Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
не особо положительно рассказывает про русский язык, с флером того, что вот, мол, вы только гляньте, как там все ебануто, представляете, нет артиклей, падежи какие-то!
тебе бы к психологу походить
Ну чего вы так сразу? Ну не понял анончик нюансов, или перевод кривой, бывает
Почему солнышко и милашка с тонкой организацией не может одновременно быть ебарем террористом открыто проявляющим сексуальность? Что за узость мышления?
тебе бы самому снег/траву потрогать 
Привет, Ютуб. Это я, Коннор Сторри 
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 52123?s=20
⬍Я умер и попал хз куда, но мне нравится
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 31297?s=20
на канале шоу все ролики уже лежат, но мне понадобится время, чтобы это осилить
https://www.youtube.com/@SaturdayNightLive/videos
внесу сюда
from Saturday Night Live
Эх, вот из-за этих котов я и висю на крючке фандома!
Так очаровательны вместе, лучше, чем в сериале.
Вертинский
Посмотрела сценку на катке с Хадди-снегирем (эти два намагничены или играют хорошо?), скетч про англичан и финальную речь. Не самый острый юмор, но не кринжово. А ещё у Хадсона очерь красивая синяя кофта была со стразами, когда музыкантов объявляли, ему очень идёт. Коннор отлично играет, но бывает слишком манерным.
Ложка дёгтя: раздражает, что они частенько с куревом перед камерами. Что, доходы табачников падают? Тьфу сто раз.
Обнимашки без титров, снятые из зала https://x.com/sabbibou/status/2028135136483590498?s=46
раздражает, что они частенько с куревом перед камерами.
Ну, они оба курят, поэтому и с сигаретами. А должны прятаться за гаражами, что ли?
А должны прятаться за гаражами, что ли?
Ну, одно время, да, масса актеров, если курила, то не открыто, папарацци ловили по всяким закоулкам. А в массы вещали, что вот-вот бросят, если еще нет.
Ну, одно время, да, масса актеров,
А у нас тут уникальный случай, когда от "всем пофиг, нишевый канадский сериал, да, актеры в жизни курят, и что ты им сделаешь" до сегодня прошло всего три месяца. Так что, как по мне, это гораздо честнее и правильнее, что они не прячутся по гаражам и не "ой, мы бросаем".
Плюс у Коннора куча всяких предыдущих фото-видеосессий с сигаретами.
Коннор отлично играет, но бывает слишком манерным.
Меня открывающий монолог просто убил. Такое дичайшее гейское манерничанье в наихудшем смысле этих слов. Зачем? Почему так сделали? Он же может иначе, причем без всяких проблем.
Объясните, пожалуйста, почему Коннор так радуется, что он ведущий (?) на SNL. Почему это важно/престижно, прочее
Почему это важно/престижно, прочее
Потому что на SNL в качестве cоведущих и участников скетчей приглашают ЗВЕЗД. Причем звезд именно так, капслоком и болдом.
Ну и это самое престижное и долго идущее юмористическое шоу на американском TV.
В общем, это в какой-то степени признание уровня звезды. Для Коннора, который, собственно, не сделал еще ничего, кроме сериала - это совершенно невероятный уровень престижности.
Отредактировано (Сегодня 01:06:55)
Для Коннора, который, собственно, не сделал еще ничего, кроме сериала - это совершенно невероятный уровень престижности.
Спасибо, анон!