Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Робби колоритно смотрится с Надин, нравятся всегда!
Дааа... Классные прям все фотки!
Его забыли позвать в горячее взятие
стесняюсь спросить: взятие кого/чего?
еще фоток донесли
обратила внимание, что Эйдельштайна одели похоже:
Но почему нет совместной фоты?
Отредактировано (2026-02-09 12:13:51)
обратила внимание, что Эйдельштайна одели похоже
Там всех, кто на контракте с ysl, одели похоже.
Тогда уже и остальное с Грэмми
Что творится в инсте у фотографа...
https://www.instagram.com/myleshendrik/
Эйдельштайна одели похоже
у них закончились походящие размеры? 
❤️ Фильм «April X» получил награду за лучший монтаж на церемонии вручения наград независимых кинопремий в Барселоне 🎉
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25819
❤️Новые фотки Коннора со съёмок «April X» в Румынии, 2024 год
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25822
Друг Коннора, Дин Лин выложил фото у себя в ig (deanwlin)
«Мне нравится видеть, как люди побеждают! Сегодня vs. 7 лет назад… Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ @/ connorstorrieofficial»
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25824
Актриса Кайла Кромер («Хороший доктор», «Всё будет хорошо») рассказала в тредс, что училась вместе с Коннором в The Groundlings — театре импровизации и скетч-комедии, который уже более 50 лет развлекает публику Лос-Анджелеса.
«Впервые я познакомилась с Коннором Сторри из сериала "Heated Rivalry" от Crave/HBO Max на базовых курсах в The Groundlings. Уже к концу наших двух месяцев занятий я точно знала, что у него всё получится в этой профессии. Он один из самых одарённых от природы, добрых и при этом удивительно скромных актёров, которых я когда-либо встречала. Я безумно рада за него и за его успех. Я так тобой горжусь, Коннор. И не могу дождаться того дня, когда увижу тебя ведущим Saturday Night Live!»
Анон пишет:Люди из других фандомов/широкая аудитория уже наслышаны про ммм...специфическое поведение части фандома, поэтому в противовес как будто радуются. Много вижу таких залайканных комментариев на разных платформах: "мне было пофиг, но теперь я топлю за это, чтобы у фанаток лопнула жопа"
А, это те самые замечательные люди против хадконовок слешерок гомофобок со своим квирбейтящим Хадсоном? Не то, что твитторовсеие тру геи и им сочувствующие.
У армии хейтеров Хадсона с жопой должно быть все в порядке. Они на стороне справедливости.
Аноны, вы, блин, опять неделю хотите без треда сидеть, когда впереди много ивентов с кастом?
Это тред для обсуждения каста , а не фанатов/хейтеров каста и их противостояний. Ну же, блин. Неужели так сложно?
Аноны, кто знает, на какую игру (НХЛ) Коннор и Хадсон здесь ходили? https://x.com/sayackway/status/2020781742492373205 По жакетам не могу даже одну команду узнать, я не шарю 
Аноны, вы, блин, опять неделю хотите без треда сидеть, когда впереди много ивентов с кастом?
Нашел чем пугать анонов* с дискордом 
А смысл теперь в треде, если никакие мероприятия здесь теперь всё равно не обсудишь? Ну, придёт Франсуа на snl к Коннору. И как это обсуждать, не скатываясь в срач? Тем более когда тут пасутся тролли, которым нужно "чтобы у фанаток лопнула жопа" 
Тем более когда тут пасутся тролли, которым нужно "чтобы у фанаток лопнула жопа"
Не льсти себе, в этом треде не сидят авторы хит твиттов и статей про фандом
Ну, придёт Франсуа на snl к Коннору. И как это обсуждать,
Как то, что кто-то пришел к кому-то.
Ну, если ты не разделяешь событие и обсуждение его, а не реакции левых людей на него, то, может, тебе реально не подходит формат этого треда.
Тем более когда тут пасутся тролли, которым нужно "чтобы у фанаток лопнула жопа"
А для этого есть кнопка "Пожаловаться", пользуйся ей.
Отредактировано (2026-02-09 16:43:06)
не подходит формат этого треда
А его меняли?
Тем более когда тут пасутся тролли
Посмотреть бы на этих троллей 
Ну, придёт Франсуа на snl к Коннору. И как это обсуждать
друг пришёл в гости к другу
друг пришёл в гости к другу
Китайская цензура? 
А тут уже есть формат.
Анон, если ты не отличаешь тему каста (что именно обсуждается - заявлено в шапке) от темы фандомных срачей вокруг каста в том числе (что не заявлено ни в шапке, ни в названии), то мне даже сложно еще что-то тебе сказать. Это тема каста, а не внутрифандомных срачей. Для них можно завести отдельную, если интересно.
Далее я буду жаловаться на подобные вбросы с упоротым постоянством, потому что тема уходила из общей сериальной именно для того, чтобы обсуждать каст и только каст, и следить за их работами/появлениями, обсуждать именно их.
А не таскать сюда твиттерских и прочих персонажей, их разборки и кто там что кому и почему.
Отредактировано (2026-02-09 17:21:03)
Аноны, кто знает, на какую игру (НХЛ) Коннор и Хадсон здесь ходили? https://x.com/sayackway/status/2020781742492373205 По жакетам не могу даже одну команду узнать, я не шарю
Судя по синим жакетам и номеру 34 Меттьюза играет Торонто Лифс у себя дома в Канаде. Еще вижу пару чуваков в красном, так что Торонто играет (вероятно) с Детройтом, Монреалем или может быть с Оттава Сенаторами.
Анон, если ты не отличаешь тему каста
343 страницы особо не отличали.
Далее я буду жаловаться на подобные вбросы с упоротым постоянством, потому что тема уходила из общей сериальной именно для того, чтобы обсуждать каст и только каст, и следить за их работами/появлениями, обсуждать именно их.
Начни прям сейчас. Вот Кандидат.
Люди из других фандомов/широкая аудитория уже наслышаны про ммм...специфическое поведение части фандома, поэтому в противовес как будто радуются. Много вижу таких залайканных комментариев на разных платформах: "мне было пофиг, но теперь я топлю за это, чтобы у фанаток лопнула жопа"
А то у меня складывается впечатление, что жалобщики очень выборочно подходя к процессу.
(что не заявлено ни в шапке, ни в названии)
Ну, о том что шапку нужно пофиксить, писали, практически с самого начала этого треда, да и на протяжении его неоднократно, так что всё в руках анонов, как и обычно