Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#10926 Сегодня 14:22:18

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

ну и новостей пока не особо, только фотки с каких-то ивентов, на которых тоже ничего интересного. вроде скоро фильм с коннором выходит, глядишь будет что обсудить

#10927 Сегодня 14:32:49

Анон

Мне понравилось, что Коннор фанат Айспик с 2017 года.  "Я тебя люблю" дождались сегодня в ответ)))

#10928 Сегодня 14:35:05

Анон

Анон пишет:

В треде очень скучно, если честно. Я так понимаю, все куда-то в другое место ушли, а этот тред теперь самый унылый на всей холиварке.

Зато в шапке!  :lol:

#10929 Сегодня 14:49:02

Анон

Анон пишет:

Зато в шапке!

В сомбреро размером с Техас.  :troll:

Отредактировано (Сегодня 14:49:13)

#10930 Сегодня 15:01:58

Анон

Теперь нужен рассказ, как все было ужасно в "раковые времена" и как теперь зато спокойно)

Хотя кто-то именно этого и добивался - прямым текстом писали, что хотят полумертвый тред с редкими фоточками вместо развеселых обсуждений на десятки страниц. Ну штош, обсуждения с хиханьками свалили в дискорд, теперь тут все как хотела кучка анонов.

Анон пишет:

вроде скоро фильм с коннором выходит, глядишь будет что обсудить

Надеемся.
Еще СНЛ, и завтра др у Коннора, но последнее явно пройдет тихо-молча)

#10931 Сегодня 15:15:46

Анон

Анон пишет:

Хотя кто-то именно этого и добивался - прямым текстом писали, что хотят полумертвый тред с редкими фоточками вместо развеселых обсуждений на десятки страниц. Ну штош, обсуждения с хиханьками свалили в дискорд, теперь тут все как хотела кучка анонов.

анон, ты мне не нравишься
Есть разница между развелыми обсуждениями и ракованием, которое в нем проскакивало. Тебе уютно в твоём чатике в дискорде - очень рады за тебя, че уж.

#10932 Сегодня 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, что Коннор фанат Айспик с 2017 года.  "Я тебя люблю" дождались сегодня в ответ)))

+1 до этого он просто упоминал, что давно нравится группа. а тут оказалось он из-за них еще русским заинтересовался, что начал кириллицу изучать. еще и фанатские сообщения писал насте, а спустя кучу лет еще и она ответила. безумная история :lol: а так бывает???

там кто-то еще полистал ее старые посты года так 18 - лайки от коннора стоят)

Отредактировано (Сегодня 15:25:30)

#10933 Сегодня 15:29:31

Анон

Анон пишет:

Тебе уютно в твоём чатике в дискорде - очень рады за тебя, че уж.

Мы тоже рады за ваш уютный погост.  :rainbow:

#10934 Сегодня 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Теперь нужен рассказ, как все было ужасно в "раковые времена" и как теперь зато спокойно)

Анон пишет:

вроде скоро фильм с коннором выходит, глядишь будет что обсудить

Надеемся.
Еще СНЛ, и завтра др у Коннора, но последнее явно пройдет тихо-молча)

Надеемся, что наш  пострел, Хадди, везде успеет.  Жду чего-нибудь огненного в инсте, чтобы саншайн не скучал на днюху)))

#10935 Сегодня 16:04:58

Анон

Анон пишет:

В треде очень скучно, если честно. Я так понимаю, все куда-то в другое место ушли, а этот тред теперь самый унылый на всей холиварке. Какой был смысл делать из него филиал слащавой телеги по сериалу?

Скажем спасибо недельному закрытию  :rainbow:

Я изначально даже готова была вернуться и снова общаться здесь, но в первый же день после открытия тут раздали пачку предов и стало понятно, что смысла в треде больше нет. Обсуждать здесь что-то больше невозможно, ходить по минному полю и бояться сказать лишнее слово я не хочу. В общем раки побеждены и ретировались, тред умер.

#10936 Сегодня 16:05:37

Анон

Анон пишет:

ну и новостей пока не особо, только фотки с каких-то ивентов, на которых тоже ничего интересного. вроде скоро фильм с коннором выходит, глядишь будет что обсудить

Новостей было куча, просто сюда больше ничего не носят  :evil:

#10937 Сегодня 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Новостей было куча, просто сюда больше ничего не носят   :evil:

Ну а сам че не принесешь тогда :hmm:

#10938 Сегодня 16:17:29

Анон

Анон пишет:

В треде очень скучно, если честно. Я так понимаю, все куда-то в другое место ушли, а этот тред теперь самый унылый на всей холиварке. Какой был смысл делать из него филиал слащавой телеги по сериалу?

Я сто раз говорил тем, кто жаждал правил, что здесь Гулаг будет. Надеюсь аноны довольны пустыней :blue:

Отредактировано (Сегодня 16:17:55)

#10939 Сегодня 16:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну а сам че не принесешь тогда  :hmm:

А я их в другое место приношу  :evil:

#10940 Сегодня 16:24:20

Анон

Анон пишет:

Ну штош, обсуждения с хиханьками свалили в дискорд

А большой сервер на дискорде хоть или три человека упарывается? Если первое, то можно ссылочку, плиз?  :timid:

#10941 Сегодня 16:25:17

Анон

Анон пишет:

А я их в другое место приношу 

:blue:

#10942 Сегодня 16:37:22

Анон

Анон пишет:

В общем раки побеждены и ретировались, тред умер.

Мы не раки, мы Коннин реквизит.  :timid:

#10943 Сегодня 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Надеемся, что наш  пострел, Хадди, везде успеет.  Жду чего-нибудь огненного в инсте, чтобы саншайн не скучал на днюху)))

Надеюсь что Хадди в этот раз возьмет себя в руки и отсидится молча, не то опять во всем виноватым сделают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума