Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Робби прям жалко
Да чего. Не, ну тогда было жалко
, потом выяснилось, что это что-то типа коллаба, он их отрекламировал, так что тот убер скорее всего был не вызванным, а в рекламных рамках)
Коннор сфоткался с Дашей Гущиной (хз кто это)
(хз кто это)
какая-то режиссерка, вроде клипы снимала.
Но как вцепилась, а))
Зато Коннор себя прям ок норм чувствует явно 
Про YSL забыли
Почти за неделю до закрытия треда.
А это откуда?
Подписывайте ссылки, блин
Аноны, а внесите, пожалуйста, или дайте ссылку, где посмотреть. А то я вроде мониторил все новости, а эти фото с обеда не видел почему-то
Тогда уже и остальное с Грэмми
А про Робби опять забыли
Он тоже был на этой тусе 
Анон пишет:Были новые фото с Коннором и Франсуа. Они вместе ходили обедать. Фото очень милые.
Аноны, а внесите, пожалуйста, или дайте ссылку, где посмотреть. А то я вроде мониторил все новости, а эти фото с обеда не видел почему-то
https://x.com/TMZ/status/2019914265272996321
Что меня удивило - народ положительно воспринял
Люди из других фандомов/широкая аудитория уже наслышаны про ммм...специфическое поведение части фандома, поэтому в противовес как будто радуются. Много вижу таких залайканных комментариев на разных платформах: "мне было пофиг, но теперь я топлю за это, чтобы у фанаток лопнула жопа"
Аноны, спасибо за фото и ссылки франконов! Какие они лапушки! И вы, аноны, лапушки 
И Хадсон, и Робби, и весь каст тоже мои любимые лапушки (уточняю на всякий случай, пока опять тут не начали рваться всякие
)
Аноны, спасибо за фото и ссылки франконов! Какие они лапушки! И вы, аноны, лапушки
И Хадсон, и Робби, и весь каст тоже мои любимые лапушки (уточняю на всякий случай, пока опять тут не начали рваться всякие)
Анончик, ты и сам лапушка
дранон
Анончик, ты и сам лапушка
дранон

Люди из других фандомов/широкая аудитория уже наслышаны про ммм...специфическое поведение части фандома, поэтому в противовес как будто радуются. Много вижу таких залайканных комментариев на разных платформах: "мне было пофиг, но теперь я топлю за это, чтобы у фанаток лопнула жопа"
Жаль, что широкая аудитория верит всему, что слышит в интернете.
Хорошо, что Франсуа а не борода женского пола, это да.
вот еще фотка попалась, где хадсон с подарками
Анон не видела, спасибо!
Как его мило нарисовали в виде медведя на стикере. Ми-ми-ми.
Видео из ресторана, с юным Хадди, прекрасно иллюстрирует беспощадность тим-билдингов.
Это мероприятие организует благотворительная организация Gold House. Это крупная и влиятельная организация, которая занимается продвижением азиатов
Оу. Действительно крыша! Ну и хорошо.
Анону немного грустно, что Коннора утащили в мир тяжёлого глааамууура, не скоро мы увидим его весёлым и в джинсах. Как-то старомодно.
Робби прям жалко
Робби колоритно смотрится с Надин, нравятся всегда!
А, это те самые замечательные люди против хадконовок слешерок гомофобок со своим квирбейтящим Хадсоном? Не то, что твитторовсеие тру геи и им сочувствующие.
У армии хейтеров Хадсона с жопой должно быть все в порядке. Они на стороне справедливости. 
Отредактировано (2026-02-09 12:04:10)