Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Кто с кем должен встречаться/кто какой ориентации и как громко это нужно объявить миру/кто изменяет/кто мудак, но фанаты игнорируют и т.д. и т.п. Ах да, еще что каст нужно перекастовать набрать новый, а то эти все уже не торт.
Лоооол! Люблю Джейкоба!
Кто с кем должен встречаться/кто какой ориентации и как громко это нужно объявить миру/кто изменяет/кто мудак, но фанаты игнорируют и т.д. и т.п. Ах да, еще что каст нужно перекастовать набрать новый, а то эти все уже не торт.
Это не наши, нам их подкинули.
На холиварке тоже этого хватает 
Не понимаю, как Коннору пророчат появление и на Met гала, который 4 марта в НЙ, и на Glaag, который 5 марта в ЛА. И это после того, как он сейчас всю неделю готовится к снл, который 28 февраля, а 1 марта ещё что-то там вручает.а сериал его снимают в Нью Джерси.
Даже если, теоретически, он полетит нй-ла-нй, спать он когда будет?
На пенсии. Я бы хотела, чтобы он появился хотя бы на мет гала. Глаад можно и пропустить, пусть туда Джейкоб с Франсуа едут. А вот мет гала - это топовое мероприятие.
Предобаны розданы
Глаад можно и пропустить, пусть туда Джейкоб с Франсуа едут.
Это первая настоящая номинация сериала, благодаря которому о них вообще знают. Так что я бы просто так со счетов не сбрасывала. И вроде, по слухам, 4 человека будут от сериала, актеры главных ролей и джейкоб - это самое логичное
Met гала,
Конечно, он пойдёт на Met gala, там в жюри сидит мужик из ISL, который ему кружавчики почтой России высылает, а про то, что ему костюм шьют, ещё недели две-три назад сплетничали. А на Glaag найдётся кому сходить
В самолете, там минимум 4-5 часов лететь. Вполне он везде успеет. Плюс разница во времени еще.
Не самое жуткое расписание на самом-то деле, вполне щадящее. Например, по сравнению с большими промо-турами фильмов.
Отредактировано (2026-02-23 22:20:37)
Мне интересно, говорил ли он когда-нибудь про Shortparis. Мне кажется, это его вайб...
вот такая же мысль возникала, анон! тем более что визуально клипы кмк могли бы коннору тоже понравится. но неизвестно в курсе ли он вообще про группу, раз у него основной интерес к тем же айспик и фараону пришелся на 17-19 года, а про шортпарис стали узнавать позже а в связи с последним событием, могут начать забывать
Да) Вот буквально несколько дней назад он рассказывал в интервью, как увлекался группой в 2019 году
емнип говорил с 2017 и это в том числе вызвало интерес к русскому, начал из-за них кириллицу изучать
у него тату с цитатой из их песни?
если ты про тату "у страха нет лица", то это не айспик, а из песни фараона. тоже где-то 2017 кажись
Не понимаю, как Коннору пророчат появление и на Met гала, который 4 марта в НЙ, и на Glaag, который 5 марта в ЛА. И это после того, как он сейчас всю неделю готовится к снл, который 28 февраля, а 1 марта ещё что-то там вручает.а сериал его снимают в Нью Джерси.
Какое нафиг Мет гала 4 марта?
Мет гала вообще всегда в мае проходит, алё.
Met гала, который 4 марта в НЙ
4 мая оно https://www.vogue.com/tag/event/met-gala
Простите, мне сюда или не сюда?
Connor Storrie to Appear In An Episode of For All Mankind's Upcoming 5th Season
Это незаконно быть таким красивым
4 мая оно
А, ну тогда везде успеет 
⬍Франсуа лаверы, вы тут есть? Как насчет тг, дискорда или чатика в тви? 
Коннор прекрасен. Я пересматриваю сериал и совсем не вижу в Илье этого светлого мальчишку, как и не представляю, как это солнышко могло сыграть Илью. Совершенно разные люди, это так красиво. Илья даже выглядит старше, чем Коннор. Я впервые наблюдаю взлет карьеры и я в полном восторге. Большого плаванья, sunshine
Both Connor Storrie and Hudson Williams wore the same look from Gucci Spring Summer 2026 collection by Demna for VMAN and Wonderland Magazine
https://x.com/i/status/2026347527130280172
Совершенно разные люди, это так красиво.
Эти эдиты в тт под "лебедей", где противопоставление персонажа и актера) Да, совсем разные люди, с разной мимикой.
Ну и Хадсон тоже вообще не то, что он сыграл в HR, я охуела, когда это увидела.
Феноменальная работа.
Коннор прекрасен. Я пересматриваю сериал и совсем не вижу в Илье этого светлого мальчишку, как и не представляю, как это солнышко могло сыграть Илью. Совершенно разные люди, это так красиво. Илья даже выглядит старше, чем Коннор. Я впервые наблюдаю взлет карьеры и я в полном восторге. Большого плаванья, sunshine
Насколько разное восприятие. Я вот в Конноре не вижу солнышка)) Вижу глубину и умение подать себя так, как необходимо в моменте. Он абсолютный хамелеон. А вот Илья - чистое солнышко, с почти незаметной маской брутала и циника.
и умение подать себя так, как необходимо в моменте. Он абсолютный хамелеон.
Полностью согласен с тобой!
Глубины, честно говоря, особой в нем не вижу. А вот умение подать себя в моменте и понимание как именно это делать - да, однозначно.
Ну и Хадсон тоже вообще не то, что он сыграл в HR, я охуела, когда это увидела.
Феноменальная работа
Подождите, по одному крашу в неделю. Столько красоты я не выдержу