Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1026 2026-01-15 12:10:44

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Самое обидное, что мне теперь неловко смотреть постельные сцены(

Может это и к лучшему, в пересмотрах тоже нужно делать перерыв, чтоб соблюдать меру.

#1027 2026-01-15 12:10:56

Анон

Анон пишет:

У них сколько совместных сцен вообще? Две на льду?

Но они все равно общались, у них вон, чатик был на четверых)

#1028 2026-01-15 12:11:44

Анон

Я думаю это не профессионально со стороны менеджеров, особенно Коннора, допускать вот эти все покатушки. Если пиар, то очень странный

#1029 2026-01-15 12:12:54

Анон

Анон пишет:

Кто где квартировался и как собирался мы ж не знаем, за исключением Хадсона, они реально могли тупо в одной гостинице жить и в одном номере собираться

Шипперов смутило, что утром Франсуа в той же одежде фоткался у отеля. Если его одевали там же, почему не переоделся в свое? Решили, что ночь провел без сменки.

#1030 2026-01-15 12:15:04

Анон

Анон пишет:

А ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ

Он был на Critics Choice Awards, где не было Коннора и Хадсона.

#1031 2026-01-15 12:15:46

Анон

Анон пишет:

*внутренний манагер повесился*

:lol:  :lol:

#1032 2026-01-15 12:17:33

Анон

Анон пишет:

они реально могли тупо в одной гостинице жить и в одном номере собираться

Собственно у меня вопрос - а почему Хадсона с Коннором не поселили в одной гостинице? Номера закончились свободные?  ;D

#1033 2026-01-15 12:18:05

Анон

Анон пишет:

И либо у них реально большой роман, о котором стафф знает, либо в агентстве тупо сэкономили на машине и заказали им одно на двоих - потому что иначе где машина Франсуа? Кто где квартировался и как собирался мы ж не знаем, за исключением Хадсона, они реально могли тупо в одной гостинице жить и в одном номере собираться

Не то чтоб я исключал вероятность большого романа, но по тому что они почти до последнего нормальные проходы Хадосону и Конному средь бушующей толпы нормально организовать не могли, как-то и тупую экономию тоже совсем исключать нельзя.

#1034 2026-01-15 12:19:19

Анон

Анон пишет:

а почему Хадсона с Коннором не поселили в одной гостинице?

Это зависит не от свободных номеров, а от того, с какими сетями работают их агенты и менеджеры.

#1035 2026-01-15 12:19:36

Анон

Тем временем под постом JustJared тегают Франсуа и желают ему самовыпилиться, фандомчик уже совсем большой, со всеми обязательными элементами, эх  :smoke:

#1036 2026-01-15 12:21:53

Анон

Анон пишет:

И либо у них реально большой роман, о котором стафф знает, либо в агентстве тупо сэкономили на машине и заказали им одно на двоих - потому что иначе где машина Франсуа? Кто где квартировался и как собирался мы ж не знаем, за исключением Хадсона, они реально могли тупо в одной гостинице жить и в одном номере собираться

Ну, вот мне кажется, что версия с романом более реалистичная. На той вечеринке и Хадсон был, они даже фотографировались с Франсуа. Вот есть видео - https://x.com/i/status/2010236706264657926
Но что-то вместе их не увозили, Хадсон всегда сам по себе. Экономят почему-то всегда только на Конноре и Франсуа.

#1037 2026-01-15 12:22:06

Анон

Анон пишет:

Тем временем под постом JustJared тегают Франсуа и желают ему самовыпилиться, фандомчик уже совсем большой, со всеми обязательными элементами, эх  :smoke:

Да говорят даже к эксу Франсуа сходили и он закрыл комменты. Пиздец, бля, уж лучше реально роман, хотя бы не зря шумели, чем не роман и просто дружба, но все равно шумели

#1038 2026-01-15 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Собственно у меня вопрос - а почему Хадсона с Коннором не поселили в одной гостинице?

А их не поселили? Собирали перед Глобусом в одной, как минимум.

#1039 2026-01-15 12:24:08

Анон

Анон пишет:

А он же твитторы закрыл (?) и вроде вообще мало ходит, а без него когда меня нет, они даже могут меня бить (с)

#1040 2026-01-15 12:24:17

Анон

Анон пишет:

третий анон

Четвертый анон не согласен. Я наоборот с восторгом пересмотрел: уже зная как снимали некоторые сцены, интересно подмечать моменты  :yeah:

#1041 2026-01-15 12:24:45

Анон

Анон пишет:

Это зависит не от свободных номеров, а от того, с какими сетями работают их агенты и менеджеры.

Про номер это был сарказм.

#1042 2026-01-15 12:25:53

Анон

Вон, перед глобусом вообще на Хадсоне боты Коннора обнаружили  :lol:  А ещё перед этим они на какой-то еще одной тусе аки пельмени слиплись. Я ж говорю, эта песня будет вечной, каждый лагерь при желании накопает будь здоров, там лучше не лезть.

#1043 2026-01-15 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Пиздец, бля, уж лучше реально роман, хотя бы не зря шумели, чем не роман и просто дружба, но все равно шумели

Если у них действительно просто дружба, то наверное имеет смысл это прокомментировать как-то ненавязчиво. Рассказать в каком-нибудь интервью, как они все на съёмках сдружились, как Франсуа поддерживает молодых коллег. А то они молчат и из-за этого всё выглядит ещё подозрительнее, будио и вправду есть что скрывать.

#1044 2026-01-15 12:26:09

Анон

Анон пишет:

Пиздец, бля, уж лучше реально роман, хотя бы не зря шумели, чем не роман и просто дружба, но все равно шумели

Лучше не шуметь по тем вопросам которые их не касаются, вот что лучше, не ваше дело (с).

Отредактировано (2026-01-15 12:26:38)

#1045 2026-01-15 12:27:43

Анон

Анон пишет:

Я наоборот с восторгом пересмотрел: уже зная как снимали некоторые сцены, интересно подмечать моменты  :yeah:

Типа "а вот в этой сцене ему членоносок надели и скотчем к бедру приклеили" ?  =D

#1046 2026-01-15 12:29:13

Анон

Анон пишет:

Рассказать в каком-нибудь интервью, как они все на съёмках сдружились, как Франсуа поддерживает молодых коллег

Мне кажется, это уже не поможет. Ты будто не знаешь, как это бывает: ничего не говорят – ооо, точно есть, что скрывать. Что-то сказали – ооо, если бы ничего не было, не оправдывались бы.

#1047 2026-01-15 12:30:36

Анон

Анон пишет:

Если у них действительно просто дружба, то наверное имеет смысл это прокомментировать как-то ненавязчиво. Рассказать в каком-нибудь интервью, как они все на съёмках сдружились, как Франсуа поддерживает молодых коллег. А то они молчат и из-за этого всё выглядит ещё подозрительнее, будио и вправду есть что скрывать.

А если что-то скажут, то значит специальных ход такой, потому что  пытаются что-то скрывать. Л-логика всегда железная, у любителей продавливать личные границы, короче, с каких это пор кто-то обязан идти у ну такого на поводу, а не наоборот, адекват задавать тон :cool:

Отредактировано (2026-01-15 12:33:50)

#1048 2026-01-15 12:32:16

Анон

Анон пишет:

Лучше не шуметь по тем вопросам которые их не касаются, вот что лучше, не ваше дело (с).

Ась? Анон медленный и запятые его немного сбивают с толка *др анон*

#1049 2026-01-15 12:33:06

Анон

Да ну блядь  :sadcat:  Этого цирка изначально не нужно было допускать. Менеджеры, агенты и команды в целом просто проебались. А Франсуа ещё масла в огонь подлил своими селфи на утро.

#1050 2026-01-15 12:33:51

Анон

Анон пишет:

А он же твитторы закрыл (?) и вроде вообще мало ходит, а без него когда меня нет, они даже могут меня бить (с)

Так это в инсте, а там он явно всё видит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума