Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1001 2026-01-15 11:30:36

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

А в чём простите разница между девушками Хадсона и мужиками Коннора,
а не мизогин ли ты часом :evil: :lol:

А не проекционер ли ты часом :evil:  :evil:

#1002 2026-01-15 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Прям совсем-совсем? А то, пока, такое впечатление, что американская часть в самом разгаре.

Вроде уже всё. Из анонсированного вчерашнее появление Коннора в утреннем шоу было последним.

#1003 2026-01-15 11:33:06

Анон

Анон пишет:

И они придут туда отдельно и даже на дорожке вместе не сфоткаются 

Всему их учить надо  :panic:

#1004 2026-01-15 11:33:41

Анон

Анон пишет:

И они придут туда отдельно и даже на дорожке вместе не сфоткаются

Но поздороваются-то хоть, а? А

#1005 2026-01-15 11:33:58

Анон

Чем дольше я наблюдаю за актёрами, тем сложнее мне абстрагироваться от их образов в сериале. Теперь я вижу не Шейна и Илью, а Хадсона и Коннора, которые играют эти роли  :sadcat:  Магия кино разрушена. Надо было держаться подальше от актёров  :panic:

#1006 2026-01-15 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Магия кино разрушена. Надо было держаться подальше от актёров 

Я был как ты лет 15 назад, анон, оч. понимаю это чувство потери "магии" из-за ирл поведения актеров или авторов. Я вижу, что некоторые аноны в треде этим не переживают, но на самом деле таких фанатов много, просто не все громко орут и разбиваются на лагеря. Хотя... лагерные - это скорее любители повоевать, совсем другая порода, имхо.

#1007 2026-01-15 11:41:46

Анон

Анон пишет:

Вроде уже всё. Из анонсированного вчерашнее появление Коннора в утреннем шоу было последним.

А, ну значит отдохнут :awe: , и потом начнётся европейская часть, там как раз во Франции оф. показ начнётся с 10 февраля, совпадающий с гала, наверное)

Анон пишет:

У них двоих еще гала в след месяце

#1008 2026-01-15 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Что такого случается на формальных официальных турах, что не могло случиться раньше во время съемок, когда куча междусобойчиков, общая атмосфера кругом и все располагает к отношениям? Романы на площадке заводятся, а не во время интервью

У них сколько совместных сцен вообще? Две на льду?
Это Хадсон там приезжал на съёмки к Коннору потусить, когда у него были сцены без Шейна, Франсуа таким, думаю, не страдал.

#1009 2026-01-15 11:52:34

Анон

Не, ну если подумать, это вообще жесть, конечно, что Коннор с Золотого Глобуса уехал с Франсуа, учитывая, что весь пиар строился на нем с Хадсоном  :lol:

#1010 2026-01-15 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что некоторые аноны в треде этим не переживают, но на самом деле таких фанатов много, просто не все громко орут и разбиваются на лагеря.

На само деле в каждом фд много совершенно разных софандомовцев)

Анон пишет:

Хотя... лагерные - это скорее любители повоевать, совсем другая порода, имхо.

Всё так, в любом фд всегда есть более-менее адекватная часть — ядро фд, и другая, та часть что громче-громкого кружится на орбите.

#1011 2026-01-15 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Франсуа таким, думаю, не страдал.

Он как раз задружился со всеми там, и поддерживал их как старший и более опытный. Об этом говорили в ивью несколько раз, Хадсон в том числе, и Джейкоб. Вот говорил ли Коннор - не помню.

Отредактировано (2026-01-15 11:54:49)

#1012 2026-01-15 11:56:44

Анон

Анон пишет:

У них сколько совместных сцен вообще? Две на льду?

Эм, они же вместе втроем там учились и хоккейной матчасти, и тусили вместе.

#1013 2026-01-15 11:56:57

Анон

Анон пишет:

Не, ну если подумать, это вообще жесть, конечно, что Коннор с Золотого Глобуса уехал с Франсуа, учитывая, что весь пиар строился на нем с Хадсоном :lol:

*внутренний манагер повесился*

Отредактировано (2026-01-15 11:57:47)

#1014 2026-01-15 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Чем дольше я наблюдаю за актёрами, тем сложнее мне абстрагироваться от их образов в сериале. Теперь я вижу не Шейна и Илью, а Хадсона и Коннора, которые играют эти роли  :sadcat:  Магия кино разрушена. Надо было держаться подальше от актёров  :panic:

Если честно, та же фигня. При том, что они очень отличаются от персонажей, но вот всё равно. Вот говорила я себе, не лезть в этот раз - так нет же.

#1015 2026-01-15 11:57:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну если подумать, это вообще жесть, конечно, что Коннор с Золотого Глобуса уехал с Франсуа, учитывая, что весь пиар строился на нем с Хадсоном  :lol:

Не с самого Глобуса, а с вечеринки за два дня до Глобуса.

#1016 2026-01-15 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Это не с самого Глобуса, а с одной из пре-пати

#1017 2026-01-15 11:58:25

Анон

Анон пишет:

С глобуса или с тусовки перед ним?

#1018 2026-01-15 11:59:38

Анон

Анон пишет:

позже всплыли тиктоки, в которых видно, что Франсуа задержался с автографами и догнал машину чуть дальше (автор тиктока подтвердил).

Ну вот видишь, я не шиппер и такие мелочи не знаю.

#1019 2026-01-15 11:59:38

Анон

Анон пишет:

Чем дольше я наблюдаю за актёрами, тем сложнее мне абстрагироваться от их образов в сериале. Теперь я вижу не Шейна и Илью, а Хадсона и Коннора, которые играют эти роли    Магия кино разрушена. Надо было держаться подальше от актёров 

Анон пишет:

Если честно, та же фигня. При том, что они очень отличаются от персонажей, но вот всё равно. Вот говорила я себе, не лезть в этот раз - так нет же.

:friends:  :panic:
третий анон

Отредактировано (2026-01-15 12:01:40)

#1020 2026-01-15 12:00:33

Анон

Анон пишет:

С глобуса или с тусовки перед ним?

С тусовки, с тусовки, за день до этого, на ЗГ Франсуа не было.

#1021 2026-01-15 12:00:49

Анон

Не, на самом деле, даже если сейчас всё закончилось, второй сезон ещё хз когда, а до него интерес надо поддерживать, чтобы не забыли всех и вся.

#1022 2026-01-15 12:01:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже себе говорила, что мне это не нужно. Но я посмотрела несколько интервью с пресс-тура и пропала, такие они оба обаяшки там. А дальше уже пошло-поехало.
Самое обидное, что мне теперь неловко смотреть постельные сцены(

#1023 2026-01-15 12:04:43

Анон

Анон пишет:

на ЗГ Франсуа не было

А ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ  :fury:  но всяким левым Скоттам туда нету пропуска  :drama:   :lol:

#1024 2026-01-15 12:09:04

Анон

Я конечно все понимаю, но вот эти подвозки с вечеринок в спец машинах с чёрными окнами - это работа их манагеров, они ж не убер заказали, пока вышли покурить на крылечке после пати.
И либо у них реально большой роман, о котором стафф знает, либо в агентстве тупо сэкономили на машине и заказали им одно на двоих - потому что иначе где машина Франсуа? Кто где квартировался и как собирался мы ж не знаем, за исключением Хадсона, они реально могли тупо в одной гостинице жить и в одном номере собираться

#1025 2026-01-15 12:09:59

Анон

Анон пишет:

на ЗГ Франсуа не было.

Имхо судя по тому, что я вижу, они и с ЗГ бы вдвоём укатили. А может быть даже вдвоем на ЗГ еще и приехали, учитывая, что гостиницу делили  =D  Короче, пронесло лихого  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума