Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну ваще присоединяюсь к ОРУЩИМ, потому что в SNL реально только самые-самые принимают участие
Вообще, я бы пока успокоилась на тему "Одного продвигают, второго затирают". Да, как в целом карьеры у Хадконов пойдут - зависит от фильмов, но промо явно идёт - продуманное, чтобы парни чередовались, отдыхали, додавали. Чтобы это не было бесконечным туром молодой группы, пока связки и мозги не отвалятся, перерывы им тоже сделали.
Анону тоже сон снился, жаль, ничего толком не помню: красивый особняк в Болливудском стиле, белые цветы, изящная позолота, и там среди гостей (их немного) прогуливаются Хадконы и Коля Галицын. Рейтинг PG, но романтичный вайб был. 
Отредактировано (2026-02-01 11:57:01)
отдыхали, додавали
Я как прочитал, что SNL в НЙ, а на следующий день надо быть в ЛА на премии критиков, так и загрустил. Без передышки два важных мероприятия, трудно
Без передышки два важных мероприятия, трудно
Ну а как люди на работу в больницу ходят?
При этом, Коннор - молодой полуспортсмен, выспаться успеет.
Кст, про маленький и тихий
➖Как там говорят… Не зовите меня на вечеринку, если она не похожа на эту💅
cr (https://x.com/dbatclovers/status/201746 … 17435?s=52)вот, кстати, тот самый эдит! (https://t.me/heatedrivalryeveryday/22009)
"Одного продвигают, второго затирают".
В начале января писали, что Хадсон визу получал, чтоб в НЙ быть на шоу, а потом в ЛА на Глобусе
Так что, есть вероятность, что тут тоже эта проблема есть, потому только Коннор и участвует
Ваще, надеюсь, Коннору заплатят за это много денег, потому что я все переживаю, что шмоток у него уже на миллион, а жрать купить не на что
Insane moves happening!Must be studied in media classes for years to come.
Это пост из нефандомной среды. Регулярно встречаю подобные про Коннора и Хадсон. Таакие взлеты к славе никто и припомнить не может.
Ну а как люди на работу в больницу ходят? При этом, Коннор - молодой полуспортсмен, выспаться успеет.
Плюс, человек с юных лет медленно но верно двигавшийся к достижению своей мечты об актёрской карьере и вряд ли бесславной, так что должен быть способен адоптироваться и к славе, ну по крайней мере он производит впечатление способного к этому, вот и посмотрим как оно будет на практике.
Отредактировано (2026-02-01 12:17:59)
я все переживаю, что шмоток у него уже на миллион, а жрать купить не на что
Можно начать продавать шмотки на местном аналоге авито
Но, если серьёзно, я думаю, за контракт с YSL ему не только шмотками заплатили, так что он вряд ли бедствует.
Ваще, надеюсь, Коннору заплатят за это много денег, потому что я все переживаю, что шмоток у него уже на миллион, а жрать купить не на что
Ну ты даешь, анон
Хотя так-то вопрос денег открытый. За сериал-то они мало получили, наверняка, те деньги давно закончились. Контракты нужны.
Интересно, как Кооннор будет держаться и на снл и на премии. На модном показе он как рыба в воде был, там нервозности никакой не ощущалось.
А ночует он в твоём фанфике под мостом, да? Да 
Отредактировано (2026-02-01 12:20:21)
Джейкоб же говорил, что средства от продажи мерча в том числе уходят и актёрам. А представьте сколько этого мерча уже продали.
Хотя так-то вопрос денег открытый. За сериал-то они мало получили, наверняка, те деньги давно закончились.
Там от канадских партнёров скоро за мерч деньги потекут рекой
Контракты нужны.
Что б и выплаты по ним спустить на следующий авторский фильм.
Отредактировано (2026-02-01 12:25:23)
Ютуб сегодня решил мне снова подкинуть фильм Super Support, где Хадсон играет супергероя в леопардовых трусах, а там уже 790к просмотров
Думаю, к лету дойдёт до миллиона. На самом деле хотелось бы, чтобы у друзей Хадсона из этих короткометражек тоже карьера в гору пошла благодаря этому вниманию. Я каждый раз цепляюсь за девушку по имени Kelly Bastard (в некоторых фильмах она подписана как Kelly Mina). Внешность такая фактурная и играет, по-моему, хорошо.
А вот и сам Коннор высказался о новостях
Saturday Night Live (SNL) объявили, что Коннор появится у них в качестве гостя-ведущего 28 февраля ✨
❤️Коннор очень рад и делится эмоциями в сторис ig
«я в буквальном смысле самый счастливый человек в мире ❤️»
Хадсон предупреждал месяц назад
"keeps my lovers happy"
https://x.com/i/status/2016223277291581950
Тред закрыт на проветривание на неделю за ракование и поощрение сталкинга.
Если вы не начнёте хотя бы сигналить на нарушение общих правил форума, тред может быть закрыт насовсем.
И сразу напомню правило 8:
8. Запрещено продолжать обсуждение в других темах, если какая-то тема уже была закрыта из-за этого обсуждения. Запрещено создание тем-дубликатов уже закрытых ранее тем. Насколько конкретное обсуждение или тема являются продолжением или дублем закрытой темы определяется модератором на глаз индивидуально для каждого случая. Открытие каждого дубликата, как и продолжение закрытого обсуждения, должно быть предварительно согласовано с администрацией.
Если попытаетесь зафлудить тред сериала обсуждением актёров, получите бан.
Тред открыт
Аноны, вас всех побанили за неделю 
На днях посмешил один твит, наконец есть где поделиться)
О, анон как раз к открытию!
Радуюсь, чего уж там. И надеюсь на искренние, но более калорийные порции Хадкона.
Уж очень лапушки.
Рада вас снова всех видеть
Расскажите что за неделю произошло, этот тред мой главный источник новостей.
Расскажите что за неделю произошло, этот тред мой главный источник новостей.
Ох, анон
Так много всего произошло, что уже и не перескажешь.