланте.
И еще раз повторю, что, если за этот и следующий год у него не сложится мега-громкого и мега-успешного проекта, то даже его талант не выведет его на тот уровень, который ему авансировали.
Он про фильм киану
Аа, а то хотел уже зубами в окорок вцепиться.
Я хз как что дальше пойдет, но вряд ли парни вернутся к работе в общепите ради денег даже в худшем случае.