Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Для Коннора, который, собственно, не сделал еще ничего, кроме сериала - это совершенно невероятный уровень престижности.
Анончики, кто смотрел, скажите Коннор норм сыграл? Подтвердил ЗВЕЗДНОСТЬ? Не только по-вашему мнению, что критики говорят?
Не только по-вашему мнению, что критики говорят?
Краткая выжимка мнений цивилов и фанатов снл:
Программа была не очень, сценарии от так себе до совсем слабых, но Коннор символ, в общем и целом молодец, с достоинством все отыграл, очень редко, когда гость почти вот вообще во всех сценках - это признак крутости, сценка стритизера - лучшая в программе
Я понимаю, что на Коннора можно мешок надеть, и он все равно будет хорошо выглядеть, но утверждать что он в десятки лучших образов?
Это прям какая-то максимально скукотища, даже чёкер в бриллиантах положение не спас 
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 00422?s=20
Программа была не очень, сценарии от так себе до совсем слабых, но Коннор символ, в общем и целом молодец, с достоинством все отыграл,
Поддерживаю, видел ровно те же мнения.
К сожалению, сценарии действительно были плохи.
но Коннор символ, в общем и целом молодец, с достоинством все отыграл, очень редко, когда гость почти вот вообще во всех сценках - это признак крутости, сценка стритизера - лучшая в программе
Спасибо, анончик! Рада за него. Просто столько сейчас восторгов и вообще такой взлет стремительный, я подсознательно жду подставы! И переживаю.
Такое дичайшее гейское манерничанье в наихудшем смысле этих слов. Зачем?
Анон оценила украшения, но остальной образ - директриса на юбилее. :( Сделали для определённой аудитории? Таки продвигают тему "Сторри-новой квир-звезды?" Имхо, только внешность подпортили. На SAG - аналогично.
Сценку со стриптизом не смотрела ещё, но она - из Конноровского театра, может, поэтому выделилась. И с хоккеистами хорошо вышло, забавно. Девушки тааак смотрели на гигантский розовый нектарин между ними...
На SAG унылейший наряд.
Подход ИСЛ могу описать только слюрами... Портят красивого мужчину! Вон, насколько свежее выглядел Уильямс. Он-то, конечно, Кон-Кона любым любит.
Подход ИСЛ могу описать только слюрами... Портят красивого мужчину!
После болотных сапог на костюмные брюки меня уже ничем не испугать. 
Прическа ужасна, залили ему голову херней(((. В итоге маленькая голова и громадные плечи, несуразный образ. Испортили мужика, ироды
В итоге маленькая голова и громадные плечи, несуразный образ
Зыс. Надо было волосы - вверх, а ожерелье - "вниз", длинное. Тогда хорошо было бы!
Внесу Хадсона во вчерашних образах "маг дождя" и "сын Нео". "Снегиря" под рукой не нашлось. Как ему идут насыщенные цвета! Будто фильтр "монохром+цвет" накладывается.
Ну и с Коннором обнимашки.
Кстати, на втором фото - красивый такой парень с мобильником, я засмотрелась. Кто-то с канала/из агентства?
Отредактировано (Вчера 13:24:12)
Хаддины подкос каблук. Эх времена моей молодости 
Просто столько сейчас восторгов и вообще такой взлет стремительный, я подсознательно жду подставы! И переживаю.
Даже не переживай. У Коннора сейчас все просто шикарно
Просто столько сейчас восторгов и вообще такой взлет стремительный, я подсознательно жду подставы! И переживаю.
По-моему на данный момент нет в Голливуде мужика, у которого дела были бы лучше. Разве что Шаламе с его оскаром
Мне все не даёт покоя эта его ремарка про папиков из мини интервью снл.
анончик, а что за мини-интервью? внеси ссылку, плз
что за мини-интервью?
Интервью перед снл, который с девушкой, вроде во вторник было. Слишком долго сейчас листать тви и телегу, чтоб его найти так сразу ((
К другим новостям, укрепляются слухи, что Коннор будет на обложке Вог
https://x.com/westflashes/status/202841 … 47791?s=20
Я не переживаю, анон, просто наблюдаю. Но "подставы" тоже жду. Потому что такой аванс, как у Коннора, должен подкрепляться последующим очень мощным и очень хорошо выстрелившим проектом. Такого у него пока нет даже по самым фантастическим слухам. И, если брать период этого года, то и не предвидится. Сейчас на нем рубят бабло все, кто прикасается. Но насколько это долго продлится без хороших, громких, дорогих и, главное, окупившихся проектов... Ну, я скептически отношусь к тому, что этот ажиотаж продлится до конца года, а уж тем более в следующем, если реально не выстрелит что-то крутое. А 2-3 года по меркам сегодняшней киноиндустрии - весьма большой срок, после которого уже можно говорить не о взлете, а о камбэке.
Тем более, что образ ему лепят - мы сами видим какой, наблюдая за Коннором раньше всей этой истерии и не только на брендовых показах. Пока это реально "сиюминутный" хайп с сомнительной перспективой.
К тому же Коннору как актеру на самом деле нужен очень, очень хороший режиссер, иначе из него клоунада лезет непроизвольно.
Отредактировано (Вчера 15:58:28)
Саам Коннор сказал, то он доволен и счастлив тем, что есть сейчас, даже если дальше ничего не будет. "Все остальное вишенка на торте" (с). Так что думаю в первую очередь не стоит навешивать на него свои ожидания.
Отредактировано (Вчера 16:07:03)
Саам Коннор сказал, то он доволен и счастлив тем, что есть сейчас, даже если дальше ничего не будет.
Ну так он и прав. А что он должен был сказать: "Я хочу пятнадцать Оскаров и гонорары в сотни миллионов"?
То, что он имеет сейчас - реально крутые авансы. Наверное, он это понимает куда лучше всех нас.
Лет через 10-15 (а может и быстрее), если вдруг случится так, что он на самом деле поднимется в элиту Голливуда, он еще и открещиваться от HR начнет. Мол, был молод, нужны были деньги, сейчас жалею, все мы в чем-то начинали, но тогда отдал всего себя, и все такое прочее. 
Отредактировано (Вчера 16:24:34)
К тому же Коннору как актеру на самом деле нужен очень, очень хороший режиссер, иначе из него клоунада лезет непроизвольно.
Всем нужны хорошие режиссеры, так почитаешь, Коннор худшим актером сериала был
За что только навалили "авансов"
То, что он имеет сейчас - реально крутые авансы. Наверное, он это понимает куда лучше всех нас.
Я думаю, лучше всего все понимают те, кто любые авансы раздает.
так почитаешь, Коннор худшим актером сериала был За что только навалили "авансов"
Нет, конечно, не худшим. Но у них был реально классный режиссер плюс абсолютный ноль ожиданий за спиной.
На сегодняшний момент ситуация совсем другая.
А еще есть момент, анончик, что у Коннора и Хадсона разные не только школы, но и подход. У Хадсона подход к роли "из головы", у Коннора - "от интуиции". У Хадсона есть классическая школа, у Коннора - практическая. При офигеннейшей химии между ними режиссер смог это связать, понять, где можно немного дать волю актерам, а где надо бить ногами, чтобы играли так, как он видит. Мощнейшая заслуга Джейкоба в том, что и как он из них вытащил и как потом смонтировал.
И на самом деле мы не можем судить выше имеющегося результата. Потому что он - лучшее, что смогли выдать оба актера, причем только с этим конкретным режиссером. И пока всё, что показывает Коннор без него... Ну... подретушированная гейская клоунада и очень качественный моделинг. Что показывает Хадсон - хорошее умение работать на живого зрителя в живую камеру, с ощущением себя в моменте, а не себя в роли, и так себе моделинг. А что он покажет дальше в кино - посмотрим, мне самому интересно.
За 3 месяца ни один из этих навыков не может прокачаться до совершенства ни у кого из них.
Отредактировано (Вчера 17:03:24)