Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Китайская цензура?
то у меня складывается впечатление, что жалобщики очень выборочно подходя к процессу
А я вообще не понял о чем речь ( в цитируемом посте)
Да конечччнооо. Дело же касается няшек арнолаверов, франконов. Твоя, моя не понимать.
Кто б сомневался то.
Начни прям сейчас. Вот Кандидат.
Не вижу ничего, на что можно было бы пожаловаться в этом посте. Анон просто объясняет возникшую ситуацию, что не так? Он же не сам написал "вот бы у фанаток лопнула жопа".
Ну так че, фиксим?
Я бы еще добавил пункты, что нельзя оскорблять внешность, возраст актеров и коверкать их имена/фамилии
Анона удивило, что реакция на фото из ресторана была скорее позитивная. Ему предложили вариант объяснения, почему многие цивилы хорошо воспринимают идею такой пары.
Не вижу ничего
Оно и заметно.
Анон буквально тащит в тред каких-то ноунеймов "с разных платформ" и начинает рассказывать, кто там чего хочет и не хочет.
Не вижу ничего, на что можно было бы пожаловаться в этом посте. Анон просто объясняет возникшую ситуацию, что не так? Он же не сам написал "вот бы у фанаток лопнула жопа".
Если ты не отличаешь тему каста (что именно обсуждается - заявлено в шапке) от темы фандомных срачей вокруг каста в том числе (что не заявлено ни в шапке, ни в названии),
Это фендомный срач вокруг каста. Но этого кого надо срач, Поэтому никто ничего криминального в посте не видит.
Ну так че, фиксим?
И голосовалку по ней, если не сойдёмся на золотой середине, потому что перегибы в любую сторону ну такое 
Оно и заметно.
Анон буквально тащит в тред каких-то ноунеймов "с разных платформ" и начинает рассказывать, кто там чего хочет и не хочет.
Но анон никого не тащил в тред и не писал, кто чего хочет, а буквально пояснил ситуацию.
Ему предложили вариант объяснения, почему многие цивилы хорошо воспринимают идею такой пары.
Лопнутые жопы фанаток особенно, причем тут цивилы когда жопы фандомные спросите вы.
Да конечччнооо. Дело же касается няшек арнолаверов, франконов. Твоя, моя не понимать.
Кто б сомневался то.
Вот этого сразу баньте, ни с хуя срач разводит 
Я бы еще добавил пункты, что нельзя оскорблять внешность, возраст актеров и коверкать их имена/фамилии
+
куда пойти с хейтом актёров, [url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173]Тред хейта селебрити из Голливудоправды[/url]Это фендомный срач вокруг каста.
И это все еще фендомный срач, который ведется вне треда другими людьми на других ресурсах, а его зачем-то сюда тащат. Он не для треда, где обсуждают сам каст, его появления и работы, а для, допустим, отдельного треда фендомных срачей и шипперских войн. Который нужно бы завести тем, кто хочет такое обсуждать.
Впрочем, я думаю, что модеры дойдут до треда и выскажут свое мнение.
Я вообще не понял на чьей стороне тс
Я вот понял. Жопы намекают.
Но анон никого не тащил в тред и не писал, кто чего хочет, а буквально пояснил ситуацию.
Чьи-то визги в твиттере про "лопнутые жопы" вообще никак не относятся к касту. Нехуй прикрываться "я прост прояснил ситуацию", раз нельзя таскать реакции фандома - значит нельзя никому.
где обсуждают сам каст, его появления и работы
А так же статьи о касте, которые бывают, эм, разные?
Отредактировано (2026-02-09 17:47:59)
И это все еще фендомный срач, который ведется вне треда другими людьми на других ресурсах, а его зачем-то сюда тащат.
Но ведь притащили, а все заинтересованные не видят ничего криминального. 
Но ведь притащили, а все заинтересованные не видят ничего криминального.
Но-но, не видят=/=делают вид что не видят 
Анон пишет:Я бы еще добавил пункты, что нельзя оскорблять внешность, возраст актеров и коверкать их имена/фамилии
+
куда пойти с хейтом актёров, [url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173]Тред хейта селебрити из Голливудоправды[/url]
Плюсую.
Я бы все же добавил в правила, что тред не для обсуждения фандома как такового, фандомных персоналий и шипперских войн.
Раз уж многим некоторым это не ясно.
Почитайте что ли хоть раз комменты под статьями про сериал под общими тв и кино аккаунтами, где действительно цивилы. Очень удивитесь тому, как "хорошо" принимают гей-пары.