Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А что тогда фаны дерутся и портят друг другу жизни?
Однажды неандерталец увидел морду соседа по пещере, и она ему не понравилась. С тех пор понеслось. 
Отредактировано (2026-02-09 21:05:28)
▼Скрытый текст⬍
Это ужасно.
Слушайте, я вот что вспомнил. На глобусе ребята сфоткались с какими-то рандомными актрисами, и взгляд Хадсона устремился в декольте одной из них
Из этого целый тред раздули. И это я еще не в тви, и не стал дальше вчитываться что да как
Так вот уже тогда некоторые комменты откровенно пугали
Отредактировано (2026-02-09 21:15:39)
А что тогда фаны дерутся и портят друг другу жизни?
А это вечное развлечение фанатов.
Много анонов с другими фандомами говорили в этой теме не раз - в других фандомах вся та же хуйня. Ровно один в один.
Так глобус был уже в январе. А Хадсона ещё в декабре несколько раз отменили. Скандал с Letterboxd один чего стоит.
А что именно писали? Как то мимо меня прошло.
А Хадсона ещё в декабре несколько раз отменили.
Он и его карьера так страдали, так страдали.

Он и его карьера так страдали, так страдали.
Карьере благо не помешало, но сам-то он расстраивается из-за хейта. В последнем интервью об этом говорил.
Театральный режиссер о Франсуа:
Карьере благо не помешало
Рискну предположить: отрицательный пиар = тоже пиар?
Именно потому еще и раньше аноны орали о шапке и правилах.
Так орали, так орали, что каждый раз съезжали с этой темы, ну и досъезжались 
Отредактировано (2026-02-09 21:31:33)
Мне вот больше интересно, что может быть записано все в хейт при условии, что возраст, внешность и тд под запретом.
▼Скрытый текст⬍
Да, теперь вспомнила. Ебанатов слишком много в этом мире, прямо печаль.
Карьере благо не помешало, но сам-то он расстраивается из-за хейта.
Это оборотная сторона славы, и каждый из них прекрасно об этом знал, они все не в вакууме живут.
Это оборотная сторона славы, и каждый из них прекрасно об этом знал, они все не в вакууме живут.
И это всё ещё не делает потерявших берега фанатов, и странных хейтеров нормой.
Отредактировано (2026-02-09 21:56:05)
Вот именно.
Анон пишет:Лука Гуаданьино, похоже, хочет пополнить свою коллекцию актёров Коннором Сторри, звездой "Heated Rivalry"»
Я думаю, у Луки в коллекции таких красивых и талантливых парней - сотни. Беда в том, что Лука - один, и он сейчас надолго занят Психопатом.
Новость написана хайпово, но за ней ровным счетом пока не стоИт никаких реалий.
Мы терпеливо пожждём

интересно, что может быть записано все в хейт при условии, что возраст
Про возраст, считаю, лишнее. Для Франсуа это даже комплиман)
тогда и по Хадсону тоже проехались
Вот я тоже такое видела. Чуть ли не в домогательствах его обвиняли. Там ещё на одной вечеринке перед Глобусом он фотографировался лёжа на какой-то женщине. По этому тоже проехались. Ещё говорили, что он девушке своей наверняка изменяет. А уж во время миланских похождений что писали.
+1000
Кмк об этом нужно говорить как минимум
Я скажу ужасную вещь, но мне кажется, Арно это даже помогло. Его стали активно защищать, про травлю написали в нескольких изданиях, про это очень много говорят в соцсетях, это обсуждает квир-сообщество. Уверена, он прибавил медийного веса благодаря всему этому.
В последние выходы он держится оч напряженно, и с ним всегда бодигарды. Пишут ему дичайшую хрень, и видимо, это стало вызывать опасения. Те же издания об этом прямым текстом сказали.
Я и не сказал, что это норма. Просто у любых селебрити есть потерявшие берега фанаты и ебанутые хейтеры. Вот вообще у всех. Это не то что что-то уникальное и именно в этом фандоме и у этих актеров.
Интенсивность и уровень ебанутости сильно зависит от высоты хайпа и активности промоушна, а хайп и промоушен сейчас на максимально высокой волне. Так что в смысле явления - ничего нового. Это вполне естественное явление, не новое, не уникальное.
Это вполне естественное явление, не новое, не уникальное.
Расстраиваться из-за естественных явлений тоже нормально, актеры не роботы.