Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я как арнолавер против хадкона ваще ниче не имею.
А ты зачем начинаешь?
Те это хадкон против арнолаверов. Опять наброс?
Отредактировано (2026-02-09 18:53:12)
Я как арнолавер против хадкона ваще ниче не имею.
Я против Арно тоже ничего не имею) Если бы никто друг к другу не доебывался и не учил, кого и как надо правильно любить, было бы прекрасно.
У меня стремное ощущение, что кто-то бегает и вбрасывает нарочно, стишок вон тот хейтерский на предыдущей странице, какие-то доебы агрессивные.
Отредактировано (2026-02-09 18:55:26)
Я как арнолавер
Как Арнолавер докинь, пожалуйста его соцсети.
Анон пишет:Я как арнолавер против хадкона ваще ниче не имею.
А ты зачем начинаешь?
Те это хадкон против арнолаверов. Опять наброс?
Еще раз поясню, больше вестись не буду: не против - это нейтрально, так понятней? Мне нравится иХадсон, и Коннор, и Франсуа. Так бывает.
Не нравится только фандом - определенная его часть
▼леруа
И к остальным лаверам это тоже относится
,
если у вас есть какие-то полезные ссылки для добавления в шапку, вносите.
Зачем опять это горение жоп и деление на лагеря. Я как арнолавер против хадкона ваще ниче не имею. Хоть бротп, хоть в романтическом ключе.
Я, например, не хадконщик даже близко. И меня заебало, что меня постоянно записывают в хадконщиков просто из-за того, что мне не нравится Франсуа Арно.
Я, например, не хадконщик даже близко. И меня заебало, что меня постоянно записывают в хадконщиков просто из-за того, что мне не нравится Франсуа Арно.
+1 
1. Меняем/не меняем формат? Голосовалку?
На что именно ты собрался менять формат?
У меня стремное ощущение, что кто-то бегает и вбрасывает нарочно, стишок вон тот хейтерский на предыдущей странице, какие-то доебы агрессивные.
Набросы начались вот с этого:
Анон пишет:Что меня удивило - народ положительно воспринял
Люди из других фандомов/широкая аудитория уже наслышаны про ммм...специфическое поведение части фандома, поэтому в противовес как будто радуются. Много вижу таких залайканных комментариев на разных платформах: "мне было пофиг, но теперь я топлю за это, чтобы у фанаток лопнула жопа"
Всё было в треде спокойно, никто никого не трогал, но нет, нужно придти и рассказать очередную страшилку про страшных хадконщиков, которые затравили Франсуа Арно.
Если нет, перефразируйте шапку.
Я считаю, что достаточно донести в шапку вот это вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19175584
Набросы начались вот с этого:
Ну да.
И меня заебало, что меня постоянно записывают в хадконщиков
а кто конкретно записал? я тоже не хадконщик
На что именно ты собрался менять формат?
Именно мне, хотелось бы приведения шапки в соответствие с тематикой треда, и более-менее разумных правил,
но вот было и такое предложение
Я бы все же добавил в правила, что тред не для обсуждения фандома как такового, фандомных персоналий и шипперских войн.
Отредактировано (2026-02-09 19:07:14)
▼Скрытый текст⬍
Да мне все равно как ты, звучит не Коннор и Хадсон, а хадконы.
а ты что-то против хадкона имеешь? 
Дилан о Брайен о Франсуа
Хадконы - это просто сокращённое название для дуэта Коннора и Хадсона. Его используют и для бротп, и просто, когда лень писать два имени. Сами актёры, кстати, одобряли это название и не против, что их так называют. Так что не нужно триггериться каждый раз.
Аноны, вам делать нехуй, что ли? Зачем это в треде актёров HR?
Анончик, my bad, просто поддержал беседу (но под катом!)
Как это в тред сериала перенести?
Отредактировано (2026-02-09 19:14:11)
Хадконы - это просто сокращённое название для дуэта Коннора и Хадсона. Его используют и для бротп, и просто, когда лень писать два имени. Сами актёры, кстати, одобряли это название и не против, что их так называют. Так что не нужно триггериться каждый раз.
хадсон же даже браслетик носил с этим словом
хадсон же даже браслетик носил с этим словом
Да. А выбрали это название на панели во время премьеры сериала. Им там вопросы из зала задавали. А потом фанатка подарила Хадсону этот браслет и он до сих пор периодически его носит.