Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11101 Вчера 06:13:17

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Для Коннора, который, собственно, не сделал еще ничего, кроме сериала - это совершенно невероятный уровень престижности.

Анончики, кто смотрел, скажите Коннор норм сыграл? Подтвердил ЗВЕЗДНОСТЬ? Не только по-вашему мнению, что критики говорят?

#11102 Вчера 07:21:06

Анон

Анон пишет:

Не только по-вашему мнению, что критики говорят?

Краткая выжимка мнений цивилов и фанатов снл:
Программа была не очень, сценарии от так себе до совсем слабых, но Коннор символ, в общем и целом молодец, с достоинством все отыграл, очень редко, когда гость почти вот вообще во всех сценках - это признак крутости, сценка стритизера - лучшая в программе

#11103 Вчера 07:42:09

Анон

Я понимаю, что на Коннора можно мешок надеть, и он все равно будет хорошо выглядеть, но утверждать что он в десятки лучших образов?
Это прям какая-то максимально скукотища, даже чёкер в бриллиантах положение не спас  :bubu:
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 00422?s=20

#11104 Вчера 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Программа была не очень, сценарии от так себе до совсем слабых, но Коннор символ, в общем и целом молодец, с достоинством все отыграл,

Поддерживаю, видел ровно те же мнения.
К сожалению, сценарии действительно были плохи.

#11105 Вчера 09:46:09

Анон

Анон пишет:

но Коннор символ, в общем и целом молодец, с достоинством все отыграл, очень редко, когда гость почти вот вообще во всех сценках - это признак крутости, сценка стритизера - лучшая в программе

Спасибо, анончик! Рада за него. Просто столько сейчас восторгов и вообще такой взлет стремительный, я подсознательно жду подставы! И переживаю.

#11106 Вчера 10:12:50

Анон

Анон пишет:

Такое дичайшее гейское манерничанье в наихудшем смысле этих слов. Зачем?

Анон оценила украшения, но остальной образ - директриса на юбилее. :( Сделали для определённой аудитории? Таки продвигают тему "Сторри-новой квир-звезды?" Имхо, только внешность подпортили. На SAG - аналогично.

Сценку со стриптизом не смотрела ещё, но она - из Конноровского театра, может, поэтому выделилась. И с хоккеистами хорошо вышло, забавно. Девушки тааак смотрели на гигантский розовый нектарин между ними...

#11107 Вчера 10:28:00

Анон

Анон пишет:

Сценку со стриптизом не смотрела ещё, но она - из Конноровского театра, может, поэтому выделилась.

Думаю, да.

Анон пишет:

На SAG - аналогично.

На SAG унылейший наряд.

#11108 Вчера 10:48:30

Анон

Анон пишет:

На SAG унылейший наряд.

Подход ИСЛ могу описать только слюрами... Портят красивого мужчину! Вон, насколько свежее выглядел Уильямс. Он-то, конечно, Кон-Кона любым любит.

#11109 Вчера 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Подход ИСЛ могу описать только слюрами... Портят красивого мужчину!

После болотных сапог на костюмные брюки меня уже ничем не испугать.  =D

#11110 Вчера 10:54:25

Анон

Коннар

#11111 Вчера 13:13:16

Анон

Прическа ужасна, залили ему  голову  херней(((.  В итоге маленькая голова и громадные плечи, несуразный образ. Испортили мужика, ироды

#11112 Вчера 13:17:28

Анон

Анон пишет:

В итоге маленькая голова и громадные плечи, несуразный образ

Зыс. Надо было волосы - вверх, а ожерелье - "вниз", длинное. Тогда хорошо было бы!

#11113 Вчера 13:23:22

Анон

Внесу Хадсона во вчерашних образах "маг дождя" и "сын Нео". "Снегиря" под рукой не нашлось. Как ему идут насыщенные цвета! Будто фильтр "монохром+цвет" накладывается.
Ну и с Коннором обнимашки.

Скрытый текст

Кстати, на втором фото - красивый такой парень с мобильником, я засмотрелась. Кто-то с канала/из агентства?

Отредактировано (Вчера 13:24:12)

#11114 Вчера 13:34:27

Анон

Хаддины подкос каблук. Эх времена моей молодости :yeah:

#11115 Вчера 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Просто столько сейчас восторгов и вообще такой взлет стремительный, я подсознательно жду подставы! И переживаю.

Даже не переживай. У Коннора сейчас все просто шикарно

#11116 Вчера 14:00:47

Анон

Анон пишет:

Просто столько сейчас восторгов и вообще такой взлет стремительный, я подсознательно жду подставы! И переживаю.

По-моему на данный момент нет в Голливуде мужика, у которого дела были бы лучше. Разве что Шаламе с его оскаром

#11117 Вчера 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Мне все не даёт покоя эта его ремарка про папиков из мини интервью снл.

анончик, а что за мини-интервью? внеси ссылку, плз

#11118 Вчера 15:01:23

Анон

Анон пишет:

что за мини-интервью?

Интервью перед снл, который с девушкой, вроде во вторник было. Слишком долго сейчас листать тви и телегу, чтоб его найти так сразу  ((

К другим новостям, укрепляются слухи, что Коннор будет на обложке Вог
https://x.com/westflashes/status/202841 … 47791?s=20

#11119 Вчера 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Я не переживаю, анон, просто наблюдаю. Но "подставы" тоже жду. Потому что такой аванс, как у Коннора, должен подкрепляться последующим очень мощным и очень хорошо выстрелившим проектом. Такого у него пока нет даже по самым фантастическим слухам. И, если брать период этого года, то и не предвидится. Сейчас на нем рубят бабло все, кто прикасается. Но насколько это долго продлится без хороших, громких, дорогих и, главное, окупившихся проектов... Ну, я скептически отношусь к тому, что этот ажиотаж продлится до конца года, а уж тем более в следующем, если реально не выстрелит что-то крутое. А 2-3 года по меркам сегодняшней киноиндустрии - весьма большой срок, после которого уже можно говорить не о взлете, а о камбэке.

Тем более, что образ ему лепят - мы сами видим какой, наблюдая за Коннором раньше всей этой истерии и не только на брендовых показах. Пока это реально "сиюминутный" хайп с сомнительной перспективой.
К тому же Коннору как актеру на самом деле нужен очень, очень хороший режиссер, иначе из него клоунада лезет непроизвольно.

Отредактировано (Вчера 15:58:28)

#11120 Вчера 16:06:30

Анон

Саам Коннор сказал, то он доволен и счастлив тем, что есть сейчас, даже если дальше ничего не будет. "Все остальное вишенка на торте" (с). Так что думаю в первую очередь не стоит навешивать на него свои ожидания.

Отредактировано (Вчера 16:07:03)

#11121 Вчера 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Саам Коннор сказал, то он доволен и счастлив тем, что есть сейчас, даже если дальше ничего не будет.

Ну так он и прав. А что он должен был сказать: "Я хочу пятнадцать Оскаров и гонорары в сотни миллионов"?
То, что он имеет сейчас - реально крутые авансы. Наверное, он это понимает куда лучше всех нас.

Лет через 10-15 (а может и быстрее), если вдруг случится так, что он на самом деле поднимется в элиту Голливуда, он еще и открещиваться от HR начнет. Мол, был молод, нужны были деньги, сейчас жалею, все мы в чем-то начинали, но тогда отдал всего себя, и все такое прочее.  =D

Отредактировано (Вчера 16:24:34)

#11122 Вчера 16:25:44

Анон

Анон пишет:

а что за мини-интервью?

Вроде анон про это:

Access Hollywood

#11123 Вчера 16:34:16

Анон

Анон пишет:

К тому же Коннору как актеру на самом деле нужен очень, очень хороший режиссер, иначе из него клоунада лезет непроизвольно.

Всем нужны хорошие режиссеры, так почитаешь, Коннор худшим актером сериала был ;D За что только навалили "авансов"

#11124 Вчера 16:35:01

Анон

Анон пишет:

То, что он имеет сейчас - реально крутые авансы. Наверное, он это понимает куда лучше всех нас.

Я думаю, лучше всего все понимают те, кто любые авансы раздает.

#11125 Вчера 16:59:03

Анон

Анон пишет:

так почитаешь, Коннор худшим актером сериала был  За что только навалили "авансов"

Нет, конечно, не худшим. Но у них был реально классный режиссер плюс абсолютный ноль ожиданий за спиной.
На сегодняшний момент ситуация совсем другая.

А еще есть момент, анончик, что у Коннора и Хадсона разные не только школы, но и подход. У Хадсона подход к роли "из головы", у Коннора - "от интуиции". У Хадсона есть классическая школа, у Коннора - практическая. При офигеннейшей химии между ними режиссер смог это связать, понять, где можно немного дать волю актерам, а где надо бить ногами, чтобы играли так, как он видит. Мощнейшая заслуга Джейкоба в том, что и как он из них вытащил и как потом смонтировал.
И на самом деле мы не можем судить выше имеющегося результата. Потому что он - лучшее, что смогли выдать оба актера, причем только с этим конкретным режиссером. И пока всё, что показывает Коннор без него... Ну... подретушированная гейская клоунада и очень качественный моделинг. Что показывает Хадсон - хорошее умение работать на живого зрителя в живую камеру, с ощущением себя в моменте, а не себя в роли, и так себе моделинг. А что он покажет дальше в кино - посмотрим, мне самому интересно.
За 3 месяца ни один из этих навыков не может прокачаться до совершенства ни у кого из них.

Отредактировано (Вчера 17:03:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума