Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11026 2026-02-23 13:49:52

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Кто с кем должен встречаться/кто какой ориентации и как громко это нужно объявить миру/кто изменяет/кто мудак, но фанаты игнорируют и т.д. и т.п. Ах да, еще что каст нужно перекастовать набрать новый, а то эти все уже не торт.

Лоооол! Люблю Джейкоба!

#11027 2026-02-23 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Кто с кем должен встречаться/кто какой ориентации и как громко это нужно объявить миру/кто изменяет/кто мудак, но фанаты игнорируют и т.д. и т.п. Ах да, еще что каст нужно перекастовать набрать новый, а то эти все уже не торт.

Это не наши, нам их подкинули.

#11028 2026-02-23 16:44:28

Анон

Анон пишет:

На холиварке тоже этого хватает :trollface:

#11029 2026-02-23 21:45:19

Анон

Не понимаю, как Коннору пророчат появление и на Met гала, который 4 марта в НЙ, и на Glaag, который 5 марта в ЛА. И это после того, как он сейчас всю неделю готовится к снл, который 28 февраля, а 1 марта ещё что-то там вручает.а сериал его снимают в Нью Джерси.

Даже если, теоретически, он полетит нй-ла-нй, спать он когда будет?

#11030 2026-02-23 21:47:06

Анон

Анон пишет:

На пенсии. Я бы хотела, чтобы он появился хотя бы на мет гала. Глаад можно и пропустить, пусть туда Джейкоб с Франсуа едут. А вот мет гала - это топовое мероприятие.

#11031 2026-02-23 21:50:59

Doppelganger_anni

Предобаны розданы

#11032 2026-02-23 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Глаад можно и пропустить, пусть туда Джейкоб с Франсуа едут.

Это первая настоящая номинация сериала, благодаря которому о них вообще знают. Так что я бы просто так со счетов не сбрасывала. И вроде, по слухам, 4 человека будут от сериала, актеры главных ролей и джейкоб - это самое логичное

#11033 2026-02-23 22:07:01

Анон

Анон пишет:

Met гала,

Конечно, он пойдёт на Met gala, там в жюри сидит мужик из ISL, который ему кружавчики почтой России высылает, а про то, что ему костюм шьют, ещё недели две-три назад сплетничали. А на Glaag найдётся кому сходить

#11034 2026-02-23 22:19:04

Анон

Анон пишет:

В самолете, там минимум 4-5 часов лететь. Вполне он везде успеет. Плюс разница во времени еще.
Не самое жуткое расписание на самом-то деле, вполне щадящее. Например, по сравнению с большими промо-турами фильмов.

Отредактировано (2026-02-23 22:20:37)

#11035 2026-02-24 00:33:53

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, говорил ли он когда-нибудь про Shortparis. Мне кажется, это его вайб...

вот такая же мысль возникала, анон! тем более что визуально клипы кмк могли бы коннору тоже понравится. но неизвестно в курсе ли он вообще про группу, раз у него основной интерес к тем же айспик и фараону пришелся на 17-19 года, а про шортпарис стали узнавать позже а в связи с последним событием, могут начать забывать  :casper:

Анон пишет:

Да) Вот буквально несколько дней назад он рассказывал в интервью, как увлекался группой в 2019 году

емнип говорил с 2017 и это в том числе вызвало интерес к русскому, начал из-за них кириллицу изучать

Анон пишет:

у него тату с цитатой из их песни?

если ты про тату "у страха нет лица", то это не айспик, а из песни фараона. тоже где-то 2017 кажись

#11036 2026-02-24 01:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, подскажите как зовут координатора интимных сцен, очень надо!

Chala Hunter

Спасибо! А точно 1 координатор, не было второго?

#11037 2026-02-24 11:43:37

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как Коннору пророчат появление и на Met гала, который 4 марта в НЙ, и на Glaag, который 5 марта в ЛА. И это после того, как он сейчас всю неделю готовится к снл, который 28 февраля, а 1 марта ещё что-то там вручает.а сериал его снимают в Нью Джерси.

Какое нафиг Мет гала 4 марта? :facepalm: Мет гала вообще всегда в мае проходит, алё.

#11038 2026-02-24 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Met гала, который 4 марта в НЙ

4 мая оно https://www.vogue.com/tag/event/met-gala

#11039 2026-02-24 15:13:31

Анон

Простите, мне сюда или не сюда?

Connor Storrie to Appear In An Episode of For All Mankind's Upcoming 5th Season

#11040 2026-02-24 17:12:14

Анон

Коннор Сторри для VMAN

#11041 2026-02-24 17:47:21

Анон

Это незаконно быть таким красивым

#11042 2026-02-24 19:05:28

Анон

Анон пишет:

4 мая оно

А, ну тогда везде успеет  ;D

#11043 2026-02-24 19:30:46

Анон

родинки посчитали =D

#11044 2026-02-24 22:42:53

Анон

Франсуа лаверы, вы тут есть? Как насчет тг, дискорда или чатика в тви? :please:

#11045 2026-02-24 23:12:35

Анон

Коннор прекрасен. Я пересматриваю сериал и совсем не вижу в Илье этого светлого мальчишку, как и не представляю, как это солнышко могло сыграть Илью. Совершенно разные люди, это так красиво. Илья даже выглядит старше, чем Коннор. Я впервые наблюдаю взлет карьеры и я в полном восторге. Большого плаванья, sunshine

#11046 2026-02-25 01:49:50

Анон

Both Connor Storrie and Hudson Williams wore the same look from Gucci Spring Summer 2026 collection by Demna for VMAN and Wonderland Magazine
https://x.com/i/status/2026347527130280172

#11047 2026-02-25 01:58:42

Анон

Анон пишет:

Совершенно разные люди, это так красиво.

Эти эдиты в тт под "лебедей", где противопоставление персонажа и актера) Да, совсем разные люди, с разной мимикой.

Ну и Хадсон тоже вообще не то, что он сыграл в HR, я охуела, когда это увидела.
Феноменальная работа.

#11048 2026-02-25 03:42:55

Анон

Анон пишет:

Коннор прекрасен. Я пересматриваю сериал и совсем не вижу в Илье этого светлого мальчишку, как и не представляю, как это солнышко могло сыграть Илью. Совершенно разные люди, это так красиво. Илья даже выглядит старше, чем Коннор. Я впервые наблюдаю взлет карьеры и я в полном восторге. Большого плаванья, sunshine

Насколько разное восприятие. Я вот в Конноре не вижу солнышка)) Вижу глубину и умение подать себя так, как необходимо в моменте. Он абсолютный хамелеон. А вот Илья - чистое солнышко, с почти незаметной маской брутала и циника.

#11049 2026-02-25 04:19:43

Анон

Анон пишет:

и умение подать себя так, как необходимо в моменте. Он абсолютный хамелеон.

Полностью согласен с тобой!
Глубины, честно говоря, особой в нем не вижу. А вот умение подать себя в моменте и понимание как именно это делать - да, однозначно.

#11050 2026-02-25 08:28:34

Анон

Ну и Хадсон тоже вообще не то, что он сыграл в HR, я охуела, когда это увидела.
Феноменальная работа

Подождите, по одному крашу в неделю. Столько красоты я не выдержу  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума