Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А это разве фотошоп был? Хотя, возможно, мы про разные.
Я говорю, что помимо того, что ты принес, есть еще один скрин отзыва с упоминанием имени, и он оказался отредактированным.
Отредактировано (Вчера 13:04:50)
Вообще фотографии от JustJared из аэропорта Нью-Йорка выглядят как спланированные. Коннор там даже улыбается. Вот в ЛА уже явно они не ожидали такого приёма от папарацци. А в Нью-Йорке выглядит как заказная фотосессия. Можно это такой пиар-ход странный? Я хз
https://x.com/i/status/2011683050040803448
Отредактировано (Вчера 13:06:15)
Коннор там даже улыбается.
Да Коннор в целом много улыбается. Мне иногда кажется, что он кожу черепа сзади резинкой стянул и можно услышать скрип в тишине, уж такой оскал у его улыбки (фанаты Коннора не убивайте, я любя)
Ключевое - личная жизнь. Можно было избежать таких провокационных формулировок
Это не провокационная формулировка на англе. Privacy это не про любовников и любовниц. И, да, встречи с друзьями/приятелями и все, что вне работы, это private life
Да Коннор в целом много улыбается.
Ну, вот в аэропорту ЛА не улыбался, ещё и курткой голову обмотал.
Privacy это не про любовников и любовниц.
Ну вообще прайваси это про что угодно личное, и любовников в том числе. Тут нет большой разницы между русским и английским.
А в Нью-Йорке выглядит как заказная фотосессия.
Можно это такой пиар-ход странный? Я хз
https://x.com/i/status/2011683050040803448
У Коннора же недавно анонс фильма был, так всё может быть
с этими троллями ни в чём нельзя быть уверенными
Тогда получается наоборот, хищный Коннор использует увлечённого зайчика Франсуа для собственного продвижения 
Privacy это не про любовников и любовниц.
Само слово - нет, но в таких ситуациях контекст чаще всего именно такой (другой анон)
Я говорю, что помимо того, что ты принес, есть еще один скрин отзыва с упоминанием имени, и он оказался отредактированным.
Я ничего не приносил) Я видел только тот, где "Connor's fave movie", но я его везде только таким видела. Как люди вообще вычисляют, что это фотошоп.
Ну вообще прайваси это про что угодно личное
Именно. Как еще сказать про нерабочую встречу? Да, это частная жизнь, нет, не обязательно романтическая. Правильно он все написал.
хищный Коннор
Вот это я охренела бы 
Да, это частная жизнь, нет, не обязательно романтическая.
Но и необязательно неромантическая. Я не настаиваю что ониебутся, но из этой формулировки нельзя сказать что не ебутся.
но из этой формулировки нельзя сказать что не ебутся.
А схуя кто-то должен оправдываться и ходить с транспарантом? О.о
Частная жизнь на то и частная, что ничье дело, ебутся или дружат.
Вот это я охренела бы
С чего бы это, всё же символизирует
бразильский бывший ещё потом с Франсуа клуб создадут пострадавших разбитых сердец от Коннора С.
Я на самом деле даже не удивлюсь, если заказуха. Я старый циничный анон, я на вот это всё смотрю с подозрением всегда. Поди увидели, что народ стал обсуждать – и решили хайпануть. Тут одни, там другие, фанаты обсуждают, чуваки вечно на слуху, красота.
У Коннора же недавно анонс фильма был, так всё может быть
Я на днях видел фотку, как он фоткает девушку, с которой в этом фильме играл, и опять захотел гет, вот что ты будешь делать 
. Я не настаиваю что ониебутся, но из этой формулировки нельзя сказать что не ебутся
Поебушки шрёдингера!
но из этой формулировки нельзя сказать что не ебутся.
Пф, да если бы оба сказали "мы не ебемся" бабсраки местные и заморские бы точно решили, что ебутся.
Как люди вообще вычисляют, что это фотошоп.
По дате постинга скриншота можно, например. Ну и, имхо, странно в отзывах к фильмам ирл имена друзей указывать, словно в днявочке для трех человек.
Франсуа таки отписался ото всего каста, включая Джейкоба. Может это заставит их воздержаться от публичных вылазок. Вспоминаю одно из первых интервью Коннора, где он говорил что вышел выпить кофе с Франсуа, и их остановили 4 раза на улице, я тогда так умилился, думаю, такие парни молодцы, дружат, а щас думаю какой пиздец, и вот где мы сейчас
Пф, да если бы оба сказали "мы не ебемся" бабсраки местные и заморские бы точно решили, что ебутся.
Усбагойся, а. Ты сильнее бабсрак воняешь.
Я на днях видел фотку, как он фоткает девушку, с которой в этом фильме играл, и опять захотел гет, вот что ты будешь делать
А у него есть фотосеты на все случаи жизни
и которым можно и на гет вдохновляться (вносили, но пусть будет и в этом треде)
https://m.weibo.cn/detail/5252560285863339
По дате постинга скриншота можно, например.
Я настолько не в теме таких нюансов, но у меня как-то не возникло мыслей, что что-то не так, там вроде обычный был отзыв, ничего не зацепило.
А у него есть фотосеты на все случаи жизни
и которым можно и на гет вдохновляться (вносили, но пусть будет и в этом треде)
Видел, ну горячо же 
Франсуа таки отписался ото всего каста, включая Джейкоба.
Я не очень понимаю, что это должно дать и в чём смысл.