Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон-хадконщик (не в романтическом смысле) имеет сказать, понимая, что это речи белки-паранойки.
Не знаю, канон ли Франкон, мне до лампочки, это и не важно. Но не нравится тенденция пиара и раскрутки актёров.
Во-первых, Хадсона, кажется, отделяют. Если решили, что выдавать их взаимодействие с Коннором строго по частям - поддерживать фандом в тонусе, то это плохое решение. Не хотелось вспоминать "Баббл" с их шантажом Серволками, но да. И, получается, его фанов и Хадконщиков отпихивают в сторону второго сорта, мол, вы слэшеры-гомофобы-дурочки?
Во-вторых, Коннора и Арно как бы "забрали" в ИСЛ и на первое место выдвигают весь этот гей-богемный-лухари, но это не та лёгкая, весёлая, "молодежная" атмосфера "Мы всех любим", которая притягивала к сериалу. Это всё тот же мир богатых мужчин, где женщин не ждут.
❤️ Vogue France играет (https://www.vogue.fr/article/connor-sto … ntent=null) на струнах нашего терпения и вбрасывает, что: «Лука Гуаданьино, похоже, хочет пополнить свою коллекцию актёров Коннором Сторри, звездой "Heated Rivalry"»
🔫 Лука, сэр, мистер, господин….. мы ждём
огспд, это, это... у меня слов нет 
Друга сильнее травят.
Да хватит меряться кого сильнее травят, травят всех, кто хоть на милиметр известен, какая разница, кого больше, если любая травля это говно? Лучшее, что можно сделать, это не присоединяться и не тащить повсюду.
Приятно ли ему осознавать, что фанатки его парня зачем-то травят его друга, а их дружбу называют ошибкой? Думаю, что тоже не очень.
Анон, это в инсте, в твиторе? Принеси ссыль плз, тоже хочу почитать
Есть хейтеровские аккаунты Арно набирающие тысячи лайков?
Что ты, ебанаха, хочешь сейчас доказать? Что ты хочешь от этого треда? От нас блять что сейчас требуется?
Анон, поумерь пыл
Ну если посмотреть, фандом Франконов ощутимо меньше. В тех тви, куда я заходил, посты все сплошь лаверские. Может конечно, они приходят под посты хадкона? Не в курсе чессговоря... Но из скринов, которые приносят, видел всякое.
Думаю , вряд ли Хадсону желают смерти так часто (а желают ли вообще?), как это летит в адрес Ф.
Кроме того пишут в личку сестре Коннора, друзьям Франсуа итд
Ага, их меньше, но они пиздец громкие. Пока тред был закрыт один из твиттов с набрасом на Хадсона набрал 100к лайков. Причём этот твитт был как бы написан в защиту Франсуа, но почему-то всё свелось к противопоставлению несчастного затравленного единственного открытого квира шоу и привелигированного гетеро квирбейтера, которого якобы все любят и никто не критикует. Твиттер просто горел из-за этого твитта.
А аккаунт дадсон? Целый акк, посвящённый хейту к Хадсону. Ведёт шиппер франконов. Там 6к подписчиков, а твитты регулярно набирают по 20-40к лайков.
Лука Гуаданьино, похоже, хочет пополнить свою коллекцию актёров Коннором Сторри, звездой "Heated Rivalry"»
Я думаю, у Луки в коллекции таких красивых и талантливых парней - сотни. Беда в том, что Лука - один, и он сейчас надолго занят Психопатом.
Новость написана хайпово, но за ней ровным счетом пока не стоИт никаких реалий.
И далеко не первый, где делят РПСную жопу.
Да не делит никто никакую жопу, вы заебали 
Короч, все ясно, этот тред не спасти 
Да хватит меряться кого сильнее травят, травят всех, кто хоть на милиметр известен, какая разница, кого больше, если любая травля это говно? Лучшее, что можно сделать, это не присоединяться и не тащить повсюду.
Я перестану мериться, когда фанатки Арно перестанут рассказывать про единственного затравленного и про злых хадконщиков.
один из твиттов с набрасом на Хадсона набрал 100к лайков. Причём этот твитт был как бы написан в защиту Франсуа, но почему-то всё свелось к противопоставлению несчастного затравленного единственного открытого квира шоу и привелигированного гетеро квирбейтера, которого якобы все любят и никто не критикует. Твиттер просто горел из-за этого твитта.
А аккаунт дадсон? Целый акк, посвящённый хейту к Хадсону. Ведёт шиппер франконов. Там 6к подписчиков, а твитты регулярно набирают по 20-40к лайков.
ссылки можно глянуть?
Я перестану мериться, когда фанатки Арно перестанут рассказывать про единственного затравленного и про злых хадконщиков.
А давайте те, кто на нейтральной стороне, тоже ознакомятся с тем, что происходит.
Можно в двух словах, можно в шапку
ссылки можно глянуть?
Хейтерский акк вот - https://x.com/dudsonsender
Если потыкаться в твиттерских франконщиков, то они через одного подписаны на этот акк.
Твитт на 100к лайков надо искать скрины. Там авторша не выдержала тяжести хуёв в панамке и отгородилась.
Твитт на 100к лайков надо искать скрины.
Анон фейспалмится от цифр, но вот, что интересно: насколько они могут повлиять на карьеры парней? Увидят боссы Голливуда/Гуаданьино/НВО эти лайки и решат, кого дальше крутить и снимать, а кого нет?
Пока хадконщики с франкощиками мерялись угнетением, пришел Джейкоб и выгнал всех из леса сказал, что это все твиттерская хуйня
https://x.com/_mika60_/status/2020860823619436707
и понеслись отмены 
Анон пишет:ссылки можно глянуть?
Жесть
Кто-то репортил?
Жесть
Кто-то репортил?
Да. Фандом Хадсона пытался массово кидать репорты. Я сама кидала на некоторые твитты. Мне по всем жалобами пришёл отказ, не нарушает правил сообщества.
но вот, что интересно: насколько они могут повлиять на карьеры парней?
Ни на сколько. Хайп, даже негативный, в соцсетях - это всегда плюс к смм-раскрутке. Потому что упоминание - это упоминание. В каком оно ключе - неважно. Мнение буковок из твиттера подюсеры и режиссеры на хую вертели, если реально хотят кого-то двигать и снимать. Джейкоб только что это еще раз подтвердил.
. Мнение буковок из твиттера подюсеры и режиссеры на хую вертели, если реально хотят кого-то двигать и снимать. Джейкоб только что это еще раз подтвердил.
Ну и заебок тогда
Жесть
Кто-то репортил?
Я репортила, мне ответили что рассмотрят вопрос и все, тишина.
Ни на сколько.
Так и думала. А что тогда фаны дерутся и портят друг другу жизни? Да, я наивная ромашка.
Если потыкаться в твиттерских франконщиков
Все равно надо репортить.
Ссылки набоосов на Арно тоже внесите пжл
Ни на сколько.
Я скажу ужасную вещь, но мне кажется, Арно это даже помогло. Его стали активно защищать, про травлю написали в нескольких изданиях, про это очень много говорят в соцсетях, это обсуждает квир-сообщество. Уверена, он прибавил медийного веса благодаря всему этому.