Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А в чём простите разница между девушками Хадсона и мужиками Коннора,
а не мизогин ли ты часом![]()
А не проекционер ли ты часом

Прям совсем-совсем? А то, пока, такое впечатление, что американская часть в самом разгаре.
Вроде уже всё. Из анонсированного вчерашнее появление Коннора в утреннем шоу было последним.
И они придут туда отдельно и даже на дорожке вместе не сфоткаются
Всему их учить надо 
И они придут туда отдельно и даже на дорожке вместе не сфоткаются
Но поздороваются-то хоть, а? А
Чем дольше я наблюдаю за актёрами, тем сложнее мне абстрагироваться от их образов в сериале. Теперь я вижу не Шейна и Илью, а Хадсона и Коннора, которые играют эти роли
Магия кино разрушена. Надо было держаться подальше от актёров 
Я был как ты лет 15 назад, анон, оч. понимаю это чувство потери "магии" из-за ирл поведения актеров или авторов. Я вижу, что некоторые аноны в треде этим не переживают, но на самом деле таких фанатов много, просто не все громко орут и разбиваются на лагеря. Хотя... лагерные - это скорее любители повоевать, совсем другая порода, имхо.
Что такого случается на формальных официальных турах, что не могло случиться раньше во время съемок, когда куча междусобойчиков, общая атмосфера кругом и все располагает к отношениям? Романы на площадке заводятся, а не во время интервью
У них сколько совместных сцен вообще? Две на льду?
Это Хадсон там приезжал на съёмки к Коннору потусить, когда у него были сцены без Шейна, Франсуа таким, думаю, не страдал.
Не, ну если подумать, это вообще жесть, конечно, что Коннор с Золотого Глобуса уехал с Франсуа, учитывая, что весь пиар строился на нем с Хадсоном 
Я вижу, что некоторые аноны в треде этим не переживают, но на самом деле таких фанатов много, просто не все громко орут и разбиваются на лагеря.
На само деле в каждом фд много совершенно разных софандомовцев)
Хотя... лагерные - это скорее любители повоевать, совсем другая порода, имхо.
Всё так, в любом фд всегда есть более-менее адекватная часть — ядро фд, и другая, та часть что громче-громкого кружится на орбите.
Франсуа таким, думаю, не страдал.
Он как раз задружился со всеми там, и поддерживал их как старший и более опытный. Об этом говорили в ивью несколько раз, Хадсон в том числе, и Джейкоб. Вот говорил ли Коннор - не помню.
Отредактировано (2026-01-15 11:54:49)
У них сколько совместных сцен вообще? Две на льду?
Эм, они же вместе втроем там учились и хоккейной матчасти, и тусили вместе.
Не, ну если подумать, это вообще жесть, конечно, что Коннор с Золотого Глобуса уехал с Франсуа, учитывая, что весь пиар строился на нем с Хадсоном
*внутренний манагер повесился*
Отредактировано (2026-01-15 11:57:47)
Чем дольше я наблюдаю за актёрами, тем сложнее мне абстрагироваться от их образов в сериале. Теперь я вижу не Шейна и Илью, а Хадсона и Коннора, которые играют эти роли
Если честно, та же фигня. При том, что они очень отличаются от персонажей, но вот всё равно. Вот говорила я себе, не лезть в этот раз - так нет же.
Не с самого Глобуса, а с вечеринки за два дня до Глобуса.
Это не с самого Глобуса, а с одной из пре-пати
С глобуса или с тусовки перед ним?
позже всплыли тиктоки, в которых видно, что Франсуа задержался с автографами и догнал машину чуть дальше (автор тиктока подтвердил).
Ну вот видишь, я не шиппер и такие мелочи не знаю.
Чем дольше я наблюдаю за актёрами, тем сложнее мне абстрагироваться от их образов в сериале. Теперь я вижу не Шейна и Илью, а Хадсона и Коннора, которые играют эти роли Магия кино разрушена. Надо было держаться подальше от актёров
Если честно, та же фигня. При том, что они очень отличаются от персонажей, но вот всё равно. Вот говорила я себе, не лезть в этот раз - так нет же.
третий анон
Отредактировано (2026-01-15 12:01:40)
С глобуса или с тусовки перед ним?
С тусовки, с тусовки, за день до этого, на ЗГ Франсуа не было.
Не, на самом деле, даже если сейчас всё закончилось, второй сезон ещё хз когда, а до него интерес надо поддерживать, чтобы не забыли всех и вся.
Я тоже себе говорила, что мне это не нужно. Но я посмотрела несколько интервью с пресс-тура и пропала, такие они оба обаяшки там. А дальше уже пошло-поехало.
Самое обидное, что мне теперь неловко смотреть постельные сцены(
на ЗГ Франсуа не было
А ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ
но всяким левым Скоттам туда нету пропуска

Я конечно все понимаю, но вот эти подвозки с вечеринок в спец машинах с чёрными окнами - это работа их манагеров, они ж не убер заказали, пока вышли покурить на крылечке после пати.
И либо у них реально большой роман, о котором стафф знает, либо в агентстве тупо сэкономили на машине и заказали им одно на двоих - потому что иначе где машина Франсуа? Кто где квартировался и как собирался мы ж не знаем, за исключением Хадсона, они реально могли тупо в одной гостинице жить и в одном номере собираться
на ЗГ Франсуа не было.
Имхо судя по тому, что я вижу, они и с ЗГ бы вдвоём укатили. А может быть даже вдвоем на ЗГ еще и приехали, учитывая, что гостиницу делили
Короче, пронесло лихого