Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Просто анонам надо надеть биг бой штанишки и не устраивать раковню с метанием говна друг в дружку.
Надеюсь, что после банов в треде станет поспокойней.
Это я настаивал на том, чтобы внести запрет на обсуждение левого. Но прекрасно понимаю, что это эребор. Так что я тоже согласен с внесенным вариантом шапки-1.
Главное, не устраивать раковню и жаловаться, чтобы модеры подтянулись, если что.
Так что я тоже согласен с внесенным вариантом шапки-1.
Главное, не устраивать раковню и жаловаться, чтобы модеры подтянулись, если что.
Тогда что, голосовалку просить не бум, сразу будем спрашивать пойдёт ли такая шапка (с такими правилам и т.д.)?
По основному содержанию, всё что вносили добавил, всем спасибо
1. Название треда
Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред2. Макет шапки 2.0
————————————————————————————-
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
Отредактировано (2026-02-11 00:15:03)
вдруг не всех арнохейтеров ещё побанили
тихо сегодня, можно и пообсуждать)
Это я настаивал на том, чтобы внести запрет на обсуждение левого. Но прекрасно понимаю, что это эребор. Так что я тоже согласен с внесенным вариантом шапки-1
Получается, фандомное несём?
сразу будем спрашивать пойдёт ли такая шапка (с такими правилам и т.д.)?
Да, неси, наверное.
Да, неси, наверное.
Оукей) пусть полежит ещё немного, а с утра начнём новую жизнь) наверное))
Меж тем, Хадсон приехал в НЙ.
И буквально пару часов назад был на игре баскетбольной прям в первом ряду (возможно, вместе с родителями)
Рядом может её бойфренд?
Хадсон с маман
Какой гордый сына вышагивает! Наверняка ещё с гонораров подарков ей накупил. 
Фотка отца Хадсона, вроде как.
https://x.com/i/status/2021499734666641869
На киношного похож. 
Форма губ у Хадсона в отца.
Сегодня вон подкаст "Заткнись, Эванс" бодается с фандомом
В каком смысле бодается? Быкует на фанатов, что ли?
Анон пишет:Сегодня вон подкаст "Заткнись, Эванс" бодается с фандомом
В каком смысле бодается? Быкует на фанатов, что ли?
там же анон написал:
потому что обещал к сегодня интервью с Ф, а никаких промо к интервью и прочих знаков, что оно вообще существует
У Эвана не вышел подкаст, а ждали долго, и фанаты забросали его сообщениями. В конечном итоге сказал, что выйдет на сл.неделе
Анон пишет:Сегодня вон подкаст "Заткнись, Эванс" бодается с фандомом
потому что обещал к сегодня интервью с Ф, а никаких промо к интервью и прочих знаков, что оно вообще существует
У Эвана не вышел подкаст, а ждали долго, и фанаты забросали его сообщениями. В конечном итоге сказал, что выйдет на сл.неделе
В твиторе народ пишет, что это неспроста, так как раньше такого не случалось...
Выглядит не оч со словом тред в самом конце
Это типичный стиль названия тредов на холиварке, анончик. Как раз все норм тут.
Это типичный стиль названия тредов
Это не делает его автоматически не дурацким.
Я тоже за нормальный формат со словом "тред" в начале.
др. анон.
Это типичный стиль названия тредов на холиварке, анончик. Как раз все норм тут.
Слово "тред" стоит после пояснения в скобках и из-за этого все ломается. Будь это "Жаркого соперничества тред", то вопрос ноль. Но тут кмк не оч получается
Но тут кмк не оч получается
а мне норм
дранон
Все равно надо репортить.
Ссылки набоосов на Арно▼Скрытый текст⬍
Вышла статья:
https://www.themarysue.com/everything-w … the-stars/
Слово "тред" стоит после пояснения в скобках и из-за этого все ломается.
Да! Выглядит, как будто колготки за джинсы зацепились и волочатся)
(Жаркое соперничество)
Это можно вообще убрать.
И тогда даже визуально норм получится.
Каста сериала Heated Rivalry тред
Хотя мне и так норм.