Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Вышла статья
Ресурс МериСью, ага, мг.
"Обычно фандомы не токсичное место" да что вы говорите
Опять вся статья про хейт Арно, про хейтерские акки и массовые, буквально тысячные нападки в адрес двух остальных гг - ни полслова. Типа, травят только одного открытого квира. Да еб твою мать.
Я не отрицаю, что ебанина в адрес Арно присутствует, и она нездоровая, но такая подача - это пиздец.
Вышла статья:https://www.themarysue.com/everything-w … the-stars/

Самая лучшая заставка для фильмов Хадсона
https://x.com/__coldties/status/2021230212223025593
Анон пишет:Вышла статья
Ресурс МериСью, ага, мг.
"Обычно фандомы не токсичное место" да что вы говорите
Опять вся статья про хейт Арно, про хейтерские акки и массовые, буквально тысячные нападки в адрес двух остальных гг - ни полслова. Типа, травят только одного открытого квира. Да еб твою мать.
Я не отрицаю, что ебанина в адрес Арно присутствует, и она нездоровая, но такая подача - это пиздец.
Анон, ты про эйженхейт? Если про дадсонера - ну так его репортят. Или кто-то ещё проявился?
Про Хадсона тоже нужна статья!
Вышла статья:
Честно говоря, не знаю, чего они этими статьями добиться хотят. По-моему, его от этого только больше хейтят.
буквально тысячные нападки в адрес двух остальных гг
Сказано же: несите ссылки. Я ради такого на тви зарегаюсь. Поддержим ребят
Это типа отменяет хейт против Арно?
Это не отменяет хейт, но визг такой как будто он самый пострадавший. Два хейтерских акка закрытых с помощью юристов и один не закрытый про Хадсона, это так мелочи. Хадсон же не причитает публично. 
нападки в адрес двух остальных гг
посмотрел твиттерские треды франконов - одна милота и умиление. Местами угарно=D
Два хейтерских акка закрытых с помощью юристов и один не закрытый про Хадсона, это так мелочи. Хадсон же не причитает публично.
можно ссыль?
посмотрел твиттерские треды франконов - одна милота и умиление. Местами угарно=D
СвЯтые люди.
Пойди к Дадсонеру увидишь армию подписанных франконов. 
причитает публично
Статья вроде про делайте, что хотите, но в закрытых загончиках, а не в личку актерам. Хотя и привязали все к рпс и разбитию шипа. Но, может, для наглядности, чтобы на пальцах объяснить.
If you’re sending death threats to somebody who you don’t know who also doesn’t even know you exist, maybe it’s time to rethink your priorities.
Отредактировано (2026-02-12 10:28:50)
Это не отменяет хейт,
Радует, что ты это признаешь.
По поводу хейта Хадсона - мне кажется, только самые отбитые могут его хейтить. Да и как можно?
А вообще кроме вышеупомянутого дадсонера (там полное делулу), мне больше ничего подобного на глаза не попадалось.
можно ссыль?
На закрытые акки? 
Статья вроде про делайте, что хотите
Но это же первая и единственная статья. 
скрины есть?
Да конечно, я же должен хранить всякую хуйню, что б анон с хс мне поверил. Но на самом деле это все враки
. Хейтеровских акков Хадсона нет и не было никогда. (Ц)
Хейтеровских акков Хадсона нет и не было никогда. (Ц)
очевидно они есть, верю тебе на слово. скорее всего, их не столь много
Пост одного активиста-франконовца:
Ключевое слово одног. Но если тебе сказать принеси другого, то ты не найдешь ни одного хейтера франконовца.
очевидно они есть, верю тебе на слово. скорее всего, их не столь много
Не столько много по сравнению с чем? У Арно есть хейтеровских акк подобный дадсонеру?
Но если тебе сказать принеси другого, то ты не найдешь ни одного хейтера франконовца.
Анонче, принеси сам. Зря что ли правила делали
дранон
Два хейтерских акка закрытых с помощью юристов
Повезло!