Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
= все, что сейчас происходит в медиа-пространстве, согласовано с агентами)
Именно. Полностью и целиком согласовано. Более того, с максимальной вероятностью не сами персоналии подбирают слова и жмут на кнопочки публикаций, ответов и лайков.
Отредактировано (Вчера 16:54:19)
Не говоря уже о том, чтобы агентство начало активно работать с конкретным актером.
Анончик, просвети пжл, а у Франсуа тоже агентство поменялось? Где-то вроде видел инфу об этом. В том смысле, что сейчас другое агентство с ним работает. Что-то может знаешь?
Отредактировано (Вчера 18:27:59)
а у Франсуа тоже агентство поменялось? Где-то вроде видел инфу об этом. В том смысле, что сейчас другое агентство с ним работает. Что-то может знаешь?
У Франсуа поменялось и агентство, и непосредственно какие-то агенты в Канаде, насколько я видел инфу.
Смотри какой есть нюанс. Франсуа - не американец. Поэтому у него есть много агентов, в первую очередь представляющих его в стране его резидентства. Далее есть агентство, которое представляет его интересы в США, сейчас это агентства IE и AAE, насколько мне попадалось. Потому что официальной инфы о его переходе в другие, более высокого уровня, я не видел (AAE, которое появилось совсем недавно, тоже как бы не самое днищенское агентство, просто класс чуть ниже и заточены они на другое немного, больше ивенты, чем кино). В Европе его участие и юридические интересы представляет уже европейское агентство (зачастую, работающее в связке с конкретным агентством страны резидентства или США). Для конкретной страны оба агентства (резидентства и другой страны) должны работать в связке. То есть канадские агенты не могут его предлагать непосредственно для работы в проектах США или Франции, им обязательно нужно работать вместе с агентствами из тех стран. Но, например, для продвижения в США, где основной заработок все же отходит агентам из США, в приоритете их интересы и стиль продвижения. Точно так же и для Европы. У каких-то актеров еще бывает Азия, где европейских/американских/австралийских актеров продвигают совсем иначе. И типы промо разные для разных стран, с разными акцентами. Хотя казалось бы мир един и инфополе одно.
С Хадсоном, который тоже не резидент США, точно такая же ситуация. У него есть канадские агенты (сейчас, я уверен, что уже повыше уровнем, чем когда он был студентом и снимал короткометражки), но при этом для продвижения или работы в других странах его непосредственные агенты могут работать только с тем агентством, которое заангажировало его конкретно в этой стране, и агентство страны имеет приоритет.
Как-то так в общих чертах.
Отредактировано (Вчера 19:15:05)
Это хейтерский акк, его репорят всеми фандомами сериала уже весь день, какой фанат, господи прости. Анон, если ты не разбираешься в ситуации, то хоть не вставай на табуретку с важным видом
Анон, если ты не разбираешься в ситуации, то хоть не вставай на табуретку с важным видом
Я тоже репортил, но говорят, что сейчас реально трудно репортами аккаунт закрыть, иначе их бы столько не висело
другой анон
Я тоже репортил, но говорят, что сейчас реально трудно репортами аккаунт закрыть, иначе их бы столько не висело
другой анон
Зимой, когда этот мудак всплыл со своими простынями, все это постил тоже один акк, я пожаловался, лёг спать, а к утру его уже заблочили. Многочисленные жалобы помогли. Надеюсь, и тут помогут
Еще один лук Ксении с недели моды в НЙ
А Надин ходила вручантом на 13th Annual MUAHS Awards
С Хадсоном, который тоже не резидент США, точно такая же ситуация.
в штатах у него какое агентство?
Конечно же, САА
САА же. Они его заангажировали раньше, чем Коннора. Но, скорее всего, так произошло из-за того, что его хотел пригласить Дискваред.
Отредактировано (Вчера 19:49:47)
Надин и Ксения красотки 
САА же. Они его заангажировали раньше, чем Коннора.
Не факт, страница про САА появилась у обоих буквально в один день, 16 или 17 декабря. Просто по-разному это в прессе освещалось
У Франсуа поменялось и агентство, и непосредственно какие-то агенты в Канаде
Спасибо тебе, добрый анон, за информацию! А то все руки не доходят посмотреть/почитать в тви.
Не факт, страница про САА появилась у обоих буквально в один день, 16 или 17 декабря. Просто по-разному это в прессе освещалось
Ну ок, даже если так.
На самом деле это реально невероятный взлет, потому что попасть в САА удается далеко не каждому даже относительно известному, а тем более начиинающему актеру. А уж чтобы САА начало начинающего актера танцевать, а это значит как минимум вкладывать деньги в надежде, что окупится - вообще редчайшая ситуация.
Посмотрим сначала, к чему это все приведет.
Посмотрим сначала, к чему это все приведет.
Я довольно пессимистичен, но не буду пока ванговать.
У Франсуа поменялось и агентство, и непосредственно какие-то агенты в Канаде, насколько я видел инфу.
Смотри какой есть нюанс. Франсуа - не американец. Поэтому у него есть много агентов, в первую очередь представляющих его в стране его резидентства.
Выскажу непопулярное мнение.
Поскольку давно слежу за его творчеством, в свое время с народом общалась на разных платформах, многое для себя прояснила. Общее мнение было такое, что не очень-то ему и нужна эта известность. Ради денег снимался где-то, а так поддерживал проекты друзей, участвовал в театральных постановках, в инди-фильмах, имел возможность вести спокойную жизнь, в инсте выкладывал посты с собакой (а порой и с бойфрендами). При этом, заметьте, никакого хейта, только поддержка пусть и небольшого, но тёплого фандома.
Жаль, что мало у него знаковых проектов. Жаль, что с Доланом не сложилось дальнейшее сотрудничество.
Удивляет и то, что после Борджиа Франсуа не был ангажирован. Вероятнее всего, что агенты хреново сработали...
Отредактировано (Вчера 20:13:38)
анончек, ну ты хотя бы намекни, чо как не родной
У меня пока есть только два варианта, оба пессимистичные, но с разных точек зрения:
- или второго сезона не будет, (или он отодвинется на непредсказуемый срок, а нам выдадут какой-нибудь спэшл в конце-ноября декабре этого года), но при этом карьера у парней все же будет идти по возрастающей в ближайшие 3-4 года;
- или второй сезон будет, он однозначно будет принят хуже, чем первый, время будет упущено, хайп пойдет на спад, парни завязнут еще и в третьем сезоне и своих образах, и так и пролетят мимо всего возможного. В лучшем случае Хадсон таки будет снимать своё, в Канаде, нишевое и инди, и будет там весьма популярен, а Коннор будет появляться в небольших ролях больших фильмов.
Пока, мне кажется, всё идет по первому варианту. Как пойдет немного дальше - будет ясно к середине лета примерно.
(или он отодвинется на непредсказуемый срок, а нам выдадут какой-нибудь спэшл в конце-ноября декабре этого года)
при таком раскладе не откажусь от спэшла 
при таком раскладе не откажусь от спэшла
Ну вот как только реально объявят спэшл, на который Брэндан Бреди уже намекал, то на выходе второго сезона следующей весной можно сразу ставит жирнючий крест.
Не понимаю, почему эта новость тогда так обрадовала многих.
Отредактировано (Вчера 20:38:57)
Спэшл вроде будет, т.к. выход второго сезона на 2027 планируют. А какие-то новые проекты разве объявляли, чтобы за съемки второго сезона волноваться?