Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#10326 2026-02-09 17:30:34

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Китайская цензура?

Да!

#10327 2026-02-09 17:31:28

Анон

Анон пишет:

то у меня складывается впечатление, что жалобщики очень выборочно подходя  к процессу

А я вообще не понял о чем речь ( в цитируемом посте)

#10328 2026-02-09 17:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайская цензура?

Да!

соу хот :evil:

#10329 2026-02-09 17:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(что не заявлено ни в шапке, ни в названии)

Ну, о том что шапку нужно пофиксить, писали, практически с самого начала этого треда, да и на протяжении его неоднократно, так что всё в руках анонов, как и обычно ;D

Ну так че, фиксим?

#10330 2026-02-09 17:34:21

Анон

Анон пишет:

Да конечччнооо. Дело же касается няшек арнолаверов, франконов. Твоя, моя не понимать.
Кто б сомневался то.

#10331 2026-02-09 17:34:26

Анон

Анон пишет:

Начни прям сейчас.  Вот Кандидат.

Не вижу ничего, на что можно было бы пожаловаться в этом посте. Анон просто объясняет возникшую ситуацию, что не так? Он же не сам написал "вот бы у фанаток лопнула жопа".

#10332 2026-02-09 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Ну так че, фиксим?

Я бы еще добавил пункты, что нельзя оскорблять внешность, возраст актеров и коверкать их имена/фамилии

#10333 2026-02-09 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Анона удивило, что реакция на фото из ресторана была скорее позитивная. Ему предложили вариант объяснения, почему многие цивилы хорошо воспринимают идею такой пары.

#10334 2026-02-09 17:37:12

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего

Оно и заметно.
Анон буквально тащит в тред каких-то ноунеймов "с разных платформ" и начинает рассказывать, кто там чего хочет и не хочет.

#10335 2026-02-09 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего, на что можно было бы пожаловаться в этом посте. Анон просто объясняет возникшую ситуацию, что не так? Он же не сам написал "вот бы у фанаток лопнула жопа".

Анон пишет:

Если ты не отличаешь тему каста  (что именно обсуждается - заявлено в шапке) от темы фандомных срачей вокруг каста в том числе (что не заявлено ни в шапке, ни в названии),

Это фендомный срач вокруг каста. Но этого кого надо срач,  Поэтому никто ничего криминального в посте не видит.

#10336 2026-02-09 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Ну так че, фиксим?

И голосовалку по ней, если не сойдёмся на золотой середине, потому что перегибы в любую сторону ну такое :evil:

#10337 2026-02-09 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Оно и заметно.
Анон буквально тащит в тред каких-то ноунеймов "с разных платформ" и начинает рассказывать, кто там чего хочет и не хочет.

Но анон никого не тащил в тред и не писал, кто чего хочет, а буквально пояснил ситуацию.

#10338 2026-02-09 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Ему предложили вариант объяснения, почему многие цивилы хорошо воспринимают идею такой пары.

Лопнутые жопы  фанаток особенно, причем тут цивилы когда жопы фандомные спросите вы.

#10339 2026-02-09 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Да конечччнооо. Дело же касается няшек арнолаверов, франконов. Твоя, моя не понимать.
Кто б сомневался то.

Вот этого сразу баньте, ни с хуя срач разводит  :facepalm:

#10340 2026-02-09 17:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начни прям сейчас.  Вот Кандидат.

Я вообще не понял на чьей стороне тс :dontknow:

#10341 2026-02-09 17:44:01

Анон

Анон пишет:

Я бы еще добавил пункты, что нельзя оскорблять внешность, возраст актеров и коверкать их имена/фамилии

+

куда пойти с хейтом актёров, [url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173]Тред хейта селебрити из Голливудоправды[/url]

#10342 2026-02-09 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Это фендомный срач вокруг каста.

И это все еще фендомный срач, который ведется вне треда другими людьми на других ресурсах, а его зачем-то сюда тащат. Он не для треда, где обсуждают сам каст, его появления и работы, а для, допустим, отдельного треда фендомных срачей и шипперских войн. Который нужно бы завести тем, кто хочет такое обсуждать.
Впрочем, я думаю, что модеры дойдут до треда и выскажут свое мнение.

#10343 2026-02-09 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял на чьей стороне тс

Я вот понял. Жопы намекают.

#10344 2026-02-09 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Но анон никого не тащил в тред и не писал, кто чего хочет, а буквально пояснил ситуацию.

:facepalm:
Чьи-то визги в твиттере про "лопнутые жопы" вообще никак не относятся к касту. Нехуй прикрываться "я прост прояснил ситуацию", раз нельзя таскать реакции фандома - значит нельзя никому.

#10345 2026-02-09 17:47:08

Анон

Анон пишет:

где обсуждают сам каст, его появления и работы

А так же статьи о касте, которые бывают, эм, разные?

Отредактировано (2026-02-09 17:47:59)

#10346 2026-02-09 17:47:31

Анон

Анон пишет:

И это все еще фендомный срач, который ведется вне треда другими людьми на других ресурсах, а его зачем-то сюда тащат.

Но ведь притащили, а все заинтересованные не видят ничего криминального.  :lol:

#10347 2026-02-09 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Но ведь притащили, а все заинтересованные не видят ничего криминального. :lol:

Но-но, не видят=/=делают вид что не видят :lol:

#10348 2026-02-09 17:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+

куда пойти с хейтом актёров, [url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173]Тред хейта селебрити из Голливудоправды[/url]

Плюсую.
Я бы все же добавил в правила, что тред не для обсуждения фандома как такового, фандомных персоналий и шипперских войн.
Раз уж многим некоторым это не ясно.

#10349 2026-02-09 17:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему предложили вариант объяснения, почему многие цивилы хорошо воспринимают идею такой пары.

Аж плакать хочется от умиления. В гомофобном Голливуде, где и звездам-геям не сладко, именно эту пару примут на ура

Может, и примут :blabla:

#10350 2026-02-09 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Почитайте что ли хоть раз комменты под статьями про сериал под общими тв и кино аккаунтами, где действительно цивилы. Очень удивитесь тому, как "хорошо" принимают гей-пары.

всё ещё не понимаю, можно продолжать этот диалог или забанят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума