Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Коннор для VMAN
“I say this without wishing it at all, but even if it all ended now, I’d be floored. Anything after this really feels like a cherry on top.”
Take a look at Connor Storrie’s VMAN 56 shoot. Read the full cover story: https://vman.com/article/vman-56-game-c … r-storrie/
(c)
Отредактировано (2026-02-25 18:52:41)
Коннор для VMAN
Вторая гифка нравится и глаза крупным планом.
Начался период Коннора))
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 72127?s=20
Промо снл
И какой же Коннор хороший актёр, особенно на фоне остальных 
Поскольку мне надо это где-то сказать, скажу это здесь:
"внезапным" гостем на снл будет Мадонна. Не спрашивайте, как я пришёл к этой мысли, но поставлю все свои два жетона это
Отредактировано (2026-02-26 09:27:28)
Поскольку мне надо это где-то сказать, скажу это здесь:
"внезапным" гостем на снл будет Мадонна. Не спрашивайте, как я пришёл к этой мысли, но поставлю все свои два жетона это
Да вчера у всех это была первая мысль. Но я очень сомневаюсь
Tell me if I'm wrong but this is DEFINITELY "why aren't you smiling?" " I don't want to"/"I don't really know" right????
▼Скрытый текст⬍
Франсуа лаверы, вы тут есть? Как насчет тг, дискорда или чатика в тви?
Было бы круто)
why aren't you smiling?"
Миленькие. Приятно, что Коннор в отрывке для SNL снова почти такой же.
Tell me if I'm wrong but this is DEFINITELY "why aren't you smiling?" " I don't want to"/"I don't really know" right????
▼Скрытый текст⬍
да,.монреальская премьера незабываема
Ну что, вы готовы к Коннору сегодня ближе к рассвету?
Меня прям впечатлили те овер 1000 людей, которые пришли в очереди постоять - сами говорят, что знают, что билетов не достанется, но они решили превратить это во встречу фанатов 
Ну что, вы готовы к Коннору сегодня ближе к рассвету?
Меня прям впечатлили те овер 1000 людей, которые пришли в очереди постоять - сами говорят, что знают, что билетов не достанется, но они решили превратить это во встречу фанатов
где смотреть планируешь?
Франсуа лаверы, вы тут есть? Как насчет тг, дискорда или чатика в тви?
Чатик уже фунциклирует если что)
где смотреть планируешь?
Дождусь, когда на ютуб выложат. У меня будет примерно 5 часов утра, я не настолько упоролась фандомом пока что, чтоб отказывать себе во сне
Мне все не даёт покоя эта его ремарка про папиков из мини интервью снл.
Вот сколько ему не строили образ солнышка-милашки с тонкой душевной организацией, тут стало понятно, что он на все 100% знает, что он ходячий секс, и он совершенно абсолютно точно привык этим пользоваться. Это прям отлично ложится на слухи, что он был частым гостем тех клубов в заподном голливуде, где все на попсах и никто не рассказывает, что там внутри происходит, но все знают 
он был частым гостем тех клубов в заподном голливуде, где все на попсах

Отредактировано (2026-02-28 16:36:12)
Попался на ютубе ролик с то ли интервью, то ли посиделками Коннора, и че-то прям царапнуло - он там как-то не особо положительно рассказывает про русский язык, с флером того, что вот, мол, вы только гляньте, как там все ебануто, представляете, нет артиклей, падежи какие-то! Я послушал с лицом пикачу, как-то всё это на мой вкус некорректно прозвучало, типа, камон, носителям других языков инглиш тоже может казаться странненьким, давайте повежливее.
послушал с лицом пикачу, как-то всё это на мой вкус некорректно прозвучало
Хз, меня всегда радует интерес иностранцев к русскому, всегда умиляет, когда они пытаются его изучать и говорить на нём. А Коннор хорошо говорит и явно интересуется, даже вон русскую музыку слушает.
Ну и я тоже могу сказать про другие языки, что они странные, или забавные, или может даже ебанутые, хотя не знаю, какой язык именно ебанутый, ну может русский как раз)))
Это не в плохом смысле. Сейчас слишком модно стало ущемляться всем подряд, имхо.
Отредактировано (2026-02-28 17:51:30)
стало понятно, что он на все 100% знает, что он ходячий секс, и он совершенно абсолютно точно привык этим пользоваться.
Даже если и так, 0% осуждения. Лишь бы он чувствовал себя нормально при этом.
А с ханжеством необходимо бороться, оно ужасно заебало.
Отредактировано (2026-02-28 17:53:35)
там как-то не особо положительно рассказывает про русский язык, с флером того, что вот, мол, вы только гляньте, как там все ебануто, представляете, нет артиклей, падежи какие-то!
Эээ анон, он там не осуждает, просто рассказывает, как сложно русский учить, потому что у каждого существительного минимум 6 вариантов, потому что нет артиклей.
Ты, когда английский учил, не заебался с их глаголами и тридцатью "временами' (или сколько их там)? Вот и ему сложно
Даже если и так, 0% осуждения
Да нисколько не осуждаю, просто реально очень сильно из образа выпал, я не ожидал такого потока гомоэротического магнетизма 
Попался на ютубе ролик с то ли интервью, то ли посиделками Коннора
Это было интервью у Тили, и Коннор с обожанием говорил про русский, какой он сложный и тд. Это ж надо такую призму иметь
реально очень сильно из образа выпал
Из какого образа? Который ты себе придумал?))
Очевидно, что актёр, сыгравший так хорошо в гомоэротике, должен быть довольно раскрепощенным и по жизни.