Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#10801 Вчера 14:52:17

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а расскажи плиз, какие деньги вкладывает ССА в своих подписантов?

Он их бесплатно продвигают. Исключительно за красивые глаза и таланты подписантов вся команда и все задействованные активы в рамках промо работают бесплатно.  :troll:

САА не вкладывает, но обычно берёт 10% от дохода клиента

#10802 Вчера 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что если Джейкоб умный - а он умный и очень тонко чувствующий, и не только такой, а еще и со стальными яйцами, - то в какой-то момент он примет решение не снимать второй сезон, а делать другой новый проект.

Завершить взлетевший популярной проект с миллионами фанов, которые его ждут и начать никому не известный проект, который никто не ждёт и вообще не факт, что он тоже взлетит. Г - логика. Очень умно  :facepalm:
Анон, что ты куришь?

#10803 Вчера 15:39:00

Анон

Анон пишет:

САА не вкладывает, но обычно берёт 10% от дохода клиента

Вкладывает, конечно. Вся работа агентства и всего, связанного с промоушеном не бесплатна, за это платят не актеры, естественно.
И стабильного процента от дохода у них нет, 10% - усредненная цифра. Ситуативно и по предварительной договоренности может быть и меньше, и намного больше. Но тут реально только в контракты смотреть надо. Но прежде, чем получить это, нужно пропихнуть актера туда и тем, откуда он получит такой доход, 10% от которого покроют предыдущие затраты.
Ну, обычная реклама и продажа товара через посредника, только с вариацией на кинорынок.

Опять же, если САА видит смысл вкладываться, значит, видит перспективу дохода.

Отредактировано (Вчера 15:39:51)

#10804 Вчера 15:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще считаю, что если Джейкоб умный - а он умный и очень тонко чувствующий, и не только такой, а еще и со стальными яйцами, - то в какой-то момент он примет решение не снимать второй сезон, а делать другой новый проект.

Завершить взлетевший популярной проект с миллионами фанов, которые его ждут и начать никому не известный проект, который никто не ждёт и вообще не факт, что он тоже взлетит. Г - логика. Очень умно  :facepalm:
Анон, что ты куришь?

Он не курит, он пишет с целью позлить людей в этом треде. Человеку нужен срач

#10805 Вчера 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, анон, а чем это так "умно" - не снимать 2-й сезон? Хочется понять твой ход мысли.

Сейчас попробую объяснить, что я имел в виду. Только не надо про срач, пожалуйста. Это вообще не про срач.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:19:05)

#10806 Вчера 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Короче, второй сезон никогда не сделает бОльше, чем сделал первый.

А у Джейкоба есть какое-то стремление делать больше, громче и хайповее? Он снимал первый сезон не рассчитывая вообще ни на какой хайп. Ему просто понравилась история и он захотел её экранизировать. Чистый энтузиазм. Почему теперь риск не хайпануть должен начать его пугать?

#10807 Вчера 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Почему теперь риск не хайпануть должен начать его пугать?

Потому что это понижение, ну же.
Его это может вообще не пугать. Но сказать, что Джейкоб - человек не амбициозный, тоже было бы несправедливо. И летящий с пика вниз сериал - огромный карьерный и репутационный минус для всех его создателей и основных актеров.
К счастью или к сожалению, такого взлета первого сезона не ожидал никто. Но теперь они точно оказались в довольно сложной ситуации, потому что однозначно пик пройден. И, думаю, Джейкоб (и Брэндан Бреди, которого почему-то все забывают), у которых опыта работы в сериалах побольше, чем у всех анонов вместе взятых, понимают это намного лучше всех остальных.

Отредактировано (Вчера 16:33:36)

#10808 Вчера 16:33:31

Анон

Анон пишет:

. Но сказать, что Джейкоб - человек не амбициозный, тоже было бы несправедливо.

Ты просто смотри на это так, что это их работа. За которую они получают деньги. Искусство, хайп, слава это хорошо, но людям кушать надо, деньги зарабатывать. Куча шоу никогда не имело такого успеха, как ЖС и ничего, идут себе годами, а люди зарплату получают. А если все же вернуться к амбициям и профессионализму, то чем не вызов для Джейкоба снова сделать не "как все" и отфигачить шикарный второй сезон так, чтобы все ахнули?

#10809 Вчера 16:36:22

Анон

Анон пишет:

Куча шоу никогда не имело такого успеха, как ЖС и ничего, идут себе годами, а люди зарплату получают.

Так и я не сказал, что это невозможно.
Наоборот, это вполне реально. Просто уже ситуация вокруг сериала и персоналий будет совсем другая.
Вопрос был в том, почему я считаю, что было бы умным закончить на первом сезоне - я дал ответ. Потому что пик пройден и второй сезон будет принят хуже (при том, что фактически он может хуже и не быть).

Отредактировано (Вчера 16:40:26)

#10810 Вчера 16:38:35

Анон

Но ведь не только второй сезон не повторит успех первого, уже никакие другие работы его не повторят. Поэтому логичнее режиссеру перестать снимать, а актерам играть. Как в ЖС уже не будет.

Отредактировано (Вчера 16:38:55)

#10811 Вчера 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Но ведь не только второй сезон не повторит успех первого, уже никакие другие работы его не повторят.  Поэтому логичнее режиссеру перестать снимать, а актерам играть.

Не предергивай, пожалуйста.

Отредактировано (Вчера 16:42:22)

#10812 Вчера 16:48:56

Анон

А меж тем Хадсон стал "другом" Баленсиаги :chearleader:
https://x.com/hudsonwupdates/status/202 … 01910?s=20

сорян, я тот Анон, который все время переживает, что им кушать не на что, и эти новости меня очень радуют  ;D

#10813 Вчера 16:49:30

Анон

Эй, там Хадсона Баленсиага подписала, пока вы душно сретесь тут.
https://wwd.com/fashion-news/designer-l … 238611890/

фотка Хадсона

#10814 Вчера 16:54:23

Анон

Анон пишет:

А меж тем Хадсон стал "другом" Баленсиаги

Один из немногих, кто сможет носить их всратости с лицом " все супер, а так и было задумано".  =D

#10815 Вчера 17:03:37

Анон

Анон пишет:

носить их всратости

Ну хз, мне, как обывателю среднего достатка, их сумки вполне нравятся, вот у того же Хадсона на вечеринке последней была классная сумка, я б с такой ходил  ;D
По мне, так гуччи-версаче чаще намного более всраты

#10816 Вчера 17:25:46

Анон

Though Williams was just in New York late last week, he is currently in Canada to begin shooting a new project. When asked to describe this new project, he replied with a single word: “Freaky.”
https://www.gq.com/story/hudson-william … -interview

#10817 Вчера 17:38:54

Анон

Анон пишет:

И, думаю, Джейкоб (и Брэндан Бреди, которого почему-то все забывают), у которых опыта работы в сериалах побольше, чем у всех анонов вместе взятых, понимают это намного лучше всех остальных.

Обычно дяденьки с опытом как раз продолжают снимать успешные проекты до упора, а не бросают их ради какой-то высокой цели. Ты как с луны свалился.

#10818 Вчера 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Обычно дяденьки с опытом как раз продолжают снимать успешные проекты до упора, а не бросают их ради какой-то высокой цели.

Анончик, я совершено честно не намерен ни с кем спорить. Я высказал свою точку зрения, у тебя она может быть другой. И обе из них могут быть неверны.
Как все будет происходить дальше - мы можем только наблюдать и ванговать.
Думаю, тред не заглохнет до весны следующего года, и тогда мы вернемся к дискуссиям этого января-февраля, и посмотрим, что сбылось, а что нет.

#10819 Вчера 17:55:25

Анон

Анон пишет:

Короче, второй сезон никогда не сделает бОльше, чем сделал первый. И будет ситуация (условно) - вот тогда-то, дааааа, а дальше все пошло по пизде, это не так, это не этак, а это должно было быть иначне. 

Можно вспомнить Шерлока ББС. Первый сезон был мега-успешен, второй - не менее успешный и хайповый, провал начался только на 3-ем, да и то, шоураннеры там были с ебанцой, не вывезли столько славы.

Отредактировано (Вчера 17:59:18)

#10820 Вчера 18:07:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, тред не заглохнет до весны следующего года, и тогда мы вернемся к дискуссиям этого января-февраля, и посмотрим, что сбылось, а что нет.

Про судьбу второго сезона мы узнаем гораздо раньше. Уже летом-осенью должны быть съёмки. И объявление новых актёров.

#10821 Вчера 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Можно вспомнить Шерлока ББС. Первый сезон был мега-успешен, второй - не меньше, провал начался только на 3-ем

И... если ты это помнишь, то помнишь,

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:13:23)

#10822 Вчера 18:11:11

Анон

Анон пишет:

Про судьбу второго сезона мы узнаем гораздо раньше. Уже летом-осенью должны быть съёмки. И объявление новых актёров.

Про судьбу, а не про результат.
Я потому и предлагаю вернуться к этим дискуссиям после выхода второго сезона.

#10823 Вчера 18:11:52

Анон

Ну хз, я предполагаю, что лично мне может меньше понравиться 2 сезон, потому что у меня практически всегда так бывает, ну и что. Все равно будет хорошим, надеюсь. И я теперь с К и Х вообще все хочу смотреть  :chearleader:

#10824 Вчера 18:40:11

Анон

Аноны чет забывают, что Джейкоб тоже подписан САА, и они выжмут из него все до капли, даже если он ножками упрется в пол и откажется выходить на площадку снимать 2 сезон

#10825 Вчера 18:47:17

Анон

Анон пишет:

Джейкоб тоже подписан САА

Но он тоже канадец. И деньги у него свои личные и канадские, не американские. Поэтому есть нюанс, если он никогда больше не захочет снимать для продюсеров в США.   :yeah:
Опять же, это САА, а потому возможны варианты с другими проектами, из которых потенциально можно выдавить намного больше во всех смыслах.
Реально очень сложная вилка конфликтов получается в любом ракурсе, с какого ни посмотришь.
Тем и интересней следить дальше.

Отредактировано (Вчера 18:51:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума