Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#10226 2026-02-01 11:55:28

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Ну ваще присоединяюсь к ОРУЩИМ, потому что в SNL реально только самые-самые принимают участие

Вообще, я бы пока успокоилась на тему "Одного продвигают, второго затирают". Да, как в целом карьеры у Хадконов пойдут - зависит от фильмов, но промо явно идёт -  продуманное, чтобы парни чередовались, отдыхали, додавали. Чтобы это не было бесконечным туром молодой группы, пока связки и мозги не отвалятся, перерывы им тоже сделали.

Анону тоже сон снился, жаль, ничего толком не помню: красивый особняк в Болливудском стиле, белые цветы, изящная позолота, и там среди гостей (их немного) прогуливаются Хадконы и Коля Галицын. Рейтинг PG, но романтичный вайб был.  :lolipop:

Отредактировано (2026-02-01 11:57:01)

#10227 2026-02-01 12:01:40

Анон

Анон пишет:

отдыхали, додавали

Я как прочитал, что SNL в НЙ, а на следующий день надо быть в ЛА на премии критиков, так и загрустил. Без передышки два важных мероприятия, трудно

#10228 2026-02-01 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Без передышки два важных мероприятия, трудно

Ну а как люди на работу в больницу ходят? :) При этом, Коннор - молодой полуспортсмен, выспаться успеет.

#10229 2026-02-01 12:08:45

Анон

Кст, про маленький и тихий ;D

➖Как там говорят… Не зовите меня на вечеринку, если она не похожа на эту💅
cr (https://x.com/dbatclovers/status/201746 … 17435?s=52)

вот, кстати, тот самый эдит! (https://t.me/heatedrivalryeveryday/22009)

https://t.me/heatedrivalryeveryday/25462

#10230 2026-02-01 12:11:06

Анон

Анон пишет:

"Одного продвигают, второго затирают".

В начале января писали, что Хадсон визу получал, чтоб в НЙ быть на шоу, а потом в ЛА на Глобусе
Так что, есть вероятность, что тут тоже эта проблема есть, потому только Коннор и участвует

Ваще, надеюсь, Коннору заплатят за это много денег, потому что я все переживаю, что шмоток у него уже на миллион, а жрать купить не на что :lol:

#10231 2026-02-01 12:15:36

Анон

Insane moves happening!Must be studied in media classes for years to come.
Это пост из нефандомной среды. Регулярно встречаю подобные про Коннора и Хадсон. Таакие взлеты к славе никто и припомнить не может.

#10232 2026-02-01 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Ну а как люди на работу в больницу ходят?  При этом, Коннор - молодой полуспортсмен, выспаться успеет.

Плюс, человек с юных лет медленно но верно двигавшийся к достижению своей мечты об актёрской карьере и вряд ли бесславной, так что должен быть способен адоптироваться и к славе, ну по крайней мере он производит впечатление способного к этому, вот и посмотрим как оно будет на практике.

Отредактировано (2026-02-01 12:17:59)

#10233 2026-02-01 12:17:16

Анон

Анон пишет:

я все переживаю, что шмоток у него уже на миллион, а жрать купить не на что

Можно начать продавать шмотки на местном аналоге авито  :lol:  Но, если серьёзно, я думаю, за контракт с YSL ему не только шмотками заплатили, так что он вряд ли бедствует.

#10234 2026-02-01 12:18:17

Анон

Анон пишет:

Ваще, надеюсь, Коннору заплатят за это много денег, потому что я все переживаю, что шмоток у него уже на миллион, а жрать купить не на что

Ну ты даешь, анон =D Хотя так-то вопрос денег открытый. За сериал-то они мало получили, наверняка, те деньги давно закончились. Контракты нужны.

#10235 2026-02-01 12:19:37

Анон

Интересно, как Кооннор будет держаться и на снл и на премии. На модном показе он как рыба в воде был, там нервозности никакой не ощущалось.

#10236 2026-02-01 12:19:39

Анон

Анон пишет:

Ваще, надеюсь, Коннору заплатят за это много денег, потому что я все переживаю, что шмоток у него уже на миллион, а жрать купить не на что :lol:

А ночует он в твоём фанфике под мостом, да? Да :lol:

Отредактировано (2026-02-01 12:20:21)

#10237 2026-02-01 12:23:18

Анон

Джейкоб же говорил, что средства от продажи мерча в том числе уходят и актёрам. А представьте сколько этого мерча уже продали.

#10238 2026-02-01 12:24:28

Анон

Анон пишет:

Хотя так-то вопрос денег открытый. За сериал-то они мало получили, наверняка, те деньги давно закончились.

Там от канадских партнёров скоро за мерч деньги потекут рекой :cool:

Анон пишет:

Контракты нужны.

Что б и выплаты по ним  спустить на следующий авторский фильм.

Отредактировано (2026-02-01 12:25:23)

#10239 2026-02-01 12:47:19

Анон

Ютуб сегодня решил мне снова подкинуть фильм Super Support, где Хадсон играет супергероя в леопардовых трусах, а там уже 790к просмотров  :lol:  Думаю, к лету дойдёт до миллиона. На самом деле хотелось бы, чтобы у друзей Хадсона из этих короткометражек тоже карьера в гору пошла благодаря этому вниманию. Я каждый раз цепляюсь за девушку по имени Kelly Bastard (в некоторых фильмах она подписана как Kelly Mina). Внешность такая фактурная и играет, по-моему, хорошо.

#10240 2026-02-01 12:53:32

Анон

:chearleader: А вот и сам Коннор высказался о новостях

Saturday Night Live (SNL) объявили, что Коннор появится у них в качестве гостя-ведущего 28 февраля ✨

❤️Коннор очень рад и делится эмоциями в сторис ig
«я в буквальном смысле самый счастливый человек в мире ❤️»

https://t.me/heatedrivalryeveryday/25490

#10241 2026-02-01 13:20:54

Анон

Хадсон предупреждал месяц назад
"keeps my lovers happy"
https://x.com/i/status/2016223277291581950

#10242 2026-02-01 13:37:45

Гималайская

Тред закрыт на проветривание на неделю за ракование и поощрение сталкинга.
Если вы не начнёте хотя бы сигналить на нарушение общих правил форума, тред может быть закрыт насовсем.
И сразу напомню правило 8:

8. Запрещено продолжать обсуждение в других темах, если какая-то тема уже была закрыта из-за этого обсуждения. Запрещено создание тем-дубликатов уже закрытых ранее тем. Насколько конкретное обсуждение или тема являются продолжением или дублем закрытой темы определяется модератором на глаз индивидуально для каждого случая. Открытие каждого дубликата, как и продолжение закрытого обсуждения, должно быть предварительно согласовано с администрацией.

Если попытаетесь зафлудить тред сериала обсуждением актёров, получите бан.

#10243 2026-02-08 21:46:36

Doppelganger_anni

Тред открыт

#10244 2026-02-08 22:44:03

Анон

Аноны, вас всех побанили за неделю :sadcat:

#10245 2026-02-08 22:45:02

Анон

На днях посмешил один твит, наконец есть где поделиться)

Вопрос мэру Нью-Йорка про Хадсона

#10246 2026-02-08 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас всех побанили за неделю

нет  =D

Анон пишет:

Вопрос мэру Нью-Йорка про Хадсона

Это важный вопрос!

#10247 2026-02-08 22:56:51

Анон

О, анон как раз к открытию!
Радуюсь, чего уж там. И надеюсь на искренние, но более калорийные порции Хадкона.  :please: Уж очень лапушки.

#10248 2026-02-08 23:06:56

Анон

Рада вас снова всех видеть  :heart: Расскажите что за неделю произошло, этот тред мой главный источник новостей.

#10249 2026-02-08 23:12:14

Анон

Анон пишет:

Расскажите что за неделю произошло, этот тред мой главный источник новостей.

Ох, анон  :lol: Так много всего произошло, что уже и не перескажешь.

#10250 2026-02-08 23:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажите что за неделю произошло, этот тред мой главный источник новостей.

Ох, анон  :lol: Так много всего произошло, что уже и не перескажешь.

А ты вкратце, самые сливки  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума