Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон, эта шапка сильно отличается от той, которую вносили в первый раз
Эм, первый раз были одни правила, и одна строка из шапки треде.
Я за внесенный первым вариант шапки. Он как раз максимально исключает вносы левого, включая фендомные ебучие срачи извне.
А вот это как раз вопрос для голосовалки.
Потому что при существующей шапке, и меняется формат треда, и придётся определять (и вносить в шапку, опять же), то что считается шагом влево-вправо.
Отредактировано (2026-02-10 00:29:24)
Потому что при существующей шапке, и меняется формат треда,
Пр существующей шапке не меняется формат треда. Он изначально был предназначен для обсуждения каста. Так шапку и писали. И она вполне нормальная. В треде обсуждается каст и то, что указано ниже в шапке, а не "всё, что связано с кастом". Внутрифандомные шипперские и хейтерские срачи с кастом никак не связаны.
Каст в соцсетях
Спасибо, добавил.
охренеть, я думал тут какие-нибудь фотки вносили или что-то еще новое, а это срач на кучу страниц
видимо без больших новостей и проветривания тут пока делать нечего(
апд. к теме хейтерских войн
мне лично в твиттере ни разу не попадалось что-то с хейтом, максимум посты где пишут как заебали набросы и отдельная группа людей в фд. в основном в ленте просто обсуждения, мемы и любование фотками - было бы круто, будь так и в этом треде. и без того понятно, что происходящие пляски ебанашек вокруг актеров это пиздец
Отредактировано (2026-02-10 00:51:13)
я думал тут какие-нибудь фотки вносили
фотки вносили
фотки вносили
я имел в виду прям новые, что так страниц набили
не определился сюда или в сериальный:
https://x.com/sshindai/status/2020092885341995039 - чисто поржать 
Анон с шапкой, тут ссыль сломанная:
Архив всех интервью, которые давали в рамках промо первого сезона
Анон с шапкой, тут ссыль сломанная:
Спасибо), поправил.
теперь и с ру-сабами
Коннор и Хадсон делятся своими впечатлениями о важном дне, когда они несли Олимпийский огонь!
https://t.me/shan_lya/3843
Фил: He was so hot. He was the most beautiful guy you've ever seen.
Дэн: Was it Hudson Williams?
https://x.com/i/status/2020992839933460988
хадконы
Это очень горячо 
▼хадконы⬍

хадконы
Видосик тоже внесу, хотя сама съемка старая, конкретно это видео вроде не мелькало (ну или я проебланил).
Отредактировано (2026-02-10 20:16:17)
Видосик тоже внесу
"ДАВАЙТЕ" 
хадконы
Горячо, конечно, но, благодаря движениям и мимике Коннора, я упрямо вижу какую-то сценку из "Тома и Джерри". Мультяшки такие. 
Он как раз максимально исключает вносы левого, включая фендомные ебучие срачи извне и разные набросы
Ну не знаю, я лично против. Мы все ещё на холиварке, которая создавалась изначально, чтоб обсуждать срачи. Могу только надеяться, что аноны смогут удержаться и не развить срач, а именно обсудить, но совсем запрещать - это как-то очень странно. Вот моя лента твиттера вообще мне ничего не рассказывала про Хадсона и подписания его китайцами, буквально вчера отсюда об этом узнала. А могла бы и не узнать, потому что фандом в тви ебанутый, и аноны бы не стали вносить, дабы не "раздувать скандал ещё и тут" 
Сегодня вон подкаст "Заткнись, Эванс" бодается с фандомом, потому что обещал к сегодня интервью с Ф, а никаких промо к интервью и прочих знаков, что оно вообще существует. Тоже не обсуждать из-за фандома?
Сегодня вон подкаст "Заткнись, Эванс" бодается с фандомом, потому что обещал к сегодня интервью с Ф, а никаких промо к интервью и прочих знаков, что оно вообще существует
Записались, с его слов, ещё в первой половине января, сначала он обещал к концу января, потом ещё на 2 недели сдвинул, теперь ещё на неделю.
Возможно это связано с датами новых фильмов Франсуа, т.к. у него сейчас один стартовал на фестивале, а второго вот-вот релиз выходит. Подтянули выход подкаста под своеобразное промо.
Отредактировано (2026-02-10 22:33:46)
Ну не знаю, я лично против. Мы все ещё на холиварке, которая создавалась изначально, чтоб обсуждать срачи. Могу только надеяться, что аноны смогут удержаться и не развить срач, а именно обсудить, но совсем запрещать - это как-то очень странно. Вот моя лента твиттера вообще мне ничего не рассказывала про Хадсона и подписания его китайцами, буквально вчера отсюда об этом узнала. А могла бы и не узнать, потому что фандом в тви ебанутый, и аноны бы не стали вносить, дабы не "раздувать скандал ещё и тут"
Сегодня вон подкаст "Заткнись, Эванс" бодается с фандомом, потому что обещал к сегодня интервью с Ф, а никаких промо к интервью и прочих знаков, что оно вообще существует. Тоже не обсуждать из-за фандома?
▼вдруг не всех арнохейтеров ещё побанили⬍
+100. Просто анонам надо надеть биг бой штанишки и не устраивать раковню с метанием говна друг в дружку/не вестись на откровенных троллей (тут есть один или несколько). А запрещать обсуждения срачей на холиварке как минимум странно. Где их тогда еще обсуждать?
Отредактировано (2026-02-10 23:19:13)