Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#10901 Вчера 02:07:40

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

:bu:

Коннор за кулисами «White Terror» (2020)
https://t.me/heatedrivalryeveryday/26461

И сравнивая образы :troll:   

Не то чтобы я раньше думала, что у этих двух нет повода подружиться…. но теперь я буквально уверовала, что их встреча была писана на небесах
https://t.me/heatedrivalryeveryday/26463

+фан-постер ;D  :heart:

#10902 Вчера 02:12:54

Анон

Спасибо! :heart:  :heart:  :heart:

#10903 Вчера 11:37:36

Анон

:heart: :heart: :heart:

Коннор и Франсуа появились сегодня на ужине,
посвященном выходу выпуска журнала Cultured Magazine 🦞
https://t.me/heatedrivalryeveryday/26492
https://t.me/heatedrivalryeveryday/26499

#10904 Вчера 11:47:20

Анон

Анон пишет:

Коннор за кулисами «White Terror» (2020)

Почему у Коннора такой бесконечный лор, когда только успел столько накопить :lol:

#10905 Вчера 14:35:37

Анон

:chearleader:

Издание Lefty рассказало о том, как модные бренды продолжают делать ставку на новое поколение моделей, и упомянуло Хадсона и Коннора

«Dsquared2 одним из первых вывел Хадсона Уильямса на подиум в рамках альпийского шоу — показ принёс бренду $4,7 млн в EMV.

Тем временем Saint Laurent заключил эксклюзивный контракт с Коннором Сторри и назначил его амбассадором ещё до того, как с ним успел поработать любой другой люксовый модный дом. Его появление на показе принесло $859 тыс. в EMV при впечатляющем уровне вовлечённости — 28,91%»

EMV (Earned Media Value) — это показатель «заработанной медиа-ценности». Он отражает, какую денежную ценность в эквиваленте рекламы бренд получил благодаря упоминаниям в СМИ, публикациям в соцсетях, охватам и вовлечённости аудитории — без прямых затрат на рекламу. Иными словами, это способ измерить, насколько инфоповод или появление звезды сработало с точки зрения медиа-эффекта.

(с)

#10906 Вчера 16:33:55

Анон

Анон пишет:

У yst есть ещё рубашки, кроме этой оливковой/бронзовой шелковой? Я на неё уже во всех литерациях ещё на парижском показе насмотрелась  :hmm:

#10907 Вчера 16:53:47

Анон

Анон пишет:

У yst есть ещё рубашки, кроме этой оливковой/бронзовой шелковой? Я на неё уже во всех литерациях ещё на парижском показе насмотрелась 

Мне, честно говоря, вообще ysl кажется каким-то скучным. И то, как они своих амбассадоров наряжают в одно и то же, довольно уныло.

#10908 Вчера 16:59:56

Анон

Анон пишет:

У yst есть ещё рубашки, кроме этой оливковой/бронзовой шелковой? Я на неё уже во всех литерациях ещё на парижском показе насмотрелась  :hmm:

Мб, это их любимая модель :yeah: которую должны выгулять абсолютно все :lol:

#10909 Вчера 17:17:07

Анон

Это так забавно, парень, который бросил школу, на обложке журнала Cultured. И произносит благодарственную речь на пати в его честь, а редакторы, дизайнеры, фотографы, вся звездная интеллигенция стоит в очередь за фоткой

#10910 Вчера 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Это так забавно, парень, который бросил школу, на обложке журнала Cultured. И произносит благодарственную речь на пати в его честь, а редакторы, дизайнеры, фотографы, вся звездная интеллигенция стоит в очередь за фоткой

Меня восхищает эта история. Из обычного парня в звезды. Теперь не растерять все это и дальнейших успех обеспечен

#10911 Вчера 21:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да при чем тут рубашки!

#10912 Вчера 23:26:10

Анон

Полароидное фото Коннора, опубликованное Яном Гилфордом Мэлоуном, директором по брендингу и мероприятиям журнала Cultured Magazine 🦞
https://t.me/heatedrivalryeveryday/26535

#10913 Вчера 23:28:55

Анон

Анон пишет:

да при чем тут рубашки!

Рубашки под цвет глаз — это восхитительно!

#10914 Вчера 23:31:43

Анон

Анон пишет:

Ага, мне в целом по сравнению с черно-горчичными луками с показа и Грэмми эти не очень зашли, но оттенки красивые :heart:

#10915 Сегодня 02:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да при чем тут рубашки!

Более чем :love:

#10916 Сегодня 04:23:05

Анон

Анон пишет:

0

Анон пишет:

Ага, мне в целом по сравнению с черно-горчичными луками с показа и Грэмми эти не очень зашли, но оттенки красивые :heart:

Оттенки красивые, да и все в совокупности!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума