Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Меня так веселит волна продаж, следующая за парнями))
Вот и книжку про Ягу тоже допечатывают на волне интереса, увеличив тираж в 5 раз (с 200 до 1000, но все таки)
https://www.theglobeandmail.com/culture … r-cast-in/
Сука, сам Как делал с артами, новостями и фоточками до ухода из треда.
Другие, как и я, посмотрят, что это больше не раковальня, и тоже подтянутся в итоге.
Что же мешало тебе делать это в последнюю неделю? Раков нет, тред свободен.
Надин на премьере 2 сезона сериала Рай.
выглядит как целлофановый пакет и пузырит на спине.
Я то же самое хотел сказать, но побоялся, вдруг забанят
Отредактировано (Вчера 19:07:10)
20-летний Хадди интервьюирует своих друзей & спрашивает их о вдохновении для шоу; и один из них сказал: «Хадсон Уильямс»;
А Хадсон выглядел смущённым, так мило, как он качает головой: «нельзя так говорить»
https://x.com/i/status/2025034306889154798
Девушка собирает инфу в тред по всем книгам, что упоминал Хадсон, или в чьих экранизациях участвует
https://x.com/myshailya/status/2025122817747157486
Анон пишет:Как приятно, что в треде все стабильно
В треде очень скучно, если честно. Я так понимаю, все куда-то в другое место ушли, а этот тред теперь самый унылый на всей холиварке. Какой был смысл делать из него филиал слащавой телеги по сериалу?
ну так подкинь дровишек, чо как маленький
Анон, в какое другое, почему я не в курсе
Насяльника... 
посмотрят, что это больше не раковальня
вообще-то Коннор ракообразных любит
Анон пишет:Хотя кто-то именно этого и добивался - прямым текстом писали, что хотят полумертвый тред с редкими фоточками вместо развеселых обсуждений на десятки страниц. Ну штош, обсуждения с хиханьками свалили в дискорд, теперь тут все как хотела кучка анонов.
анон, ты мне не нравишься
Есть разница между развелыми обсуждениями и ракованием, которое в нем проскакивало. Тебе уютно в твоём чатике в дискорде - очень рады за тебя, че уж.
Справедливости ради, кто же против хиханек, поорать-поугорать все любят) Ток вот некоторые аноны определенно меры не знают
Я сто раз говорил тем, кто жаждал правил, что здесь Гулаг будет
ващет в конечном итоге на этом уже сами админы настояли
Ну штош, обсуждения с хиханьками свалили в дискорд,
Как туда попасть?
Как туда попасть?
Ссылку несколько раз приносили на холиварку. Попробуй поискать.
ващет в конечном итоге на этом уже сами админы настояли
Потому что плач Ярославны подняли некоторые аноны
а тут оказалось он из-за них еще русским заинтересовался, что начал кириллицу изучать. еще и фанатские сообщения писал насте, а спустя кучу лет еще и она ответила. безумная история
Анончик, а в каком интервью об этом можно почитать? Есть ссылка или название?
ребят, а вы есть здесь в треде? или тоже поразбежались?
Один точно здесь
Новостей было куча, просто сюда больше ничего не носят
из последнего анонс сериала про бабу ягу у хадсона и фотки с коннором в честь выхода журнала. первое я приносил, а второе просто фотки и тот фотосет с лобстером уже не новый, обсуждать толком нечего
остальная куча новостей это какая?
Цвет классный, но выглядит как целлофановый пакет
я подумал также, а потом оказалось что далекооо не я один, а полтвиттера и телеграма как минимум 
А кто тебе будет эти арты носить? После открытия треда было море контента, но сюда почти ничего не приносили.
дранон, но мне больше контент по хоккеистам попадается и его ношу иногда в основной тред. с актерами редко вкидываю: сейчас это больше фотосеты с разных мероприятий, их и так много где увидеть можно
Анончик, а в каком интервью об этом можно почитать
Это на званном ужине в честь журнала с лобстером было
остальная куча новостей это какая?
Я больше по Хадсону фанатею, так что вот какие инфоповоды обсуждали в последнюю неделю или две:
- Сюжет сериала про Ягу,подробности про персонажа, которого Хадсон будет играть. Это экранизация пьессы, так что сюжет известен. То, что персонажу изменили фамилию, из-за Хадсона.
- Актёр, который снимался в короткометражке, которую режиссировал Хадсон, поделился закадровыми фото и выложил кусочек фильма в инсту. Хадсон лайкнул.
- Хадсон ходил смотреть бродвейскую постановку и сфотографировался с Дарреном Криссом. Даррен выложил в инсте селфи с Хадсоном.
- Айка выкладывала новое фото Хадсона в связи с объявлением его сотрудничества с Баленсиагой. Чёрная куртка из ещё не вышедшей коллекции, которую Хадсон носил в Париже, действительно была предвестником этого контракта, как и предполагали фанаты.
- Донателла Версаче смотрит олимпиаду и пишет про Хадсона в инсте.
- Хадсон в топ-10 самых обсуждаемых в соцсетях знаменитостей по итогам Неделе моды в Нью-Йорке.
- Сценарист комикса про Найтвинга пишет обращение к Джеймсу Ганну с просьбой рассмотреть Хадсона на роль.
Ну, и ещё по мелочи всякое было. Типа Софи Неллис опять хвалила Хадсона и Коннора в подкасте. Актёр Джей-Джея рассказывал в подкасте про работу с Хадсоном.
hudson would do this to connor
https://x.com/kanarararayts/status/2024823793785725057
гифка с коннором из какой-то короткометражки
арты с коннором
у 2 арта было поздравления коннора с др, может завтра артов появится больше 👀