Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я точно помню "Лунный свет" и "Квир"
Ты точно не путаешь с Хадсоном? Он называл эти фильмы в числе любимых, а вот чтобы Коннор это говорил я не помню.
Ты точно не путаешь с Хадсоном?
Могу путать про "Лунный свет". Но про Луку Коннор, вроде, говорил. Поэтому и переспрашиваю, что могу путать и не помню.
Отредактировано (Сегодня 14:54:46)
Анончики, если вспомните больше, больше, больше (С) имен и названий из более свежих интервью, киньте сюда.
Отредактировано (Сегодня 15:14:23)
Просто интересный момент вырисовывается.
А какой вырисовывается момент?
А какой вырисовывается момент?
Я пока не могу даже прикинуть, именно потому, что не помню, что еще он говорил. Если я неправильно запомнил "Луный свет", то может быть просто совпадение, поэтому нужно немного больше имен и названий.
Отредактировано (Сегодня 15:44:40)
Аноны, а кто хорошо помнит, какие фильмы и режиссеров Коннор называл своими любимыми последние месяца 2, начиная с конца декабря-начала января? Имею в виду интервью, записанные в это время или печатные, вышедшие в это время, а не раньше. Я точно помню "Лунный свет" и "Квир" + Лука. Но было что-то еще.
Просто интересный момент вырисовывается.
https://www.vulture.com/article/heated- … rview.html тут, например, говорит, что смотрел Weapons аж трижды, значит, понравилось:)
А вот, если совпадет больше, то в совокупности с сегодняшней новостью, скорее всего, Коннора студия А24 подписала.
А Лунный свет и Квир тоже связаны с А24? Типа ты думаешь, что Коннор специально хвалил фильм студии, потому что уже знал о готовящемся контракте? Да ну, я так не думаю.
А Лунный свет и Квир тоже связаны с А24? Типа ты думаешь, что Коннор специально хвалил фильм студии,
Да, связаны.
Не он специально хвалил по собственному почину, чтобы его взяли, конечно.
А потому что уже подписали, скорее всего.
Но повторюсь, это вангование, потому что один фильм/режиссер могут быть совпадением, а вот больше и упомянутых в недавнее время - нет, не могут.
Отредактировано (Сегодня 15:49:17)
А потому что уже подписали, скорее всего.
Мне не хочется думать, что Коннор такой продуманный, что специально выделял фильмы студии, с которой подписал контракт. Мне приятнее думать, что он на вопросы отвечает искренне без многоходовочных планов.
Мне не хочется думать, что Коннор такой продуманный, что специально выделял фильмы студии, с которой подписал контракт.
Анончик, это обязательства по контракту, а не Коннор продуманный.
Ты можешь думать что хочешь, но никогда нельзя верить актеру во время промо, когда он называет что-то свое любимое - от книги и режиссера до ресторана или марки чего-то.
Я поэтому и спрашивал о периоде где-то с января. Выше дали ссылку на Vulture, но там статья от 22 декабря, а значит, что ивью было взято намного раньше.
А вот если совпадет больше, то в совокупности с сегодняшней новостью, скорее всего, Коннора студия А24 подписала.
А что это означает, что подписала студия? Ну в смысле агентство-то понятно, но студия? Типа только в их фильмах сниматься?
А что это означает, что подписала студия? Ну в смысле агентство-то понятно, но студия? Типа только в их фильмах сниматься?
Ничего это не значит, такого понятия не существует, большинство прикольных инди выпускают на американский рынок сейчас А24 и Неон. Конспирология разрастается с каждым днём 
С одной стороны, да. Когда студия подписала, это значит, что ее проекты в приоритете, зачастую студия сама может решать куда послать актера "на работу", и работать с другими студиями довольно сложно, но не невозможно. Хотя при этом актер точно не останется голодным.
Но с другой - среди всего треша и инди А24 регулярно снимает и очень хорошо продвигает большое наградное кино. Причем высочайшего уровня, уровня Оскара и лучших фестивалей. И получает эти и другие награды. Вот, в этом году у них Шаламе с пинг-понгом.
Так что, если это на самом деле так, то новость скорее хорошая, чем плохая.
Отредактировано (Сегодня 16:23:46)
Когда студия подписала, это значит, что ее проекты в приоритете, зачастую студия сама может решать куда послать актера "на работу", и работать с другими студиями довольно сложно.
Но так делают только крупные студии. После всех слияний и поглощений анон уже и не уверен, что там осталось из крупняка, кроме Диснея. Еще стриминги подписывают на n-контрактов.
Но так делают только крупные студии.
А24 - совсем не мелкая студия. Просто у нее направления несколько отличаются от Диснея 
Для тех, кто лучше знает сериалы, а не кино - то Эйфория + весь последующий взлет каста.
Так что, опять же большое если, но если это так и они действительно подписали Коннора, то это очень хорошо.
UPD. И, кстати, если вспомнить о Хадсоне и Gold Housе, то Всё, везде и сразу - тоже фильм А24.
Отредактировано (Сегодня 16:43:06)
Я удивлен, что Коннора не схантил Нетфликс, очень сильно удивлен. Мало предложили, что ли?
Я удивлен, что Коннора не схантил Нетфликс, очень сильно удивлен. Мало предложили, что ли?
Возможно нетфликс - это не то, чего Коннор и его агенты хотят от его карьеры.
Скорее, агентство заинтересовано в другом. Нетфликс, и все, что делается под ним - это не про заработки, если ты не звезда мирового уровня в коротком сериале.
Возможно нетфликс - это не то, чего Коннор и его агенты хотят от его карьеры.
ну и некоторые фаны тоже не хотели бы
Hudson Williams to star in Crave’s mystery-thriller 8-episode TV series “Yaga”, about the myth of Baba Yaga!
He will play Henry Park, the young heir to a powerful fishery. Co-directed by David Frazee and Rachel Talalay.
Лол.